NicA.Almaty
Патриот
Попробуй, ты ведь ничего не теряешь. Только честно (перед собой)Надеюсь, что дальше тоже будет, как у тебя, т.е. завтра вся тяга пройдет )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй, ты ведь ничего не теряешь. Только честно (перед собой)Надеюсь, что дальше тоже будет, как у тебя, т.е. завтра вся тяга пройдет )))
Нормально все будет, не переживай. Я в первый раз вообще забыл их в офисе, а был выходной и всей семьей собрались в горы, думал как быть, у меня с собой только две таблетки, а в этот день надо 5... вдруг меня припрет там в горах? решил отложить их на крайний случай. Так за весь день, что были в горах, про курево и не думал. Да и вечером мог бы обойтись, правда перестраховался, выпил вечером оставшиеся, и заехал в офис за остальными.Потом уезжая забыл снова их включить и как результат пропотерял два приема табекса. Эх, не накопится он такими темпами у меня к завтрашнему дню
Фуф, хорошо. Все больше верю в успехНормально все будет, не переживай. Я в первый раз вообще забыл их в офисе, а был выходной и всей семьей собрались в горы, думал как быть, у меня с собой только две таблетки, а в этот день надо 5... вдруг меня припрет там в горах? решил отложить их на крайний случай. Так за весь день, что были в горах, про курево и не думал. Да и вечером мог бы обойтись, правда перестраховался, выпил вечером оставшиеся, и заехал в офис за остальными.
Денис,привет!Одной веры оказалось мало. Сегодня лечу в командировку и должен был с сегодняшнего дня бросить курить. Не получилось. Контроль потерян полностью. Страх, что будет со мной без сигарет, жуткая физическая тяга, нервозность.
Попробую уменьшать количество сигарет и продолжать пить табекс. Что ещё может помочь не знаю
Командировка это стресс. Держись!Одной веры оказалось мало. Сегодня лечу в командировку и должен был с сегодняшнего дня бросить курить. Не получилось. Контроль потерян полностью. Страх, что будет со мной без сигарет, жуткая физическая тяга, нервозность.
Попробую уменьшать количество сигарет и продолжать пить табекс. Что ещё может помочь не знаю
Похожая ситуация. Но я теперь без сигарет. А нервы и стресс остались. Плюс депрессия. Давай будем держаться как можем.Пока ничего не помогает. До взлетки всего ничего осталось. Как только начинаю нервничать, так хватаюсь за сигарету. Как разделить гнев и нервы от сиг не нашел. Или, как не нервничать?
Привет! Я сегодня разрешила себе нервничать и срываться на окружающих(коллегах). И ничего страшного не вышло. Высказалась.вышла на свежий воздух вдохнула раз 15 глубоко. Проговорила под нос что меня раздражало, сказала себе что я (несмотря на нервы) Молодец)))! Пришла домой.включила захватывающий,интереснейший фильм,достала 4 граната, и начала их разбирать на зерна. На втором забыла что курить хотелаПока ничего не помогает. До взлетки всего ничего осталось. Как только начинаю нервничать, так хватаюсь за сигарету. Как разделить гнев и нервы от сиг не нашел. Или, как не нервничать?
Интересный метод ))Привет! Я сегодня разрешила себе нервничать и срываться на окружающих(коллегах). И ничего страшного не вышло. Высказалась.вышла на свежий воздух вдохнула раз 15 глубоко. Проговорила под нос что меня раздражало, сказала себе что я (несмотря на нервы) Молодец)))! Пришла домой.включила захватывающий,интереснейший фильм,достала 4 граната, и начала их разбирать на зерна. На втором забыла что курить хотела
Закончилась. Вернулся, дома отдыхаю сегодня не курю. Пью воду, Ем соленое, дышуПривет. Заглянул в гости. Как командировка?
Круто, отлично что закончилась. Вода кстати реально выручает ( до 3 х литров пью за сутки) Держись. А самое классное - отдыхай. Я завтра буду отдыхать, постараюсь минимально вылазить с кровати) давай до завтра! Удачи тебе!Закончилась. Вернулся, дома отдыхаю сегодня не курю. Пью воду, Ем соленое, дышу
Спасибо и тебе! Раскручиваем маховикКруто, отлично что закончилась. Вода кстати реально выручает ( до 3 х литров пью за сутки) Держись. А самое классное - отдыхай. Я завтра буду отдыхать, постараюсь минимально вылазить с кровати) давай до завтра! Удачи тебе!
Естественно раскручиваем и раскрутим!!!Спасибо и тебе! Раскручиваем маховик
Спасибо@Диксон С неделькой тебя поздравляю! Молодец так держать)) Посмотреть вложение 1146396