Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Физ. нагрузки небольшие, приятные с постепенным нарастанием. Вместо чеснока - мёд. Без углей мозги загнуться напрочь.
неее, мне к сентябрю 45 кг надо на весах, а я 63, так что небольшие и бессмысленные нагрузки отложим на потом :Dмой организм привык к большим физ нагрузкам, так как я уже 13 лет курю и убиваюсь по спорту- то конный, то бег, то тренажерка, так что думаю в конкретно моей случае никаких пауз можно не делать)) эта рекоммендация (ну про подождать с нагрузками) скорее всего для тех, кто в жизни спортом не занимался а потом бросил курить и начал, неожиданно, видимо в попытке ичистить организм, а может и просто поймав волну здорового образа жизни. Лично мне бегать-это как родное, даже совмещая это в с двумя пачкмаи в день. А щас -без курева- и тем более, не бег- а песня:D вот еще силовые добавила- прям красота. Люблю спорт. А угли я ем, еще как, я не на белковом питании и вообще против диет строгих- это все от лукавого))просто мало ем и только полезное

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
с очередным первым днём тебя, зараза такая.
спасибо дружочек, у меня уже середина третьего дня,Как ты там????????????? у тебя уже скоро 3 месяца некурения а я со своими дурацкими качелями все проворонила и от всех безумно отстала. но твои результаты радуют- значит, и мы все смогем! а у меня все хорошо, сигу не хочу, так только якоря убирать надо- на балкон смотрю и какое -то смутное чувство во мне. Но по сути дела, это-фигня, а я не чувство. Самоконтроль -он не только есть хорошо, но и безумно радует.И в еде, и в питье, и в куреве. Но к сожалению, елси выпивать раз в недельку бокал виски получается, то с сигами это не прокатывает- это наркотик, который выходит уже через 45 минут и его и надо 45 минут. К спиртному у меня пристрастие например не возикает

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Надо туточки ещё раздел знакомств создать.
надо. реально классно было бы. мне вот лично по душе именно бросившие а не курящие или никогда не курившие мужчины))))))))))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
мне вот лично по душе именно бросившие а не курящие или никогда не курившие мужчины))))))))))))
Всё правильно понимаешь: за одного битого (курившего) двух не битых дают. Народная мудрость, однако. :)

Solo сказал(а): ↑
Надо туточки ещё раздел знакомств создать.
надо. реально классно было бы.
Ну, так или сама создай, или к админам обратись. Или ещё кого из своей молодёжной компании подключи.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
сама создай, или к админам обратись
да мне ни к чему)) знакомиться то

Всё правильно понимаешь: за одного битого (курившего) двух не битых дают. Народная мудрость, однако.
ну они просто все понимают и если сорвусь не будет истерик- будут спасать)) а не бурчать что курить это плохо. да и вообще, другие они))))))) мы

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo, ну такое тож возможно) просто я абсолютно моногамный экземпляр :D пока не пройдет- и не надо будет. хотя идея про знакомства хороша

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo, ем мало, калорий на 800-1000 в день, иногда на 500-600. У меня накаты после вкусной еды , поэтому она была полностью исключена. Ем овсянку, обезжиренный творог, овощи на пару и гречку. И как -то так приятно все идет и хорошо:bounce:. Но вес не ушел ни на грамм за неделю такого питания. Планирую делать раз в неделю читтинг и есть все вредное и плохое, что раньше. А вообще бросать привычки вредные- так все сразу, что ждать то?:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
неее, спорт нервы укрепляет)) психушка была бы, если б бросить и сидеть смотреть в потолок и жрать-жрать. как в мою первую попытку. там и правда до психушки было недалеко:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А для себя запись сделаю- У меня СЕРЕДИНА ШЕСТОГО ДНЯ, настроение счастливое, тупизна не отпускает, дыхалка отличная- бегаю час и потом час силовые. Вес замер,странно. Откашливалось только во второй день, а теперь кашля нет. Тоже странно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу