Сила воли Запах мокрого асфальта

(Шепотом) я тут с 12 апреля 2012:blink: То бросаю то курю:blink: Так что кто тут позорней - вопрос открытый:D
позорнее всех видимо все-таки я , потому что уже раз 10 клялась публично, что ] выкурила последнюю сигу! :rofl: меньше пафоса- мораль сей басни аткова. а у тебя уже 8 дней на счетчике и ты круче многих здесь присутствующих

ну хз, я бросаю первый раз, но как по мне, тот, кто прошел все эти муки и готов пройти их заново - охрененно сильный чел. Я точно не смогу.
это называется сила воли, у тебя ,например, она есть. а мне ваще фигня вопрос- помучаться неделю, вывести никотин- и снова в курилку на неделю)) и по новой. видимо склонность к садо-мазо

мне пряники полезнее
Держи! Только не кури!!!!

1281886466_pryanik6.jpg

это называется сила воли, у тебя ,например, она есть. а мне ваще фигня вопрос- помучаться неделю, вывести никотин- и снова в курилку на неделю)
какая нах сила воли. Исключительно инстинкт выживания.
Но если уж я закурю - закурю навсегда, никаких > танцев с бубнами, буду помирать в дыму:rofl:

меньше пафоса- мораль сей басни
Можешь в моем дневнике почитать - я уже даже не помню сколько раз размахивая флагом и выкрикивая лозунги рвала на себе рубашки Я БРОСИЛА, а потом 1-3 дня и досвидос:wub: :D:D:D
А насчет тупняка - сегодня утром ехала на работу на машине и вдруг поняла - что уже не прикладываю доп усилий чтобы сосредоточится:bounce: И работать наконец то могу в полную силу;)

и я так же считаю. потом уже понимаешь что в принципе то- жить можно) и уже тупоживешь и что-то делаешь. а костыли кому-то помогают и хорошо. Мне Карр уже как мертвому припарки- наизусть знаю, но не торкает. А табекс пока еще помогает ну и хорошо. Я никому свою силу воли доказать и не пытаюсь- просто хочу бросить. Поэтому у меня тут табексы, афабазолы и всяческие антидепрессанты всегда под рукой)
Табекс хорош курсом... просто выпить одну - не поможет (имхо).
По поводу сосудов - бросить курить вылечит их серьезнее чем таблетки ) и это оч хорошие новости.
я в прошлый раз скрипел зубами ) Выпил табекс 3 раза и на силе воли держался... Сейчас я четко по инструкции действую (правда уже начинаю забывать выпивать таблетки) и никаких скрипов и жестей ) Все оч мило и просто. Карр тоже не помогает уже.

Табекс хорош курсом... просто выпить одну - не поможет (имхо).
По поводу сосудов - бросить курить вылечит их серьезнее чем таблетки ) и это оч хорошие новости.
я в прошлый раз скрипел зубами ) Выпил табекс 3 раза и на силе воли держался... Сейчас я четко по инструкции действую (правда уже начинаю забывать выпивать таблетки) и никаких скрипов и жестей ) Все оч мило и просто. Карр тоже не помогает уже.
хорош)) курсом! но хватит с меня этих курсов, у меня уже табекс наверное по всему организму отложился, выпито 2 упаковки а не бросила. так что, не претендуя ни на какое объективное суждение, говорю только за себя- мне и табекса курс-как мервому припарки, мне он полезен только что продержаться 1-3 первых дня, в этот раз бросаю на силе воли. потому что все остальное испробовано и зря бабло на это выложено. хотя табекс -это лучшее, что есть от курения ИМХО. а про сосуды- ага знаю, потому и бросаю, жаль мне их стало. а колес на 7000 в месяц покупать- не позволяет жаба. я лучше куплю 7 бутылок дорогого виски:D и буду пить их радостно и не куря

Anytik_85, пропажа тупняка на 7 й день -это чудо ИМХО. обычно месяца 2 держит) поздравляю
почитаю с нуля твой днев)

