Сила воли Запах мокрого асфальта

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Vladimir-NT, поддерживаю каждое слово.
Marla brosaet, нужно взять себя в руки. На это требуется время - подожди, не распыляйся, отвлекись на что-то другое, если чувствуешь, что не готова бросить. Когда поднакопишь сил - дерзай. Бросать, потом снова начинать курить, потом опять бросать...:( Так ты только растрачиваешь свою энергию, а результата не будет.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Vladimir-NT, я против флюорографии и врачей и медиков ничего не имею ) Я конкретно про ваше высказывание в контексте "давайте не переходить на личности" :
Не обманывайте хоть себя дамочка.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85, К фразе: "Не обманывайте хоть себя дамочка". надо ещё добавить и других форумчан....... Ничего обидного в этом нет. А если Доктор говорит об идеальности лёгких после 13 летнего закура в 2-е пачки ежедневно.... То в печку этого Доктора, в печку, как говорил профессор Преображенский.... А теперь представим, что кто-то поверит в это? И давай народ кури не перекури, Доктора говорят что на лёгких это не отражается!!!!!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Vladimir-NT, поддерживаю каждое слово.
Marla brosaet, нужно взять себя в руки. На это требуется время - подожди, не распыляйся, отвлекись на что-то другое, если чувствуешь, что не готова бросить. Когда поднакопишь сил - дерзай. Бросать, потом снова начинать курить, потом опять бросать...:( Так ты только растрачиваешь свою энергию, а результата не будет.
ППКС.
Я сама, как несколько раз срывающаяся, могу подтвердить, что нужно сконцентрироваться, и сделать рывок. Потом все идет легче.
Ну а самое сложно - это в какой-то момент, когда кажется, что зависимости уже нет, совладать с собственным раззвейздяйством, и не закурить одну единственную сигарету. Причем, это желание (лично у меня) - чистая диверсия всегда. На ровном месте ,при полном благополучии и позитиве.
Я вот сейчас последний срыв вспоминаю, и понимаю, что в следующий раз я землю грызть буду, но приложу все усилия, чтобы сдержаться.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ППКС.
Ну а самое сложно - это в какой-то момент, когда кажется, что зависимости уже нет, совладать с собственным раззвейздяйством, и не закурить одну единственную сигарету. Причем, это желание (лично у меня) - чистая диверсия всегда. На ровном месте ,при полном благополучии и позитиве.
Я вот сейчас последний срыв вспоминаю, и понимаю, что в следующий раз я землю грызть буду, но приложу все усилия, чтобы сдержаться.
Варвара-Краса, да, у меня тоже так и происходило несколько раз. Когда нет ни физической, ни психологической тяги, ты тупо берешь сигарету и закуриваешь. И все твои труды насмарку, фтопку. :cry:

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
ППКС.
Варвара-Краса, я читал твой дневник, он классно написан, и действительно стоит внимания....А что мне нравится в тебе, в отличии от основной массы, это отсутствие пафоса, категоричности, и громких фраз....... Привожу пример: но приложу все усилия, чтобы сдержаться.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я читал твой дневник, он классно написан, и действительно стоит внимания....А что мне нравится в тебе, в отличии от основной массы, это отсутствие пафоса, категоричности, и громких фраз....... Привожу пример: но приложу все усилия, чтобы сдержаться.
Спасибо на добром слове)))
Но ты знаешь, я вот уже подозреваю в этой свой толерантности тоже заложенную скрытую диверсию. Типа, таким образом я себе заранее оставляю лазеечку. Вроде как изначально все сделано, чтоб не затягивать строгий ошейник на шее такой свободолюбивой личности, как я.... А с другой.... Мне потом эти и дает карт-бланш заявить самой же себе о собственной независимости от себя же. (это, наверное, 3-я стади шизфорении)))))) И не просто заявить. А торжественно и ритуально осуществить акт неповиновения))) Типамол, вертела я все ваши запреты, личность я или тварь дрожащая)))
Правда, с каждым разом выводов все больше. И усвоенных уроков. И правда все легче, и привычнее не курить. Но порки не хватает, хорошей такой профилактической порки.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне потом эти и дает карт-бланш заявить самой же себе о собственной независимости от себя же. (это, наверное, 3-я стади шизфорении))))))
Видимо у меня тоже;):D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Видимо у меня тоже;):D
Понимаешь..... Я просто вот тоже их тех людей, которые не могут понять - стакан наполовину клоун или наполовину куст)))) (обожаю это выражение))))) Очень обрадовалась, увидев его у тебя в подписи))))))) Еще что-нить из разряда "Венчаются раб божий Василий и страх божий Наталья."))))))

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо на добром слове)))
.......................... Но порки не хватает, хорошей такой профилактической порки.
То то и оно.......
Варвара-Краса, скажу тебе по секрету (на собственном опыте) я в молодости увлекался прыжками с парашютом, так практически у каждого из нас был свой "особый прыжок" 5-ый или 10-ый, ну никакая сила не могла заставить перешагнуть борт....никакая, так инстуктор с группой поддержки просто нас выкидывали вниз, и никакая мама, папа,президент всея Руси, тогда ещё М.Горбачёв, зайка Петя, не могли их остановить...... Но мы все им за это, в итоге, были благодарны. Как то так. И в деле "Не куря я" тоже, все способы имеют право на жизнь. Процитирую сам себя:
...... Одни месяцами говорят одно и то же, другие хвалят их месяцами за это....... Замкнутый круг.... У меня сегодня последняя сигарета .... Ай молодец.... Всё я сорвалась..... Ай молодец...... Всё, навсегда бросаю..... Ай молодец......... Ой, не получилось.....всё равно молодец........
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку....... А может помощь то не всегда заключается только в одном прянике ??? Все добренькие, а я плохой..... ..... Нравится вам так бросать, ну так бросайте, хоть годами, хоть десятилетиями..... Любой способ хорош!
Ну, как говорится, хозяин - барин........
Vladimir-NT, вот уж действительно - бросил чтобы теперь доставать всех кто курит, своей недосягаемой святостью:giggle: Сколько ты там не куришь? Три недели? О да парень, ну ты просто мега крут!:rofl::rofl::rofl:
Для меня это очень серьёзно, поэтому.... Позвольте откланяться...... Это касаемо этой темы, и ни в коем случае, не моей цели на этом Форуме.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
То то и оно.......
Варвара-Краса, скажу тебе по секрету (на собственном опыте) я в молодости увлекался прыжками с парашютом, так практически у каждого из нас был свой "особый прыжок" 5-ый или 10-ый, ну никакая сила не могла заставить перешагнуть борт....никакая, так инстуктор с группой поддержки просто нас выкидывали вниз, и никакая мама, папа,президент всея Руси, тогда ещё М.Горбачёв, зайка Петя, не могли их остановить...... Но мы все им за это, в итоге, были благодарны. Как то так. И в деле "Не куря я" тоже, все способы имеют право на жизнь.
Согласимся)
Просто лично я терпеть ненавижу, когда ко мне приходят после срыва и начинают песочить мозги и взывать к совести. И брать на понт, на слабо, а так же за кадык (которого у меня нет, но типа ощущение такое же, наверное)))))) Вот это все не работает. И не курить у меня получается только лишь когда моя собственная программа, преодолев сбой, встает на свои рельсы и дальше работает прекрасненько)) Т.е. тут суть в том, как так усовершенствовать программу, чтоб она не допускала сбоев. А вовсе не в том, каким макаром ее чинить, когда все полетело.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Просто лично я терпеть ненавижу, когда ко мне приходят после срыва и начинают песочить мозги и взывать к совести.
Приблизительно тоже пыталась донести до уважаемого Vladimir-NT, Что все что говорят такие товарищи (не спорю может и разумное/доброе/вечное) но воспринимается как сарказм и издевка:mad:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Приблизительно тоже пыталась донести до уважаемого Vladimir-NT, Что все что говорят такие товарищи (не спорю может и разумное/доброе/вечное) но воспринимается как сарказм и издевка:mad:
Дело в том, что люди думают, что таким образом они оказывают поддержку. И действительно, многим это помогает. Мои личные методы, что по отношению к себе, что по отношению к другим - это именно упал-отжался, соберись тряпка, разговорчики в строю и прочая солдатчина)))) Но я не раз тут попадала, например, когда люди обижаются на жесткость. А мне все кажется, что ванильными утешениями и увещеваниями никакой каши не сваришь. Кароч, тут все в основном с добром))) Просто иногда недопонимания получаются))

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Я тут про накопление ресурса самодисциплины прочитала ) Там к еде привязано, но думаю что и сиг это касается ) Будет интересно - глянь http://yogajournal.ru/blog/editorial/67816/

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85, Solo, привет, девоньки! Я не пропадаю, рассталась с мужчиной-ушел, дверями хлопнул, вещи забрал, потом настойчиво все это время пытался вернуться и выносил мне мозг. В первый раз в жизни решила, что лучше одной, чем с подобным мужчиной-истеричкой. Курила, привыкала жить одна. Но я смотрю, вы тут отлично все и без меня пообщались)) мне все равно, что конкретно о моем случае думает Владимир и прочие, я не нуждаюсь ,что б в мою попытку верил какой-то дядя с другого конца России, но что мой дневник дал возможность выговориться- чтож, я рада, а мне главное поверить в себя самой.У вас на счетчиках уже огромный срок, молодцы!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Други!, почитал тут, все здорово и весело:) но сразу рождается чувство, что Вы прилагаете излишне много мыслительных ресурсов для бросания, хотя достаточно тупо не курить, причем и это со временем нужно все реже и реже. Копаясь в теме курения и причинах срывов Вы увязаете еще глубже. Вот и я не удержался, написал, а ведь это тоже копание в теме.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, спасибо , что написал! ты абсолютно прав. И я начинаю думать, что это, пожалуй, единственно правильное решение- тупонекурить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу