Сила воли Запах мокрого асфальта

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо, друг. Но неделька будет завтра :D я смотрю , у тебя теперь и алко счетчик? Молодца!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Кто празднику рад, тот накануне ...
ну да)) но я даже теперь как-то дни и не считаю. Только воскресений жду. Потому что в воскресенье мне можно есть ЕДУ, а не подножный корм типа творога:D жесткая диета хорошо отбивает мысли о курении, так как центр удовольствий смещается к покушать

молодца , что завязал с пивОм!!! будешь само воплощение ЗОЖ. я пока на такое не готова, так как и так раз в месяц культурно-пьющая. А вот пиво все равно избегаю- пузы от него растут :eek:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
неее, мне к сентябрю 45 кг надо на весах, а я 63, так что небольшие и бессмысленные нагрузки отложим на потом :Dмой организм привык к большим физ нагрузкам, так как я уже 13 лет курю и убиваюсь по спорту- то конный, то бег, то тренажерка, так что думаю в конкретно моей случае никаких пауз можно не делать)) эта рекоммендация (ну про подождать с нагрузками) скорее всего для тех, кто в жизни спортом не занимался а потом бросил курить и начал, неожиданно, видимо в попытке ичистить организм, а может и просто поймав волну здорового образа жизни. Лично мне бегать-это как родное, даже совмещая это в с двумя пачкмаи в день. А щас -без курева- и тем более, не бег- а песня:D вот еще силовые добавила- прям красота. Люблю спорт. А угли я ем, еще как, я не на белковом питании и вообще против диет строгих- это все от лукавого))просто мало ем и только полезное
Marla brosaet, ой, узнаю себя: бег, тренажерка, здоровое питание, зарядка с утра, правда не с каждого))) но и выпить и покурить я завсегда "за" но с сегодняшнего дня опять бросила, и вот как бросаю, прямо все время хочу бегать, хотя сейчас только спортзал. Нет времени для усиленных занятий: дети с внуком по мне скучают))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
и вот как бросаю, прямо все время хочу бегать, хотя сейчас только спортзал.
молодец! спортзала может быть достаточно, елси нет лишних килограммов)) у меня их 20, поэтому сейачс много кардио. А я бегать хочу всегда, не только когда бросаю, 13 лет курила по 1-2 пачки и отлично совмещала это с бегом последние лет 5 :D ВП спорту не помеха, только вот сердце очень гробится у тех , кто курит и занимается, ну и результаты , конечно, гораздо хуже. Я вот щас бегаю в два раза меньше чем в курящие дни, всего по 7-8 км, боюсь за здоровье

Реакции: duna

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2014-06-24 at 22.59.30.png

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
С неделькой, душечка!!!
(Я опять чуть отстала))))))
Блин, читаю про твой спорт, аж слюной исхожу))) тооооже хочу!!!! Но времени нет совершенно. Хоть ночью иди занимайся. Но тогда когда же спать)))) и почему в сутках не 40 часов?((((
Один плюс, из-за того, что времени нет, жрать тоже некогда)))))) в последний раз когда бросала на полгода, 5 кг набрала. Но тогда мужа не было. Поэтому немножко времени все же на пожрать было))) и даже на йогу оставалось, и иногда на побегать))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, спасиб, дружок. Я просто на спорт убиваю время, была бы семья- было б иначе))) на самом деле раза 2-3 в неделю достаточно всем. А не как я))) Сплю часов по 7, и 2 часа в день спорт, а то, что жрать некогда-это супер!))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
при каком росте 45 кило хош быть?
170 см, я раньше и была 45, пока не набрала за эту зиму 10ку от вкусной еды -живя за границей, а после отказа от курения еще 10ку :banghead:и теперь даже одеджы нет, в старую не лезу, вот и бешусь и бегаю, прыгаю:D победа будет наша!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу