Заголовок темы

• Автор темы Автор темы Mike1
  • Дата начала Дата начала

Вам больше всего нравятся(или лайкаете) фото с...

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Не курю с
27 Июл 2020
Способ отказа
Другое
Так так. А я вот лучше бы Вадима Зеланда вспомнил))) истина одна же, по-разному написана просто.
Ну да, и я про то же... Типо: губу не раскатывай жизнь не такая уж и сладкая штука... как бы, так, я правильно поняла?

Что посоветуешь тем кто долго не пил и не курил, и подумывает начать пить и курить?)
Однозначно тут не ответить. Во-первых, никому и ничего не хочу советовать. Это не правильно в корне!
Во-вторых, логично предположить, что алкоголь и никотин несут больше вреда, чем кайфа. Дело времени.
Третье-когда курил, то вот эти мысли о том, чтобы обеспечить себя куревом на день сильно достают. Надоело когда занят карман лишним(сигареты/айкос/вейп). А сейчас я бросил и сижу на форуме!!! Из-за чего? Сигареты! Это честно достало уже. Это как преследование. И те люди, которые не обременяют себя такими мыслями- свободны!

Ну да, и я про то же... Типо: губу не раскатывай жизнь не такая уж и сладкая штука... как бы, так, я правильно поняла?
Эмм. Не знаю))) жизнь прекрасна и мы сами строим себе её. Можно жить всегда в белой полосе, можно в чёрной. Можно чередовать- кому как нравится. Выбирать вам.
много хочешь, мало получишь)
Вот о чем Зеланд писал.

Эмм. Не знаю))) жизнь прекрасна и мы сами строим себе её. Можно жить всегда в белой полосе, можно в чёрной. Можно чередовать- кому как нравится. Выбирать вам.
много хочешь, мало получишь)
Вот о чем Зеланд писал.
Понятно. А почему нельзя просто жить?

Ого! Неожиданно для меня. Обычно так только мужчины говорят/умеют/знают. Так и надо жить! :thumbsup:
Расскажи, как ты сам, как себя чувствуешь, как настроение, как с накатами?

Расскажи, как ты сам, как себя чувствуешь, как настроение, как с накатами?
Настроение всегда должно быть хорошим. Если портится или портят, то лучше натянуть улыбку)) чувствую себя лучше-рад,что бросил, рад что поддерживают на форуме.
накаты есть, накаты должны быть, это нормально, а значит зацикливаться не стоит. Иногда притворяюсь веником, «не не, я никогда не курил, откуда такие мысли, уши а почему вы опухли и тд» :rofl:

Настроение всегда должно быть хорошим. Если портится или портят, то лучше натянуть улыбку)) чувствую себя лучше-рад,что бросил, рад что поддерживают на форуме.
накаты есть, накаты должны быть, это нормально, а значит зацикливаться не стоит. Иногда притворяюсь веником, «не не, я никогда не курил, откуда такие мысли, уши а почему вы опухли и тд» :rofl:
Миш, ну ладно, бывает, что и настроение подводит и это нормально, знаешь, как Оскар Уайлд говорил: В основе оптимизма лежит чистейший страх. Фу ты, ну ты... опять мы к страху вернулись.... видимо это мой конек и мне его обуздать пора уж...

Миш, ну ладно, бывает, что и настроение подводит и это нормально, знаешь, как Оскар Уайлд говорил: В основе оптимизма лежит чистейший страх. Фу ты, ну ты... опять мы к страху вернулись.... видимо это мой конек и мне его обуздать пора уж...
Что-то вроде за улыбкой скрываются слёзы. Не помню точно это выражение

Не

Не помню сколько был на нем. Недели обычно хватает(минимум неделю) чтобы отврат от сигарет появился. Не раз проверял. Я не курю с 27.07(вроде 27е)
@Mike1
У тебя сегодня 20 дней некурения, Михаил! Поздравляю и так держать дальше!!!!

20.jpg

@Mike1
Миша, сегодня 21 день некурения у тебя, однако! Поздравляю с 3 недельками и так держать и дальше!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу