Зато сегодня достал велик из гаража. Помыл сохнет, ща силиконом механику обработаю и в перед.Посмотреть вложение 670406 первый раз года за три.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато сегодня достал велик из гаража. Помыл сохнет, ща силиконом механику обработаю и в перед.Посмотреть вложение 670406 первый раз года за три.

Спасибо Лена. Да, насколько я понимаю общение с выздоравливающими людьми оч. важная часть выздоровления. Мне опасно слушать собственную голову и подолгу находится в ней. Мне нужен непристанный источник здравомыслия, поскольку мое здравомыслие пытается убить меня.
Да ты сам это придумалСпасибо Лена. Да, насколько я понимаю общение с выздоравливающими людьми оч. важная часть выздоровления. Мне опасно слушать собственную голову и подолгу находится в ней. Мне нужен непристанный источник здравомыслия, поскольку мое здравомыслие пытается убить меня.
Когда просыпаясь я первым делом тянул руку к планшету, чтоб "посоветоваться " с вами курить мне или нет, то я не закуриваю. А вот оставаясь один на один со своим здравомыслием, я покупаю сигареты. Имею залог "программу" сука интенсивного самоуничтожения.Враг и противник сам себе. Печально.
Артёмушка,никакой программы нет.Утром купил пачку сигарет, выкурил три штуки и выкинул пачку.
03.08.18.
10:00.
Артём,Это такая же тяга. Просто на физическом плане уходит за неделю. А на психическом годами.Ленчик, тушка требует наркотика, ничтожно малое время, где-то около недели после отказа, это называется тягой. Пока вещество полностью не покинет организм. Внимание вопрос: почему людей ломает на покурить после ремиссии в год два три, и через десять лет некоторые обноружевают желание закурить.
И я с тобой час не курю2 часа.
Идёт внутри ней торг, почему-то при отсутствии сигарет, колонка с минусами от курения тает на глазах, пугалки становятся не страшными.
Не курю ещё час.
Да мы у тебя будем сидеть. Хочешь?@ЗАЙЧИК
Я до сих пор не могу забыть, как тебе каждое утро во взлетке орала: Зайчик, я не курю
Здорово было, правда?
Мы все с тобой. Пиши![]()
блин у всех на столько все похоже, вечная борьба с самим собой. И ради удовольствия хочется плюнуть на всё, а потом жалеть. Давай держаться вместе, тоже хотела сегодня срываться, ребята уговорили потерпетьСпасибо Лена. Да, насколько я понимаю общение с выздоравливающими людьми оч. важная часть выздоровления. Мне опасно слушать собственную голову и подолгу находится в ней. Мне нужен непристанный источник здравомыслия, поскольку мое здравомыслие пытается убить меня.
Когда просыпаясь я первым делом тянул руку к планшету, чтоб "посоветоваться " с вами курить мне или нет, то я не закуриваю. А вот оставаясь один на один со своим здравомыслием, я покупаю сигареты. Имею залог "программу" сука интенсивного самоуничтожения.Враг и противник сам себе. Печально.