Сила воли Запах мокрого асфальта

что б в мою попытку верил какой-то дядя с другого конца России
:rofl:
хотя достаточно тупо не курить
Полностью согласна;) Причем, не нужно даже ставить сроки "не курю неделю", "не курю 1 день" просто здесь и сейчас в этот момент я не курю - сама долго удивлялась почему это работает, но оно работает и славно;)

Anytik_85, дык, я щас как раз этим и занимаюсь. здесь и сейчас , хотя накаты первого дня никто не отменял. ну , обычные дела :D:cold:раз ты говорищь что работает- значит сработает и у меня. я по твоим стопам:running:

Работает;) Тут главное успеть переключиться. Хорошо на улице получается - если вдруг накат - мысленно останавливалась и наблюдала вокруг - дунул ветерок - чем пахнет? (бывало конечно что и не цветами:D) листва шумит, солнышко проглядывает из за деревьев, люди бегут по своим делам и тд - т.е. как бы созерцаешь мир вокруг в данную минуту, секунду И пока вот так вот созерцаешь как то понимаешь что вот сейчас конкретно в этот момент курить не хочется. Говорю же знаю как оно так получается:D

Вот ты где спряталась... все равно нашел! как обстановка на фронте?

Бросал год назад не курил 4 месяца это был мой первый опыт. Но сорвался- защита диплома ну и когда отмечал защиту впринципе это один день был. и понеслась. Заиянуло еще на 1 год. Теперь вот 6 дней без сигарет. Думаю уже научен и продержусь очень долго. Всем Удачи. А заголовок вообще в тему сегодня я ощутил запах мокрого асфальта это было круто!))))) Состояние сейчас вообще супппппер.

А вот и праивльно, что веры нет. Я искала свой способ бросить и вроде как нашла. Я бросила жрать, начала бегать по 8-10 км, при этом куря. Сердце, прости :(но выхода не было- тока так. От общего к частному.Метод дедукции, короче:D и начала новый курс табекса по инструкции неукоснительно. Итог- не курю почти 2 дня (на табексе -7 дней) , курить не хочу, вспоминаю редко- после пробежки вот тянет. А так вообще пофиг- у меня тут пробежки, приседания со штангой и любовь. Очень болят легкие во время спорта, сильно- видимо реально им трындец. Покалывает сердце. Полезли прыщи. ну короче весь список симптомов как в прошлый раз. Дыхалку надо восстанавливать пробежками и поеданием тоннами чеснока. Ничего не откашливается. Видимо позже будет мне щастье. Настрой позитивно- эйфоричный (у меня тут еще влюбленность нагрянула, нежданно-негаданно). Табекс не снимает накаты нифига, по ощущениям -что с ним, что без. Но зато он хорошо помогает в одном- знаю, что если щас покурить будет рвотный рефлекс и никакого удовольствия. Ну вот типа так

нет веры в реальность пятерочки((((((( а жаль
ну ты оказался прав, мой юный друг. я с силами собиралась и диету налаживала. ну и дымила конешн по 2 бачки в день:devil:

Doonskiy, главное замотивируйся и вперед. Мо выход- по спорту убиваться и не жрать. Только самое мерзкое и полезное- типа творога обезжиренного и гречки. Потому что раньше самые сильные накаты меня посещали после обильной вкусной калорийной еды. В прошлую попытку не круила 23 кг- ела как конь. Итог- плюс 7 кило. Стала тетя весом 65. Меня это определенно вообще не устраивает. даже одежды такой нет. Поэтому не жрать сейчас единственно возможный вариант.

если вдруг накат - мысленно останавливалась и наблюдала вокруг
дружок , попробую учиться созерцать)) хотя мне это будет в новинку. я вечно несусь куда-то.у тебя 30 дней- ты просто прелесть что такое:D поздравляю! умочка

Мария ты бы физ нагрузки сократила на годик, и с чесноком поакуратней, он тебе сердце посадит в два счета. Удачи тебе! Держись!

Кирюха64, спасибо, друг, держусь)) пора покончить уже с этим.а спорт бросить никак низя( у меня любовь а я 65 кило вместо 45 бывших) печалька. да я пока курила 13 лет- бегала на дорожке каждый день по 10 км. Мои органы привычные:D а тем более для меня это -одно спасение от накатов. Чеснок лучше всего легкие очищает- сегодня поела и у меня феерический кашель а в нем нечто Черное:eek: но буду аккуратнее, малыми дозами.

di_key, Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею :D любоффь всемогуща. я на ней даж курить бросаю:D найди скорее

чем бы дитя не тешилось
да не говори! тешусь чем только можно. правда любимый далеко, с ним не потешишься:( а то б помогло атк то. Но я не сдаюсь и ищу способы себя озадачить. Я тут на фоне отказа от курения ударилась в здоровое питание и спорт как потерпевшая просто. вот сижу в 12 ночи готовлю в кастрюльках гипфель, на пару, без масла, а душа радуется, что я такая прям вся здоровая, диетическая и некурящая. Интересно, надолго меня хватит?:D Если честно накаты весь день, но курить не хочу, как говорится, курительная импотенция на фоне табекса. а вообще- все хорошо.

Мария ты бы физ нагрузки сократила на годик, и с чесноком поакуратней, он тебе сердце посадит в два счета. Удачи тебе! Держись!
Соглашусь. Физ. нагрузки небольшие, приятные с постепенным нарастанием. Вместо чеснока - мёд. Без углей мозги загнуться напрочь.

у меня тут еще влюбленность нагрянула, нежданно-негаданно
здорово! а я вот жду-жду
Надо туточки ещё раздел знакомств создать. Может, сначала виртуальная влюблённость нагрянет, а там... Люди здесь собрались понимающие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу