Заметка для некурящих от 3 месяцев

• Автор темы Автор темы DreddyII
  • Дата начала Дата начала

DreddyII

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.05.2014
Дневник
Читать »»
Заметил случайно, но думаю можно использовать, если накаты сильные вдруг стали или мысли о том, что и покурить бы неплохо, но только одну.

Заходим в Старт
Читаем штук 10 тем начинающих
Понимаем - ну его на фиг такие приключения опять
Профит!

Заметил случайно, но думаю можно использовать, если накаты сильные вдруг стали или мысли о том, что и покурить бы неплохо, но только одну.

Заходим в Старт
Профит!
У меня и до трех месяцев это срабатывало)))
Кстати, не только в старт - иногда даже просто себя перечитывала - мозги и включались)))

Заходим в Старт
Профит!

всё так, только пропущен важный шаг --> "Отписываемся в эти же 10 тем, поддерживая форумчан" :D

всё так, только пропущен важный шаг --> "Отписываемся в эти же 10 тем, поддерживая форумчан" :D
Во-во! Это обязательно! Тогда ты не только смотришь, как плохо тем, кто только начинает бросать, но и напоминаешь себе - как же хорошо быть некурящим.

У меня и до трех месяцев это срабатывало)))
Кстати, не только в старт - иногда даже просто себя перечитывала - мозги и включались)))
При этом происходит возбуждение тех сообществ нейронов, которые связаны со всем массивом "антикурения" в голове. А сообщества нейронов, связанных с курением, теряют контроль. Резалт - делаешь то, что велят "антикуры".

DreddyII, четко подмечено!;) Я вот до недавнего мнения стала все реже и реже заходить на форум, и становилось все мрачнее и мрачнее...:eek: вплоть до паники! А потом снова стала заходить, читать и полегчало!
Просто форум, мне лично, напоминает о том, от чего я на самом деле отказалась! Смотрю на свое количество "дней без курения" и сравниваю с другими, у кого-то 5, а у кого-то ведь 555 и т.д. И как-то не хочется увидеть снова "5" ...:giggle:

Заходим в Старт
Профит!
Я тоже спасалась так на первых порах, но сильнее мотивировали дневники полугодников и тд. Они смогли и я тоже смогу))

А я вам так скажу, когда я устраивался на работу (в далеком 2000году) то старый мастер практиковал надбавку в 10 отгулов зимой в январе тем кто не курит. Правда это было не совсем законно но схема РАБОТАЛА! После администрация (ксатати курящая) отменило это его правило(и даже наказало премией). После этого количество курящих опять стало прибавляться...П.С. каюсь и я втом числе. Вот реально по тому времени меня очень даже матевировал отгул,на не курение.

DreddyII, четко подмечено!;) Я вот до недавнего мнения стала все реже и реже заходить на форум, и становилось все мрачнее и мрачнее...:eek: вплоть до паники! А потом снова стала заходить, читать и полегчало!
Просто форум, мне лично, напоминает о том, от чего я на самом деле отказалась! Смотрю на свое количество "дней без курения" и сравниваю с другими, у кого-то 5, а у кого-то ведь 555 и т.д. И как-то не хочется увидеть снова "5" ...:giggle:
Это был отказ от форума)) синдром отмены)

tune, с пятисоточкой! Молодец, плавно идёшь!

Реакции: tune

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу