Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасиб)) сегодня -хорошее некурящее утро)пятый день!!!! Ура!!! Супер!!! Молодец!!!
Ой друг, не совсем. ну на самом деле это я его довела. понимаю. но раз человек от этого решил УЙТИ, насовсем, из-за просто ссоры с нервной бросальщицей, то видимо не сильно ему оно надо, и я тоже умываю руки. Плясать конечно же не то настроение, но и плакать нефиг,се ля виНормальный повод сплясать.
на самом деле, почти так и было. я ж понимаю, что это к лучшему, но сегодня моя дурная голова сильнее , чем раньше, придумывает поводы начать дымить. я прям еле держусь чтоб не купить сиг. были бы дома- скурила бы уже. хорошо что не держу из при себе. просто как то кажется бессмысленным все это бросание, особенно теперь когда я одна- будет куча времени свободного когда я вообще просто одна. как его переживать без сиг пока не понятно. надо учиться наверное первый раз в жизни. а этого вот возвращаться не буду- я хотела чтоб ушел. Меня держит от закура щас только здоровье- оно вообще ни к черту, сил нет, как с этим жить не понятно- и если начать курить то тогда вообще ппц, надо все-таки попробовать выздороветь , даже интересно-как оно там будет)) и будет ли. надоело быть не такой как все всю жизнь аж ппц(хорошо родиться здоровым человеком. а не ценит никто;Вот *ука, шампанское открыла
это от курева однозначно. артрит у курильщиков(((((((( знакомая курила лет с 14 до 50 и докурилась= артрит хронический ужасный, бросила и уже года 3-4 не курит.пока пальцы на левой руке не начали немет
А воз и ныне там.......Сейчас же я реально ставлю точку- то есть бросаю до победного конца, пока конкретно себя не доведу до полного некурения.....
Де жа вю ...............да все понимаю( курю сама и брошу сама. Просто мне труднее по ряду причин, связанных со здоровьем..................Просто в тот раз меня напугала тупизна усиливающаяся и я закурила. Щас готова ее терпеть и жить с ней как -то, и лечить. Прошлый опыт учтен. Так что все будет ок)
Vladimir-NT, вот уж действительно - бросил чтобы теперь доставать всех кто курит, своей недосягаемой святостью Сколько ты там не куришь? Три недели? О да парень, ну ты просто мега крут!А воз и ныне там.......
Без комментариев ........... А зачем?
↑
не сожалей ни о чем, организм восстановится так, как будто раньше и не курил.( тут лирическое отступление- вчера сделала флюорографию- легкие ИДЕАЛЬНЫ, это после 13-ти то лет! да и двух пачек в день нелегких сиг!
100% бред.
Не могут лёгкие быть после закура в 13 лет по 2 пачки сигарет быть идеальны. Не обманывайте хоть себя дамочка. Секрет прост, флюорография следы курения не покажет. Флюрограф показывает есть ли активность у палочки Коха (туберкулеза ), либо другую патологию. Что не имеет ничего общего с курением. Пока туда не доберётся онкология. Так что смею вас заверить, лёгкие у вас далеки от идеала!!!!!!! А на восстановление требуется не 3-4 месяца, а лет 5-10. И это тоже факт.
Гордыня - смертный грех.Anytik_85, дело совершенно не во мне, и конечно же не в моей крутости....... Я просто не совсем понимаю некоторые вещи........ А смысл то в чём : Одни месяцами говорят одно и то же, другие хвалят их месяцами за это....... Замкнутый круг.... У меня сегодня последняя сигарета .... Ай молодец.... Всё я сорвалась..... Ай молодец...... Всё, навсегда бросаю..... Ай молодец......... Ой, не получилось.....всё равно молодец........
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку....... А может помощь то не всегда заключается только в одном прянике ??? Все добренькие, а я плохой..... Из некоторых состояний человека выводят пощёчиной и водкой например.... А от срыва не застрахован никто..... Но для того чтобы бросить курить, необходимо всё таки прикладывать усилия, лезть на стену, скрипеть зубами а не просто обещать через день да два...... И в любом случае, каждый имеет право на своё мнение.....
И ещё, я высказывают своё мнение корректно, а вы Anytik_85, позволяете себе переходы на личность, что само по себе ........ Ну не совсем корректно что ли..... Нравится вам так бросать, ну так бросайте, хоть годами, хоть десятилетиями..... Любой способ хорош!
Так ведь это не моё мнение, а научный факт (у меня брат хирург, доктор медицинских наук), сказал что это азы, и знает их любой медик....100% бред.
Не могут лёгкие быть после закура в 13 лет по 2 пачки сигарет быть идеальны. Не обманывайте хоть себя дамочка. Секрет прост, флюорография следы курения не покажет. Флюрограф показывает есть ли активность у палочки Коха (туберкулеза ), либо другую патологию. Что не имеет ничего общего с курением. .
Я соглашусь. Есть и трудяги, есть и праздношатающиеся.Одни бросают курить, проходя через очень серьёзные испытания (ведь никто не бросил легко?) а другие просто тусят ...... создавая дневник за дневником, и регулярно, раз в неделю-две завязывая с сигаретами..... Но тут уж каждому своё, и как я говорил выше: любой способ хорош. У нас в тренажёрке такая же ситуация (тоже не надо ситуацию к себе примерять), одна группа девушек занимается, работает до седьмого пота, как те мышки в молоке, а другая ходит от тренажёра к тренажёру, дефилируют по залу любуясь сами собой...... Там потусят, тут поговорят........
А теперь догадайтесь, у кого какие результаты...... А самые хорошие, у тех, у кого самый жестокий и беспощадный тренер.......