Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Я там был))) пять лет не курил и не пил))))
Что посоветуешь тем кто долго не пил и не курил, и подумывает начать пить и курить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я там был))) пять лет не курил и не пил))))
Ну да, и я про то же... Типо: губу не раскатывай жизнь не такая уж и сладкая штука... как бы, так, я правильно поняла?Так так. А я вот лучше бы Вадима Зеланда вспомнил))) истина одна же, по-разному написана просто.
Однозначно тут не ответить. Во-первых, никому и ничего не хочу советовать. Это не правильно в корне!Что посоветуешь тем кто долго не пил и не курил, и подумывает начать пить и курить?)
Эмм. Не знаю))) жизнь прекрасна и мы сами строим себе её. Можно жить всегда в белой полосе, можно в чёрной. Можно чередовать- кому как нравится. Выбирать вам.Ну да, и я про то же... Типо: губу не раскатывай жизнь не такая уж и сладкая штука... как бы, так, я правильно поняла?
Понятно. А почему нельзя просто жить?Эмм. Не знаю))) жизнь прекрасна и мы сами строим себе её. Можно жить всегда в белой полосе, можно в чёрной. Можно чередовать- кому как нравится. Выбирать вам.
много хочешь, мало получишь)
Вот о чем Зеланд писал.
Ого! Неожиданно для меня. Обычно так только мужчины говорят/умеют/знают. Так и надо жить!Понятно. А почему нельзя просто жить?
Расскажи, как ты сам, как себя чувствуешь, как настроение, как с накатами?Ого! Неожиданно для меня. Обычно так только мужчины говорят/умеют/знают. Так и надо жить!
Откладывать деньги на собственные похороныЧто посоветуешь тем кто долго не пил и не курил, и подумывает начать пить и курить?)
Настроение всегда должно быть хорошим. Если портится или портят, то лучше натянуть улыбку)) чувствую себя лучше-рад,что бросил, рад что поддерживают на форуме.Расскажи, как ты сам, как себя чувствуешь, как настроение, как с накатами?
Миш, ну ладно, бывает, что и настроение подводит и это нормально, знаешь, как Оскар Уайлд говорил: В основе оптимизма лежит чистейший страх. Фу ты, ну ты... опять мы к страху вернулись.... видимо это мой конек и мне его обуздать пора уж...Настроение всегда должно быть хорошим. Если портится или портят, то лучше натянуть улыбку)) чувствую себя лучше-рад,что бросил, рад что поддерживают на форуме.
накаты есть, накаты должны быть, это нормально, а значит зацикливаться не стоит. Иногда притворяюсь веником, «не не, я никогда не курил, откуда такие мысли, уши а почему вы опухли и тд»
Что-то вроде за улыбкой скрываются слёзы. Не помню точно это выражениеМиш, ну ладно, бывает, что и настроение подводит и это нормально, знаешь, как Оскар Уайлд говорил: В основе оптимизма лежит чистейший страх. Фу ты, ну ты... опять мы к страху вернулись.... видимо это мой конек и мне его обуздать пора уж...
Это не открывается?♀️https://youtu.be/n4RjJKxsamQ
Я скопировала и вставила в адресную строку - открылось, а здесь не активно, надо переустановить. Вот это видео.Это не открывается?♀️
Я скопировала и вставила в адресную строку - открылось, а здесь не активно, надо переустановить. Вот это видео.