Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я без видео и не умею. Я, если песня без видео mp3, то открываю программу на смартфоне для создания клипов. У меня это videoshow. Подбираю картинки и мастерю из mp3и картинок клип.Научишь меня потом, кстати песни без видео на ютюб выгружать? Потом, когда-нибудь
Денис, друг мой духовный, это тебе. Это Нил Деграсс Тайсон, американский астрофизик и просто хороший человек. Ролики не длинные
Хорошо бы тебе быть родителем в саду, многие приходят, а ребёнок чумазый, ну да, то он в песке играл, то в траве валялся, а родители высказывают, почему ребёнок такой грязный. Я как то один раз видела такую картину в детском саду, воспитатель сидит в уголочке веранды с бубном, а дети кружочком ходят под звук этого бубна, мне тогда напомнило это какой то фильм про зону. Но теперь, столкнувшись с этой профессией, я задумалась о многом.Я детям всегда разрешаю прыгать в лужи и возиться в них до чумазости )) Комбез потом постираешь, а неполученную радость, как возместить?
Денис, друг мой духовный, это тебе. Это Нил Деграсс Тайсон, американский астрофизик и просто хороший человек. Ролики не длинные
О, нет. В сад или в кино я чумазого ребенка не поведу, это точно. Чумазимся во дворе, а потом домой в ваннуХорошо бы тебе быть родителем в саду, многие приходят, а ребёнок чумазый, ну да, то он в песке играл, то в траве валялся, а родители высказывают, почему ребёнок такой грязный. Я как то один раз видела такую картину в детском саду, воспитатель сидит в уголочке веранды с бубном, а дети кружочком ходят под звук этого бубна, мне тогда напомнило это какой то фильм про зону. Но теперь, столкнувшись с этой профессией, я задумалась о многом.
У меня тоже было, если помнишь. Просто идём дальше. Ты сильный и волевой человек, пример для многих (для меня, например)))Вчера 28.08.20 я не сделал свои ежедневные упражнения. Просто устал и лег спать.
Сегодня отличный день. Сегодня много всего получается. И даже нет мысли размышлять о вчерашнем перерыве. Как-то в одной взлетке был случай. Девушка посреди взлетки покурила. Призналась в этом команде. Встал вопрос об обнулении счетчика и переводе её в выбор. Но её ответ меня поразил. Она наотрез отказалась обнулять счетчик!!! И в выбор ей не надо, она просто сказала, что не видит никакой причины считать, что она провалила свое "бросание". Она просто пошла дальше. Просто продолжила не курить. Вопреки всему, вопреки правилам форума, вопреки мнению других. Я тогда над этим сильно задумался. Ведь это же правильно. Она ошиблась, дала себе слабину, но тут же встала и твердо пошла дальше. У неё даже мысли не возникло, что она проиграла или может проиграть. Это было для меня откровение.
Я не хочу и не буду разбираться, почему я вчера не выполнил упражнения. И тем более я не собираюсь себя корить и растить чувство вины. Раз так было, но это меня не сбивает с пути, значит так и должно было быть. Значит, мне нужно было почувствовать, что есть трудности, и что я могу и преодолевать.
Сегодня обливания холодной водой, дыхание йога, киртан и медитация в первой половине дня! Это офигительно! Чувствую себя счастливым! ?
Немного о обливании и дыхании.
Дыхание йога перед медитацией делал сегодня всего второй день. Я обалдел от эффекта. Поясню, что уже пол года страдаю кашлем. Лечусь, езжу по докторам, но пока легче не стало. Не буду о диагнозах, а о сути. При глубоком вдохе я всегда начинаю кашлять. Даже у врача это всегда вызывает проблему, когда врач слушает грудную клетку и просит дышать глубоко. Сегодня после некоторого времени дыхательных упражнений я дошел до момента, когда вдохнул абсолютно полной грудью и не испытал желания закашлять. Я безумно рад этому. Значит я знаю уже хоть один путь к облегчению, не буду говорить к выздоровлению, хотя чем черт не шутит ?
Обливание холодной водой. Ну, эта тема, давно мне известна. На протяжении всей жизни, временами к ней приходил. Ощущения после обливания, конечно, не сравнимые ни с чем. Заряд бодрости и ясность разума! А сегодня случайно заметил, что зашел в ванну помыть руки. Кран смешивающий воду стоял в положении полностью холодная вода. Я открыл кран, подставил руки под воду и машинально переключил уран на теплую воду. На секунду замер и понял, что мне неприятно, что вода потеплела ))) С холодной было намного лучше. Ощущение, что меня из чистого красивого горного пейзажа резко перенесли в душную тесную комнату с вязким воздухом. Повернул кран и домыл руки под холодной водой.
Вот так вот человек оказывается быстро привыкает к новому. Сейчас вспоминаю, как когда-то пил чай и кофе с сахаром, аж передергивает ))
Марафон продолжается!
Всем доброго дня и крепкого здоровья!
Спасибо ????У меня тоже было, если помнишь. Просто идём дальше. Ты сильный и волевой человек, пример для многих (для меня, например)))
Ого? Конечно можно и другие причинно - следственные связи провести, но все равно очень рада за тебя!Вчера 30.08.20
Обливания холодной водой.
Киртан 5минут. Медитация 15 минут.
Йоговское дыхание.
Сегодня всю ночь проспал без кашля и просыпаний!!!
Проснулся утром и не поверил в это
Продолжаю марафон.
Да, я тоже по другие знаю, но раз доподлинно не известно, то могу верить в те, что приятнее ?Ого? Конечно можно и другие причинно - следственные связи провести, но все равно очень рада за тебя!