Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а когда ещё?

5 день
То в сон, то в жар
Днем спал работая. Время проходило как-то на автомате.
Очень хреновое настроение к вечеру. Не помню такого давно.
Откуда во мне быть опять зависти? Я же её вычистил? Или это не мое, но навязывается под мое?
Да, я опять завидую высоким парням. Черт. Понимаю, что проблема в голове, это и комплексы и невозможность... смириться, признать и жить. Словно живешь надеждой, что когда-то вырастешь до метра семидесяти и все станет нормально и не надо будет смотреть на людей поднимая голову. А пока приходится слышать обидные прозвища от детей и к этому тоже никак не можешь привыкнуть.
Показательно остро построена сцена из демонстрации нужных объектов наяву, поражающих в самое сердце, в самые уязвимые места. Целый день смотрел событийное кино, будто нарочно созданное режиссером специально, чтобы причинь единственному зрителю максимальную боль.
Именно такой контекст, точно помню, я наблюдал ещё тогда когда не курил совсем.
Как раз будто на грани был, а потом убежал - в попытку найти что-то, что бы компенсировало эту боль.
Проблемы - в голове. Понятно, что курение тут не причем. Это скорей меня ослепляло. Я находился вероятно постоянно в такой же обстановке, но просто не замечал того, что замечаю сейчас.
А это вообще пипец. Человек, наслаждающийся одиночеством (уединением), ощущал себя в комфорте, а сейчас вдруг резко начал от этого страдать. Это сводит его с ума. При этом все окружающие люди раздражают и потому никого не хочу видеть.. Замкнутый круг. Время лечит?
Задая себе вопрос "Чего хочу сейчас, чем бы мог (попробовать) заменить?" лихорадочно пробую разные варианты и все бесит и вызывает недовольство.
Мысли прервать мучения следуют по пятам.
Не только закурить, а и вообще прекратить дышать.
Но где-то пятой точкой я понимаю, что не может быть безболезненного освобождения из плена наркоты.
Ум интенсивно спрашивает "сколько терпеть" и сам себе отказывается отвечать, вспоминая, что несколько месяцев таких стенаний - это мнооого, даже если себя (ум) пытаться чем-то увлечь, занять.
Хочется обнимашек.
Но все вокруг меня злые меркантильные зомби - в своих заботах.
А те, что могут помочь - я их почему-то сторонюсь.. избегаю.
Быть может это я такой, а все вокруг - мое отражение? Построил такой мир?
Что за метаморфозы?
Кто-то запивает или заедает, я не могу. Не поможет это, только отвлечет.
![]()
Думал сегодня прийду и вылью в слезах. Раньше помогало, когда бросал - будто исцеление моментом наступало. Но сегодня не смог запустить процесс, хотя весь день слезы подступали к горлу.
Не жалеть себя, нет. Противна жалость к себе как от себя так и со стороны. Это бессмысленно и только истощает. Но должен быть способ освободиться от внутренней боли, скрытой и носимой годами, возможно через слезы - оторвать и выбросить.
Раньше когда бросал - мир казался слишком красочным, и я не знал, как в нем себя вести. Сегодня же все наоборот, мир казался мрачным и злым. Злые клиенты, приходящие в офис, нерадостные коллеги, раздраженные люди на улице - хотя первично во мне этого не было по началу дня. Отражение? Но не было же во мне этого! "Не виноватая я, он сам пришел".
Однако помню, что писал вчера. Эйфория, говорите. Может это приснилось?
Смотрим дальше. Что мне ещё остается?
Не вкалывать же никотиновую анестезию снова для впадения в состояние бесчувственного овоща.
Для работы это катастрофа.
За пару дней.. Резко. Пью жидкости норм и ем здоровую еду, но...
Дискомфортно. Ну да, ломочки же..