STYX22
Патриот
- Реакции
- 1.939
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 21
Это не политика. Просто у каждого свои кумиры - для кого Чичерина умничка , для того и Макаревич иуда.Политика проникла повсюду)
И наоборот. Как то так.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не политика. Просто у каждого свои кумиры - для кого Чичерина умничка , для того и Макаревич иуда.Политика проникла повсюду)

Мои кумиры: логика, осведомленность, здравый смысл и ни в коем случае не наоборот.Это не политика. Просто у каждого свои кумиры - для кого Чичерина умничка , для того и Макаревич иуда.
И наоборот. Как то так.![]()
У каждого своя осведомлённость. На том и порешим.Мои кумиры: логика, осведомленность, здравый смысл и ни в коем не наоборот.

Считаете, Тойво не ответил на мой вопрос оттого, что не смог выразить эту простую суть цензурно?)Это не политика. Просто у каждого свои кумиры - для кого Чичерина умничка , для того и Макаревич иуда.
И наоборот. Как то так.![]()
Спасибо, конечно, но я сам за себя всегда решаю! А ты уж как-нибудь за себя постарайся.У каждого своя осведомлённость. На том и порешим.
![]()
Мы с ТОБОЙ на брудершафт не пили...Спасибо, конечно, но я сам за себя всегда решаю! А ты уж как-нибудь за себя постарайся.
Думаю да.Считаете, Тойво не ответил на мой вопрос оттого, что не смог выразить эту простую суть цензурно?)
Не грусти пожалуйста!Вот такой же водолаз у меня был Сэм Гьют Диа (благородных кровей), его уже нет...Стало вдруг грустно.
И вообще песня классная - просто на все времена. Талантливо. Класс!!!
Водой же....Так!!!мы не пьём)

Ааа!!!тогда да!!!Водой же....![]()
Ой, мальчик обиделся! Дяденькой себя вообразил? Губки зачем надул? Все же в порядке. Никто не умер.Мы с ТОБОЙ на брудершафт не пили...
На личности обычно переходят когда аргументы исчерпаны.Ой, мальчик обиделся! Дяденькой себя вообразил? Губки зачем надул? Все же в порядке. Никто не умер.
Не нужно на личности переходить.Ой, мальчик обиделся! Дяденькой себя вообразил? Губки зачем надул? Все же в порядке. Никто не умер.