Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, настроение просто зашибись!
Пойду прогуляюсь по городу.
Погода так и шепчет: на солнце + 25; в тени +19, ветер 1м\с
460770966.jpg

Пойду прогуляюсь по городу.
Я прогулялась, ага. От места, где меня коллега высадила и до офиса. А офис - напротив моря.
Погода так и шепчет: на солнце + 25; в тени +19, ветер 1м\с
А у нас + 26 вот. И температура воды +26:mstickle:.

Ёпт!!! Уже десятый день пошел!
Надо бабки подбить!
Из положительного::D
1. Цвет лица стал белым (хоть я и не женщина, но приятно).
2. Мелких капилляров на щеках почти не видно (я думал они от водки тока).
3. Домой на 4 этаж через две ступеньки как в детстве.
4. Сегодня мягенько так что-то начало откашливаться из грудёнки. (может рановато?)
5. Запах дыма от сигарет у прохожих Б е е :vomit:
6. Просыпаюсь так: 2 сек. открыл глаза + 2 секунды пришел в сознание + 2 секунды иду умываться.
Раньше было так: 1 мин. продираю глаза + 5 - 10 мин (в зависимости от того шо было вчера) прихожу в себя + 2 минуты посидел+ пошел умываться.
7. Улыбаюсь как придурок прохожим на улице (в основном женщинам почему-то).

Из отрицательного::cry:
1. Сильно изменились органолептические восприятия продуктов. Выпил за обедом 50 гр. водки, которую всегда считал
настоящей и вполне съедобной. Ан нет! Сейчас это голимый спирт!!

tym, Посмотреть вложение 84045 С 10 днями некурительной жизни!!!
Спасибо, Анхен, сегодня как раз подумал, что назад в прошлое уже не вернусь. Ибо никакие отмазки для слабонервных, типа стресс, фигура
и прочая фигня на меня уже не действуют.
Пусть я еще не ощутил всей прелести НЕнаркоманской жизни, но и то, что уже приобретено, на порядок лучше того что было!

но и то, что уже приобретено, на порядок лучше того что было!
Ты же сам отметил,что плюсов 7, а минус только 1,причем даже не минус,а удивление!!! Конечно после 10 дней еще рано утверждать,что ты так же легко и дальше пойдешь (хотелось бы). Но во всяком случае,надеюсь нас не подведешь и будешь бороться до последнего,потому,что хочукуритька-парень изобретательный и нападает,когда не ждешь!! Мне очень нравится,что ты сразу включился в жизнь форума,не сидишь у себя в дневнике и не ждешь,когда кто либо заглянет на огонек!:):)

tym, Добрый вечер!
tym, Здесь есть Александр Иванович,ему тоже 60 лет! Правда он пораньше спохватился-скоро год будем справлять!
Вот он я! Увидел, что заглянул ко мне в дневник! Потом почитал твой! Настрой классный! Такое впечатление, что не куришь минимум полгода!
Одним словом наш человек! Кружок у нас действительно веселый! О куреве практически не вспоминаем! У меня все пршло достаточно гладко!
Покрайней мере надеюсь, что уже все, завязал напрочь. Хотя иногда и возникает желание, но я его тут же к ногтю. Прекрасно понимаю, что стоит попробовать одну и пипец. Про желание до сих пор - это не с целью напугать, а предупредить, что в башке эта хрень видимо будет ну очень долго. Надо просто научиться не обращать на нее внимание! Заходи на огонекбуду рад. К стати мы и родились с разнице1 в 4 дня. Удачи!

Последнее редактирование:
АлександрИванович, Спасибо, что зашел. Вот и познакомились.
Меня тут сегодня накрывало как-то конкретно. Я решил посмотреть что получится, если водочки грамм 250 накатить.
Больше не буду экспериментировать, еще срок маленький. Тяжело очень было. А у меня тоже одна попытка. Поэтому
не закурил. А то, что курить будет хотеться долго (думаю всегда) я уже догадался. Мои знакомые, которые бросили, говорили: "Да, бросай!
Через 3 дня, ну максимум неделю уже и думать забудешь". Теперь понимаю, что лукавили. Нужно просто учиться эффективно подавлять
эти желания. Конечно это не то, что я ожидал от бросания, но другого к сожалению не будет.

Конечно это не то, что я ожидал от бросания, но другого к сожалению не будет.
Да конечно! 18 и даже 50 нам уже не станет! Но кашель курильщика у меня точно прошел! Алкоголь и рядом курящие меня практически не волнуют!
Вот эти "иногда" чаще возникают, когда один, вечерком на даче! Видимо проверка на вшивость - один ведь, ни кто не увидит, и не узнает -давай! А хрена, я и бросал то случайно, т.е. для себя да и проверить смогу нет. Так что будем здоровы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу