- Реакции
- 74.214
И прилетит. Ибо жисть - боль, no pain no gain и такидалееГлавное, чтобы потом нам не прилетело, что скучно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И прилетит. Ибо жисть - боль, no pain no gain и такидалееГлавное, чтобы потом нам не прилетело, что скучно))
Вот и вот!И прилетит. Ибо жисть - боль, no pain no gain и такидалее
Состав модеров новый-а проблемы все те же!!!Ребят, а может вообще ничего больше не делать?
Сделали квест - не в то время
Конкурс - не честно! победилей наградили, блин
Куранты - не интересно, читать много и тд
Давайте сделаем марафон, где надо будет отмечаться только и куранты чисто со статистикой!
Может хоть тогда кучи недовольства выслушивать не придется...
В курантах пишем тех, кто принёс отчёт по игровой.
Я не знала о таких нюансах, сориВ курантах пишем тех, кто принёс отчёт по игровой.
@Kuzminaolesya принесла после 21.00, я отнесла уже инфо за неделю, её включили позже. Ты отчёт не приносила в этот раз, поэтому нет. Никого никто не увольнял, все абсолютно добровольно!
А я со страхомнетерпением ждем, что же будет завтра!
И ты тоже?Их действительно интересно читать, а не пролистывать до результатов игровой)
Девочкам @Ksu-7777 @Riksi - спасибо за игровую, вы стараетесь ее модернизировать, новые игры ищете( хотя мне первая ну совсем не зашла
Ага, я после того квеста устала, как после реальной, а не виртуальной пробежкиНу и плюс их уравнение с квестом...Обидно же). Фотку я просто нашла и отослала, а квест -сидела, решала, прикладывала умственные усилия
Спасибо !Да, может минут на 10 +-.
Будет вам фотоконкурс в новом необычном формате, на 3 неделе сделаю. Только чур не жаловаться потом ?Если уж говорить про фото-конкурсы, то они действительно в том виде, как сейчас -себя изжили.
Можно в куранты запрятать кусочек квеста. Тогда их читать будут все, от корки до корки)))
Однако разозлили мы хранителя .Будет вам фотоконкурс в новом необычном формате, на 3 неделе сделаю. Только чур не жаловаться потом ?
Нас трудности только закаляютОднако разозлили мы хранителя .
Светочка, не мсти нам сильно, мы тебя любим!