Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая мысль! У нас правда +6 и без ветра и солнца.Пойду прогуляюсь по городу.
пройдусь по
Я прогулялась, ага. От места, где меня коллега высадила и до офиса. А офис - напротив моря.Пойду прогуляюсь по городу.
А у нас + 26 вот. И температура воды +26Погода так и шепчет: на солнце + 25; в тени +19, ветер 1м\с
на солнце + 25; в тени +19, ветер 1м\с
Буржуины!!!А у нас + 26 вот. И температура воды +26
Да нам кажый день и здесь хорошо, а вот на пару неделек отдохнуть можноВ Израиле еще лучше. Как в загранпоездке каждый день.![]()
У меня кайф вообще от первой сигареты в день, остальное механикаПриступы кашля после каждой выкуреной сигареты. Это уже не кайф!
Спасибо, Анхен, сегодня как раз подумал, что назад в прошлое уже не вернусь. Ибо никакие отмазки для слабонервных, типа стресс, фигураtym, Посмотреть вложение 84045 С 10 днями некурительной жизни!!!
Ты же сам отметил,что плюсов 7, а минус только 1,причем даже не минус,а удивление!!! Конечно после 10 дней еще рано утверждать,что ты так же легко и дальше пойдешь (хотелось бы). Но во всяком случае,надеюсь нас не подведешь и будешь бороться до последнего,потому,что хочукуритька-парень изобретательный и нападает,когда не ждешь!! Мне очень нравится,что ты сразу включился в жизнь форума,не сидишь у себя в дневнике и не ждешь,когда кто либо заглянет на огонек!но и то, что уже приобретено, на порядок лучше того что было!
Вот он я! Увидел, что заглянул ко мне в дневник! Потом почитал твой! Настрой классный! Такое впечатление, что не куришь минимум полгода!tym, Здесь есть Александр Иванович,ему тоже 60 лет! Правда он пораньше спохватился-скоро год будем справлять!
Да конечно! 18 и даже 50 нам уже не станет! Но кашель курильщика у меня точно прошел! Алкоголь и рядом курящие меня практически не волнуют!Конечно это не то, что я ожидал от бросания, но другого к сожалению не будет.