Сила воли Запах мокрого асфальта

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
что б в мою попытку верил какой-то дядя с другого конца России
:rofl:
хотя достаточно тупо не курить
Полностью согласна;) Причем, не нужно даже ставить сроки "не курю неделю", "не курю 1 день" просто здесь и сейчас в этот момент я не курю - сама долго удивлялась почему это работает, но оно работает и славно;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85, дык, я щас как раз этим и занимаюсь. здесь и сейчас , хотя накаты первого дня никто не отменял. ну , обычные дела :D:cold:раз ты говорищь что работает- значит сработает и у меня. я по твоим стопам:running:

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Работает;) Тут главное успеть переключиться. Хорошо на улице получается - если вдруг накат - мысленно останавливалась и наблюдала вокруг - дунул ветерок - чем пахнет? (бывало конечно что и не цветами:D) листва шумит, солнышко проглядывает из за деревьев, люди бегут по своим делам и тд - т.е. как бы созерцаешь мир вокруг в данную минуту, секунду И пока вот так вот созерцаешь как то понимаешь что вот сейчас конкретно в этот момент курить не хочется. Говорю же знаю как оно так получается:D

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот ты где спряталась... все равно нашел! как обстановка на фронте?

Doonskiy

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.06.2014
Бросал год назад не курил 4 месяца это был мой первый опыт. Но сорвался- защита диплома ну и когда отмечал защиту впринципе это один день был. и понеслась. Заиянуло еще на 1 год. Теперь вот 6 дней без сигарет. Думаю уже научен и продержусь очень долго. Всем Удачи. А заголовок вообще в тему сегодня я ощутил запах мокрого асфальта это было круто!))))) Состояние сейчас вообще супппппер.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А вот и праивльно, что веры нет. Я искала свой способ бросить и вроде как нашла. Я бросила жрать, начала бегать по 8-10 км, при этом куря. Сердце, прости :(но выхода не было- тока так. От общего к частному.Метод дедукции, короче:D и начала новый курс табекса по инструкции неукоснительно. Итог- не курю почти 2 дня (на табексе -7 дней) , курить не хочу, вспоминаю редко- после пробежки вот тянет. А так вообще пофиг- у меня тут пробежки, приседания со штангой и любовь. Очень болят легкие во время спорта, сильно- видимо реально им трындец. Покалывает сердце. Полезли прыщи. ну короче весь список симптомов как в прошлый раз. Дыхалку надо восстанавливать пробежками и поеданием тоннами чеснока. Ничего не откашливается. Видимо позже будет мне щастье. Настрой позитивно- эйфоричный (у меня тут еще влюбленность нагрянула, нежданно-негаданно). Табекс не снимает накаты нифига, по ощущениям -что с ним, что без. Но зато он хорошо помогает в одном- знаю, что если щас покурить будет рвотный рефлекс и никакого удовольствия. Ну вот типа так

нет веры в реальность пятерочки((((((( а жаль
ну ты оказался прав, мой юный друг. я с силами собиралась и диету налаживала. ну и дымила конешн по 2 бачки в день:devil:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Doonskiy, главное замотивируйся и вперед. Мо выход- по спорту убиваться и не жрать. Только самое мерзкое и полезное- типа творога обезжиренного и гречки. Потому что раньше самые сильные накаты меня посещали после обильной вкусной калорийной еды. В прошлую попытку не круила 23 кг- ела как конь. Итог- плюс 7 кило. Стала тетя весом 65. Меня это определенно вообще не устраивает. даже одежды такой нет. Поэтому не жрать сейчас единственно возможный вариант.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
если вдруг накат - мысленно останавливалась и наблюдала вокруг
дружок , попробую учиться созерцать)) хотя мне это будет в новинку. я вечно несусь куда-то.у тебя 30 дней- ты просто прелесть что такое:D поздравляю! умочка

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мария ты бы физ нагрузки сократила на годик, и с чесноком поакуратней, он тебе сердце посадит в два счета. Удачи тебе! Держись!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, спасибо, друг, держусь)) пора покончить уже с этим.а спорт бросить никак низя( у меня любовь а я 65 кило вместо 45 бывших) печалька. да я пока курила 13 лет- бегала на дорожке каждый день по 10 км. Мои органы привычные:D а тем более для меня это -одно спасение от накатов. Чеснок лучше всего легкие очищает- сегодня поела и у меня феерический кашель а в нем нечто Черное:eek: но буду аккуратнее, малыми дозами.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею :D любоффь всемогуща. я на ней даж курить бросаю:D найди скорее

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
чем бы дитя не тешилось
да не говори! тешусь чем только можно. правда любимый далеко, с ним не потешишься:( а то б помогло атк то. Но я не сдаюсь и ищу способы себя озадачить. Я тут на фоне отказа от курения ударилась в здоровое питание и спорт как потерпевшая просто. вот сижу в 12 ночи готовлю в кастрюльках гипфель, на пару, без масла, а душа радуется, что я такая прям вся здоровая, диетическая и некурящая. Интересно, надолго меня хватит?:D Если честно накаты весь день, но курить не хочу, как говорится, курительная импотенция на фоне табекса. а вообще- все хорошо.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Мария ты бы физ нагрузки сократила на годик, и с чесноком поакуратней, он тебе сердце посадит в два счета. Удачи тебе! Держись!
Соглашусь. Физ. нагрузки небольшие, приятные с постепенным нарастанием. Вместо чеснока - мёд. Без углей мозги загнуться напрочь.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
у меня тут еще влюбленность нагрянула, нежданно-негаданно
здорово! а я вот жду-жду
Надо туточки ещё раздел знакомств создать. Может, сначала виртуальная влюблённость нагрянет, а там... Люди здесь собрались понимающие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу