Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не знаю. Как муза придет. Ты спокойно думай, вообще не спеши. Я даже если и запишу, то закрою, никто не увидит, подожду пока ты свои слова выберешь. Так что не привязываться ко времениКогда ты будешь записывать хоть примерно?
Фуууф. Ну тогда ладно)))Да я не знаю. Как муза придет. Ты спокойно думай, вообще не спеши. Я даже если и запишу, то закрою, никто не увидит, подожду пока ты свои слова выберешь. Так что не привязываться ко времени
Так, стоп, сначала же ты выбираешь слова, поешь, потом уже я.Да я не знаю. Как муза придет. Ты спокойно думай, вообще не спеши. Я даже если и запишу, то закрою, никто не увидит, подожду пока ты свои слова выберешь. Так что не привязываться ко времени
Отлично ????Всё! Придумала! Там где Никольский и Макаревич это я, ну и последний куплет и припев в хоре есесенно
Вот, кстати, про силу воли. Это я не специально искала, просто недавно смотрела. Первый научный.
Нормально. Это полезно знать и понимать, как это все устроено. С большим интересом посмотрел. Спасибо!Вот меньше всего хотела тебя удручить
Я из этого видео вынесла только то, что кому-то легче даётся что-то изменить, кому-то труднее, у кого-то с этим совсем плохо.
Но тут не говорят о методиках прокачки, а они есть. Да и само понятие, что оно в себя включает? Осознанность, разум, умение фокусироваться на чем-либо. Все это у тебя есть, все это ты прокачиваешь ежедневно.
И как это её не было? Этой силы воли. Ты начал с медитаций свой марафон, не зная к чему приведёт, не получая удовольствия, просто начал, на тот момент это и было волевое решение.
"То, что снилось тебе, этого нет и не будет. Остальное оставь остальным"Даже перечитала в виде стихов.... нет, для меня это слишком сложно, сложнее, чем у Летова.
Ну надо же)) Но ведь это ты так понял эти строчки, другой поймёт по другому)) абстракция."То, что снилось тебе, этого нет и не будет. Остальное оставь остальным"
Ты Добрый человек, который мне объясняет, что нет жизни после смерти ?? А я все упрямлюсь ??
Я кстати, очень интересный цикл статей нашел про эволюцию. Приду к тебе скоро. Очень нужна твоя рецензия ☝ Сам не врубаюсь, а то.
Абсолютно верно )) БГ всегда говорит, про что вы считаете текст, про то он и естьНу надо же)) Но ведь это ты так понял эти строчки, другой поймёт по другому)) абстракция.
Про эволюцию это Дробышевский Станислав. Антрополог, доцент, нашего возраста, лекции у него не хуже любого стендапа)) Я тебе потом скину в личку. Ты статьи тоже в личку, а то разведем тут....
Вот, посмотри, мои кулинарные эксперименты. Балую себя, и низкокаллорийно
Посмотреть вложение 1274159
Да))Абсолютно верно )) БГ всегда говорит, про что вы считаете текст, про то он и есть
Хотя, если поизучать его высказывания вне творчества, то в песнях всё становится достаточно просто и понятно. И образы многие кочуют через разные песни одни и те же.
Это, что ты приготовила? Долма?
Обалдеть! Сам не верю, что угадал ???
Это Миша меня подбили на эксперимент)) В конкурсной 26й))Абсолютно верно )) БГ всегда говорит, про что вы считаете текст, про то он и есть
Хотя, если поизучать его высказывания вне творчества, то в песнях всё становится достаточно просто и понятно. И образы многие кочуют через разные песни одни и те же.
Это, что ты приготовила? Долма?
Свекровь сказала, что красивый салат??Обалдеть! Сам не верю, что угадал ???