vrednaya_malina
Продвинутый
@vrednaya_malina, я прочитала что не курит он)
Это отличная новость! Я очень рада))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@vrednaya_malina, я прочитала что не курит он)
И я рада)Это отличная новость! Я очень рада))))
Давай бросай)Все по новой. Курю. От рук воняет, от пальто воняет, голова болит. Стыдно перед семьей, перед людьми форума, которые поддерживали, стыдно перед собой. Но сдаваться нельзя. Чем старше возраст, тем больше думаешь о том, сколько осталось и как их проживешь.
Как скажешьДавай бросай)
ну а че ты в самом деле? Неужто курить нравится? Да не поверю тем более, когда знаешь, что можно не курить, ну)Как скажешь
не нравится, конечно. Но когда настроение плохое и затягиваешься сигареткой, то легче становится.ну а че ты в самом деле? Неужто курить нравится? Да не поверю тем более, когда знаешь, что можно не курить, ну)
А че это мы закурили?Давай бросай!не нравится, конечно. Но когда настроение плохое и затягиваешься сигареткой, то легче становится.
Не знаю. Нужна помощь, потому и пришел. План-то есть. Табекс сегодня начал. Но желания покурить меньше не стало от слова совсем.А че это мы закурили?Давай бросай!
То что легче это иллюзия.Организму не легче,легким не легче!
Брось и не кури больше!
Как бросить знаешь))Или подсказать???
Ну с первого дня приема табекса не станет легче.с 3 где то)Ты в марафон пришел?Включайся куда то,в компании легче)Не знаю. Нужна помощь, потому и пришел. План-то есть. Табекс сегодня начал. Но желания покурить меньше не стало от слова совсем.
Главное сильно захоти бросить.Настройся на определенный день,и в этот день решительно брось!Не знаю. Нужна помощь, потому и пришел. План-то есть. Табекс сегодня начал. Но желания покурить меньше не стало от слова совсем.
Спасибо. Слова поддержки мне помогают. 3 марта бросаю. Готовлюсь морально.Главное сильно захоти бросить.Настройся на определенный день,и в этот день решительно брось!
Удачи!3 марта бросаю.
Вот и у меня сейчас так же. Табекс совершенно не мешает куб как и прежде. Первый день приема чувствовал себя плохо. А теперь не замечаю таблетки. Сегодня последний день курения по схеме, но чувства свободы нет. Надеюсь, что дальше тоже будет, как у тебя, т.е. завтра вся тяга пройдет )))Удачи!
Табекс накопительного действия, начнет действовать позже.
Первый раз я табекс употреблял, это было на второй день отказа от сигарет, когда уже готов был идти в магазин за сигаретами, решил пройти через аптеку, купил табекс, поверил в него как в волшебные пилюли и тяга ушла с первой же таблетки.
Через месяц устроил себе перекур, дней на десять, выходил с помощью табекса. Но в этот раз моя одержимость сигаретами ни чуть не мешала мне курить и принимать табекс. В последний день я даже выкурил больше обычного в два раза... Но дальше все пошло как по маслу. Поставил себе на телефон будильники, как прозвенит - принимал таблетку.