какая нах сила воли. Исключительно инстинкт выживания.
Но если уж я закурю - закурю навсегда, никаких > танцев с бубнами, буду помирать в дыму:rofl:
ну ты сурово, однако. но это действенный подход. я потому и срываюсь, что эти срывы не считаю чем то ужасным и знаю, что буду пробовать снова и снова. У нас тут девочка бросает- гвоорит, внушила себе, что елси начнет снова- то сразу же умрет. вот это я понимаю, жесткач, однако не курит уже дней 60))))))))пора бы и мне перестать относиться к своим срывам как к милой шалости и внушить нечто ужасное. щас вот и внушать не надо- сосуды сами говорят мне какая я ненормальная

Владимир Файб, спасиб, я сама уже как пряник стала, с этими бросаниями, а мои 45 килограмм растаяли как утренний туман и даже как то пока не узнаю в зеркале 65 килограммовую тетушку. но курево мерзкое победить важнее пока што. что хорошего быть тощей и мертвой? лучше перейти в плюс-сайз)) так что печенюшка- гуд!

Реакции: Solo
скрипел зубами ) Выпил табекс 3 раза и на силе воли держался...
в смысле-три таблетки всего? так оно конечно -ни о чем. надо хотя б первые 3 дня , что отвращение к дыму выработать. а тогда сколько проскрипел до срыва?

не сожалей ни о чем, организм восстановится так, как будто раньше и не курил.( тут лирическое отступление- вчера сделала флюорографию- легкие ИДЕАЛЬНЫ, это после 13-ти то лет! да и двух пачек в день нелегких сиг!
100% бред.
Не могут лёгкие быть после закура в 13 лет по 2 пачки сигарет быть идеальны. Не обманывайте хоть себя дамочка. Секрет прост, флюорография следы курения не покажет. Флюрограф показывает есть ли активность у палочки Коха (туберкулеза ), либо другую патологию. Что не имеет ничего общего с курением. Пока туда не доберётся онкология. Так что смею вас заверить, лёгкие у вас далеки от идеала!!!!!!! А на восстановление требуется не 3-4 месяца, а лет 5-10. И это тоже факт.

Vladimir-NT, какая же я дамочка, уважаемый. А я не обманываю себя- я попросила врачей прокомментировать увиденное, так как сама не врач и снимки трактовать не умею, и цитирую то, что мне сказали. Что же это за фак такой, про 10 лет? Источник? У меня при прошлой попытке за 3 недели полностью прошел бронхит. Я начала бегать по 10 км в день. Организм стал , как будто в 18 лет, о каких 10 годах речь?!

Vladimir-NT, какая же я дамочка, уважаемый. А я не обманываю себя- я попросила врачей прокомментировать увиденное, так как сама не врач и снимки трактовать не умею, и цитирую то, что мне сказали. Что же это за фак такой, про 10 лет? Источник? У меня при прошлой попытке за 3 недели полностью прошел бронхит. Я начала бегать по 10 км в день. Организм стал , как будто в 18 лет, о каких 10 годах речь?!
Marla brosaet, вы что так беспокоитесь то? Я не предлагаю ведь устраивать голосование или опрос. Я все го лишь оперирую данными, которые очень просто проверить.
1. Флюорография не показывает следы курения, а только патологию.
2. Если Вы после 10 лет жёсткого курения возвращаетесь в форму за 3 недели, я Вас искренне поздравляю, но в основной массе на восстановление организма до состояния некурящего человека требуются года..... Это тоже медицинский факт.
Но давайте уж без спора, я уважаю ваше мнение, вы моё.

Организм стал , как будто в 18 лет, о каких 10 годах речь?!
Мне кажется что в этом вся проблема. Т.е. курить перестать не проблема, сложнее не закурить вновь. А как тут не закуришь, если страха нет? Организм восстановился. Я к примеру не врач, но считаю что лучше сгустить краски, чтоб не повадно было.

100% бред.
Не могут лёгкие быть после закура в 13 лет по 2 пачки сигарет быть идеальны. Не обманывайте хоть себя дамочка. Секрет прост, флюорография следы курения не покажет. Флюрограф показывает есть ли активность у палочки Коха (туберкулеза ), либо другую патологию. Что не имеет ничего общего с курением. Пока туда не доберётся онкология. Так что смею вас заверить, лёгкие у вас далеки от идеала!!!!!!! А на восстановление требуется не 3-4 месяца, а лет 5-10. И это тоже факт.
Vladimir-NT, вы правы, а чудес не бывает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу