Сила воли Запах мокрого асфальта

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
дико хочу никотина
Ты табекс не по инструкции лопала, так может никотиновые пластыри тоже просто под рукой будешь держать на случай дикого наката? Примастрячила, а как отпустило, снова отклеила... Всё лучше, чем в закур уходить.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
якоря даже через 2 месяца- это печаль((( дума их надо убрать но мы не знаем как
Говорю же, просто смириться. Так же, как мы смиряемся с тем, что смертны. Знаем об этом, печально это, но продолжаем жить, и стараемся не думать.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
так может никотиновые пластыри
не, я хочу чтоб меня поломало "наживую", только от нервов пью. не хочу я заменителей. пусть накатывает, ладно уж

просто смириться. Так же, как мы смиряемся с тем, что смертны.
попробую) стать смиренной некурящей женсчиной :Dа вообще , главный метод борьбы- упахиваться по работе, я щас ни курить, ни писать, ни рисовать:sleep: накат есть. но как то пофиг на него-больше хочу спать.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Сон - главный лекарь.
ну наверное, но я раньше спала по5-6 часов в сутки и теперь это 10-20 в день для меня- ужас, не успеваю ничего(((хочу чтоб это кончилось и снова ложиться в час, вставать в 6. не дело столько спать. у тебя такая же проблема со сном еще?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
день 4 ужасен, накаты , вялость, депресс. Жор еще. Интересно, что дальше? Никакие таблы от нервов не пью, афабазол не помогает, так что в топку его.

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, терпи, коза, а то мамой будешь)))) спасибо за песню, дружок. да у меня просто одно на другое наложилось. Сломался принтер. Реанимировала пол дня, потом еще пол дня рыдала (нервы ни к черту) , потом приняла решение расстаться со своим мч, но сказать ему не могу, и игнорировать уже неприлично. У меня прям какой то бардак тут в жизни, а еще и эти ломки. Но я смогу, харэ уже качаться. Не курю. Только день все равно ужасен. Пожалуй, уползаю в подполье смотреть Вампиров с их девниками до утра.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
день 4 ужасен, накаты , вялость, депресс. Жор еще. Интересно, что дальше? Никакие таблы от нервов не пью, афабазол не помогает, так что в топку его.
От вялости - настойка Женьшеня - стоит копейки - 10 капель в кружку чая, желательно зеленого - мне здорово помогало:)
Жор никуда не денется - тут уж решай или водичку пить литрами или овощи-фрукты, а можно пару деньков и послабление себе сделать;)
депресс - лично мне помогал бокальчик -другой вина :wub: (но это ты смотри сама, некоторых наоборот тогда курить тянет) еще можно куда-нибудь прогуляться желательно, где цветы - настроение само поднимается. Если совсем все в лом - ванну с пеной, солью, аромамаслами, свечки зажечь, музыку медленную (я буддистскую включаю) и просто полежать расслабится:rolleyes: Не унывай, скоро это пройдет;)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня прям какой то бардак тут в жизни, а еще и эти ломки.
в такие моменты я себя успокаиваю фразой "если в вашей жизни все идет наперекосяк, значит в нее пытается войти нечто чудесное";) Хотя знаю, тяжело в это поверить сидя в бардаке..

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85, возьму на вооружение, особенно ванну забацаю точно. а вообще я уже для себя решила, что курение не решит те проблемы, от которых я грущу. Даже до отказа я грустила по этим же поводам, и не меньше чем щас. Надо отделять одно от другого, ломки от душевных переживаний, с ними не связанных. А так как я отделяю и все понимаю, то и мысли об одной сигаретки или закуре нет, просто когда жто все в сумме на мня наваливается- неприятно и весьма печально. Жду, что будет дальше. А решение личных проблем откладываю до тех времен, когда хотя б заработают мозги, сегодня тупизна. как ты сама?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
тяжело в это поверить сидя в бардаке..
а я не верю в эту теорию.у некоторых людей вся жизнь идет наперекосяк да так и заканчивается, в одиночестве и куче проблем нерешенных. надо булками шевелить и решать их. Я не верю в судьбу и предназначенность. Потому наверное щас и пытаюсь все снова изменить сама, и завязать с отравой, и сменить место жительство.И безболезненно отпустить от себя больше не любимого человека:( тяжело это делать когда внутри еще чурвяк корчится и гундит, своллочь

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Я вроде хорошо, аж самой страшно, что все так гладко ТТТ:eek: Вчера вот решила красоту навести - сделала обертывание кофейно-медовое ) Все круто, только потом мин 20 пыталась от пленки освободится - прилипла слой к слою. Вообщем стою в ванне и представляю - я тут жертва человека паука и давай смеяться. МЧ через 10 минут - стал в ванную стучаться - "у тебя там все хорошо?" А я - "Да, все супер. Только не заходи!" :rofl::rofl::rofl:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85, ахаха знакомые очучения- тож обертываюсь порой :D а ты молодец, не киснешь! тоже пожалуй пора перестать наматывать сопли на кулак и обернуться чем-нибудь антицеллюлитным, а потом на пробежку километров на 15- чтоб не было времени думать вообще))) ты мне идею подала. Если я щас сдамся-то следующей попытки может и не быть, я устала проходить этот ад снова и снова. так что- пора изгонять червя насильно в ускоренном режиме, пробежками, ингаляциями и чесноком:D

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
пробежками, ингаляциями и чесноком
:D
А если серьезно, то я не изгоняю, а наоборот типа балую себя любимую - деньги и время появившиеся от некурения - пускаю на красоту или на добро какое нибудь (вчера вот купила кошке бродячей сосиску))) А пробежки это для меня смерть - терпеть не могу:(

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85, ну каждому свое, как говорится, у меня видимо никотину до краев в организме. Раз мне так хреново. Приходится выводить ускоренными темпами его, а то абстиненция не пройдет и через год. по логике же- чем быстрее выведешь, тем быстрее хотеться перестанет , так? )))))) хотя еще остается психология, ну это попроще проблема. ты молодцы, а я пока только ною и страдаю, ну уже харэ, пора кончать, сама понимаю, потому как никотиновые ломки- они надолго, низзя так жить боле, пора работать и искать, где была у меня талия раньше :D и пробежки. обожаю их таки))) бегала даже когда дымила. сигу в зубы. потом пауза 10 минут-кросычи завязать, то да се- и бегом километров 13-15_ а потом упал, растянулся- и снова сигу, награду за труды:Dбедное мое сердце, как оно еще цело?

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
это например на что?)
сеанс массажа, маникюр, маски,кремы, эфирные масла, нижнее белье, верхнее:D ну и тд и тп. А то, что на сигаретные деньги так душу греет - вроде как на халяву:D Вот пишу и думаю - наверное я жмот)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот пишу и думаю - наверное я жмот))
не жмот)) все логично. я сама во мном отказываю себе. а наградить себя за отказ от сиг- так это ваще самое оно) я себе путевку подарю в июле в честь отказа, слетаю на недельку в жару

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
хаха. Мч устроил истерику в чате, итог- психанул и завтра забирает вещи. Я вот думаю- нормальный же повод закурить да? Но вообще-шучу, конечно. В тот раз сорвалась тоже из-за него. Он у меня из дома-2. Лучше пусть у меня легкие здоровые буду, чем такой МЧ, который даже не может войти в положение. Черт знает что:eek: Я в шоке, в накате, в печали- ушла в закат :bye:не курю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу