Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эмм..Не знаю даже, могу ли я тут предлагать кандидатуры (стаж маловат вроде), но нельзя ли в грин-писовский (то бишь зеленый) состав добавить MaraBonda, человек активно сотрудничает со следствием в старте и была замечена в группе поддержки практически всех новичков.
Поддерживаю кандидатуру MaraBonda двумя руками, очень общительный, открытый человек, успевающий пообщаться и со старожилами, и в старте новичков поддержать, и вовремя хлопнуть по рукам, к сигам потянувшимся.
MaraBonda, тут тебе тока один главный товарисчь помочь может - Sergey,
Сергей, помоги пожалуйста перекраситься человеку, у неё днюха скоро закончится, и сюрприза не получится...
Я бы хотела предложить позеленить идейную вдохновительницу многих форумчан, неизменного некуря, позитивную, открытую, искреннюю Катю Штангистка. Благодаря ей многие становятся лучше - не только не курят, но и пить завязывают, и спортом начинают заниматься, и худеть