Lana27
Самозабаненные
- Реакции
- 13.037
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Надо третьего ребёнка родить и вуаля! Ранние подъёмы войдут в вашу жизнь сами))16.09.20
Медитация 5 минут.
На работе прибавилось активностей и времени стало катастрофически не хватать. Значит пришло время для следующего эксперимента.
Здесь начал про способы выхода из застоя
Следующий способ - Ранние подъемы.
Ранние подъемы однозначно дают дополнительный заряд бодрости, если, конечно, ложиться тоже пораньше и высыпаться. Потому что при ранних подъемах ты больше всего успеваешь сделать, у тебя больше времени остаётся на себя. И ранние подъемы сами по себе показаны человек природой, потому что мы существа дневные и чем больше времени у нас днем, тем мы больше всего успеваем и лучше себя чувствуем душевно. По началу лучше всего иметь мотивацию для ранних подъемов. Что-то, чего очень ждёшь и что принесет тебе радость. Например, сделать какое-то очень важное приятное дело, покушать чего-то вкусненького, с кем-то пообщаться и т.д. Честно признаюсь я себе такую мотивацию так и не нашел. Моя лень всего этого сильнее ) Хотя вот мой сын встанет ооочень рано, потому что пока все спят он может спокойно поиграть в свои любимые компьютерные игры. А для тех у кого мотивация такая отсутствует, виду два пути. Заставлять себя через не хочу, понимая, что когда начнешь чувствовать бросить, то и смысл появятся и радость. Или второй путь - это договориться и начать практиковать утренние проблемы вместе с кем-то. В инете полно марафонов, к которым можно присоединиться. Или подговорить друзей. И в общении и при общей цели радовать привычку вставать рано станет намного проще.
Но еще раз, не забывать, что нельзя ранними подъемами себя сломать иначе вы быстро это бросите. Для этого надо обязательно равно ложиться. Отложить все дела и уговорить себя, что поспать это же так классно, под любимым одеялком
Еще раз про мотивацию, все-таки она у меня есть. Мне нужно время на мои упражнения. А их я делаю пока с удовольствием Вот она и мотивация.
Первые подъемы планирую на 6 утра. Дальше посмотрим, будет ли хватать времени на всё. Ну и привычка тоже должна выработаться. Возможно, что потом можно будет ещё раньше вставать.
Всем здоровья!
И моя любимая пословица: "Когда Бог создавал время, он создал его достаточно" ?