- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Привет! А сейчас как? Не куришь?Спасибо и тебе! Раскручиваем маховик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А сейчас как? Не куришь?Спасибо и тебе! Раскручиваем маховик
Курю. В пн готовлюсь бросить.Привет! А сейчас как? Не куришь?
настрой бодрый?Курю. В пн готовлюсь бросить.
Нет, к сожалению.настрой бодрый?
это мигрень, надо анальгин, меньше есть и смекту маленькими глотками чтобы рвоту не провоцировать. Почему Лену из скорой не позвал, она бы подсказала как снять симптомыНет, к сожалению.
Вчера от сильной головной боли рвало. Нельзя это продолжать.
Да, почти так и делал. Пенталгин, гастал, но Лену уже не успел позватьэто мигрень, надо анальгин, меньше есть и смекту маленькими глотками чтобы рвоту не провоцировать. Почему Лену из скорой не позвал, она бы подсказала как снять симптомы
Я тут всегда!!!Да, почти так и делал. Пенталгин, гастал, но Лену уже не успел позвать
Я тут всегда!!!
Давление у меня всегда нормальное. Много раз мерял.Денис, давление у тебя какое?
Да, дома. На удаленке работаю@Диксон, ты дома?
В командировку не нужно?
Значит стресса нет. Отлично!Да, дома. На удаленке работаю
3 основные ситуации, провоцирующие меня к курению:Денчик, давай по чесноку, какая тактика
Стрессы всегда естьЗначит стресса нет. Отлично!
оу оу что за копипасты, ты сам как себя чувствуешь, как думаешь сможешь, слаб в намерении, волю в кулак собрать готов?3 основные ситуации, провоцирующие меня к курению:
В этих ситуациях вместо курения я буду:
- Нервные срывы.
- После еды.
- Выходы на улицу, дорога куда-нибудь.
Каким видом спорта я займусь: Беговая дорожка. Йога.
- Зажевывать и много жевать никотиновые и обычные жевачки. 1. Вдыхать через нос в течении 4-х секунд. 2. Сделать паузу на 2 секунды. 3. Выдыхать через нос в течении 4-х секунд. 4. Повторить.
- После еды делать медитацию или дыхательные упражнения. Втягивать воздух через соломенку. 10 раз глубоко вдохните, последний раз задержите дыхание и выдохните.
- Зажевывать и много жевать никотиновые и обычные жевачки. Вращать в руках успокоительный кубик. Глубоко подышать, «продышать» тягу.
Это не копипасты. Это я написал себе план.оу оу что за копипасты, ты сам как себя чувствуешь, как думаешь сможешь, слаб в намерении, волю в кулак собрать готов?