Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
Реально по настоящему празднично!
Так ведь и праздник то какой!! Год без сигарет!!! И это у нас,кто своего существования без курева не мыслил!! Год,который мы прожили плача и смеясь и поддерживали друг друга в самых непростых ситуациях!! Вроде бы и виртуально это наше общение,а как наяву с друзьями встречаешься! Конечно,у каждого из нас есть реальные друзья и собеседники,но поняли и помогли бросить здесь,на форуме!!!

tym,
otkrytki-dobroe-utro-pozdravok.gif

tym, Привет! Как настроение?
679134559.gif

OLGA664, привет! Сейчас нормально!:)
А пару часов назад опять накрывало. Каждый день примерно в одно и тоже время, блин!:stomp:
Надо что-то придумать. Так же не должно быть?

Так же не должно быть?
А фиг его знает, у всех по-разному. А какие предпосылки наката? Может, это просто рефлекторное? Ну типа в туалет с сигареткой? ;)

tym, Ты давай держись!! Хочукуритька еще долго будет к тебе наведываться,48 лет ведь не вычеркнешь одним желанием бросить!Научись с ним как то договариваться,или посылай далеко! Все по разному орудовали,главное,не пойти на поводу. Тебе еще тяжело-жена курит,;) может тоже бросать начнет?

Не знаю почему так происходит. Могу только предположить.
Я стал заедать желания покурить. А после еды курить сами знаете как хоцца.
Вот к 15-16 часам я уже прилично обожратый, может поэтому? Потом проходит.
Думаю с завтрашнего дня меньше кушать, может не будет так хотеться курить.
Жена говорит, что я не поправился, а мне кажется, что я скоро тресну пополам.
Короче. поживем-увидим. Рецепта здесь однозначного нет, правильно OLGA664 говорит.

Короче. поживем-увидим.
Пока все этапы не проживешь некурящим,так и будешь ностальгировать! Еду равномерно распределяй на весь день,что бы непонятно было-наелся или еще голодный:D!! Ничего,было бы желание бросить,дальше все равно полегче будет! Тупонекури,тоже помогает.
getImage (31).jpg

Привет, Анхен, Евгений Казаков! Спасибо, что заглянули.
Сейчас читаю тему "Копилка или патентное бюро". Ну, очень интересно!
Как я её раньше не заметил. Там все перлы собраны. И на большинство моих вопросов (сомнений) есть ответы.
Рекомендую всем начинающим https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

Думаю с завтрашнего дня меньше кушать, может не будет так хотеться курить.
Я этот процесс (зажор) контролировать даже не пыталась. Я просто с утра на работе ставила себе тарелку с овощами - огурец, сладкий перец, шампиньоны, помидоры и всякая зелень еще и добавляла всякие молочные продукты до 5% жирности - сыры, намазки типа садзики, брынза - короче всякую всячину и лопала почти без остановки:D. Умудрилась совсем не поправиться в первые полгода.

Сейчас читаю тему "Копилка или патентное бюро". Ну, очень интересно!
Сам Дед Кондрат - тоже личность харизматичная. Только он редко бывает сейчас. Я еще рекомендую познакомиться с Фанном - потертым романтиком. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу