Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не считать небольшого очага сыпи(которая,как я полагаю,от Табэкса) пока всё в порядке!Даже аппетит в норме,есть больше не стал!))Проблем со здоровьем нет?
Молодец что вернулась и не просто так!!!!Я не просто так сюда вернулась к вам
Опять же...смотря как настроишь себя!Первый месяц это вообще ад какой-то.
Настроена на все 100%!!! Для меня главное продержаться 10 дней как в прошлый раз,а там всё как по маслу,я уже через это проходила.Опять же...смотря как настроишь себя!
А почему горошек и сыр, а не орешки с карамелью?Первый месяц это вообще ад какой-то. Всегда держала возле себя зел. горошек,сыр,изюм.
Молодец что настроена и знаешь себя! УмницаНастроена на все 100%!!! Для меня главное продержаться 10 дней как в прошлый раз,а там всё как по маслу,я уже через это проходила.
Зачем же редко, можно и чаще. Столько плюсов от без никотиновой жизни, пока не бросишь не поймёшь.И изредка радоваться, что ты не куришь.
Тогда точно всё получится!))Настроена на все 100%!!!
некурящий человек не вспоминает и не помнит о курении. Лишь когда слышишь кашель курильщика или выдерживаешь больше, чем твой курящий оппонент по спорту, тогда только подумаешь : " как замечательно, что я теперь некурящий".Зачем же редко, можно и чаще
Я вот то что не употребляю алкоголь вспоминаю довольно таки часто, и только в начале "как хорошо что не пьём, а то не было бы..." да и скорей всего нас с мужем тоже не было бы, пьянство сильно здоровье подпортило. Так что, как хорошо что не курю!!!некурящий человек не вспоминает и не помнит о курении.
Ну плохого в этом нет точно!)))Так что, как хорошо что не курю!!!
До боли знакомая ситуация!))))нас с мужем тоже не было бы, пьянство сильно здоровье подпортило
Главное,что результат налицо!))))Я тольком с Табексом бросала и сейчас с ним.