Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
15 дней ЕЕЕЕЕ. а у тебя черех 3 дня отмечаем две недельки! смотри как время то бежит. казалось бы еще вчера был первый день, когда последнююсигу курили, умирая от страха неизвестности

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ной, это не вредно
ну вот я и ною во всю.:cry: А то остальное вредно. пить нельзя, курить вообще ужас, есть тоже как то не желательно :DКак там говорится- все, что етсь в жизни хорошего- либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют. Только нытье -спасенье наше :D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
смириться и принять
Ты знаешь, это самое сложное. Я так чую, что ты натура страстная, эмоциональная. Трудно с собой совладать.
Я об этом узнала, когда пришла к йоге (хотя, это же один из основных христианский постулатов в том числе). Сначала я об этом читала. Но была не очень согласна. Моя душа требовала боев, войн за свои интересы и цели, битья головой о бетонные стены, в надежде их пробить (да не в надежде даже. А в стремлении))))
А потом меня резко осенило. Да, это именно совпало с началом бросания, почти уже год назад. Мы должны прожить то, что происходит. И не просто прожить, а извлечь уроки. А разве это возможно делать, трепыхаясь в агонии? Неееетттт..... No drama) (блин, я себе захотела татуировку с этими словами!!!!))))))))))) я РЕАЛЬНО хочу носить это всегда с собой))) Отвлеклась...))
Надо остановиться, сесть на пенек, съесть пирожок, подумать, осмотреться, спокойно выбрать дорогу. Поблагодарить Вселенную за пройденный этап пути, со всеми его терниями, за пирожок (т.е. типа хлеб насущный), и идти дальше.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
15 дней ЕЕЕЕЕ. а у тебя черех 3 дня отмечаем две недельки! смотри как время то бежит. казалось бы еще вчера был первый день, когда последнююсигу курили, умирая от страха неизвестности
У меня чувство, что я стописят лет не курю))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Мы должны прожить то, что происходит. И не просто прожить, а извлечь уроки. А разве это возможно делать, трепыхаясь в агонии? Неееетттт...
блин, друг, ты как мои мысли выражаешь, я красиво писать не умею, но понимание вот этого всего пришло и ко мне, хорошо , что не сильно поздно. Не надо боев)) надо гармонии с самим собой.Надо легко как принимать, так и отпускать людей, события, чувства, привычки. Тогда и жить будет хорошо и приятно.

блин, я себе захотела татуировку с этими словами!!!!))))))))))) я РЕАЛЬНО хочу носить это всегда с собой
я об этому уже думала месяца 2 назад. о такой тату. Но у меня уже и бить негде :D все части тела, которые возможно всегда закрыть одеждой, уже с чернилами :wub: но вообще все еще думаю. так что не ты одна.... ты татуированная?

остановиться, сесть на пенек, съесть пирожок, подумать, осмотреться, спокойно выбрать дорогу. Поблагодарить Вселенную
благодарить вселенную надо. Это наипервейший закон благополучия:) правильно говоришь!

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня чувство, что я стописят лет не курю))))
та же фигня. хотя чувствую я -еще не вечер; в прошлую попытку я сорвалась на 23 дне- когда кончился прием табекса. вдргу так стало плохо, пусто, одиноко, не накат даже а , так скажем, никчемность всей затеи бросания. Теперь знаю, что с табекса сразу надо перепасть на какие то успокоительные или антидепрессанты недели на 2. Ну лично мне надо. Хотя и моральный настрой в тот раз был хуже- я как будто реально на Эверест ползла, ныла, ела, страдала от жутких накатов и тупизны. Щас все лучше. Есть шанс что и не потребуются новые таблы. Хотя вот афобазол лежит, пропадает:D пропью , пожалуй. Ты вообще тупо только силой воли справляешься?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
оказалось, что афобазол начинает действовать с 5-7 дня (накопительный эффект). если кто принимает , имейте в виду.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet,
я об этому уже думала месяца 2 назад. о такой тату. Но у меня уже и бить негде :D все части тела, которые возможно всегда закрыть одеждой, уже с чернилами :wub: но вообще все еще думаю. так что не ты одна.... ты татуированная?
А то!)))))))) у меня пока 2, на крестце и на правом предплечье (имя дочери), в планах красивущая на лопатке с переходом через плечо вперед на ключицу. Что-нибудь нежное. Типа сакуры. Имена всех детей - обязательно, и теперь вот эта. Я прям вот скоро-скоро сделаю. Мне она видится на левом запястье, в три строчки, с маленькой буквы, таким шрифтом типа как на печатной машинке.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 233
  • image.jpg
    image.jpg
    85,6 KB · Просмотры: 247

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
. Ты вообще тупо только силой воли справляешься?
Да. Да мне отлично как-то. Я волну, видать, поймала. Тот самый уровень внутренней гармонии, когда все произошло само собой, без насилия над личностью)))))))
У тебя просто накладка произошла. Некурения на стресс.

Реакции: duna

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
(Господи, какое счастье, что можно встретить таких же шибанутых тридцатилетних единомышленниц)))))) то, что я мать семейства, ровным счетом ничего не меняет)))) у меня муж панк и носит длинные волосы)))) хоть и замгендир)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
и теперь вот эта. Я прям вот скоро-скоро сделаю.
Хорошие у тебя татузы, красота)) тоже с удовольствием в будущем набью имя детей и мужа, который мне их подарит:D я представила себе, какая она у тебя будет, и шрифт и место- делай! у меня эти места (запястья) тож уже заняты :D,так что елси что то и писать то на предплечьях буду и не в ближайшее время. ну типа с внутренней стороны плеча. Может даже именно эту фразу- она отличная. Свою фотку тебе в личку кину- я правда вся забитая, не хочу шокировать менее неформальную общественность сайта. Ну и мечта конечно бедро забить хотя б одно :D

Господи, какое счастье, что можно встретить таких же шибанутых тридцатилетних единомышленниц)))))) то, что я мать семейства, ровным счетом ничего не меняет)))) у меня муж панк и носит длинные волосы)))) хоть и замгендир
мы и 50 такие же будем :bounce: а с мужем твоим я бы пообщалась, завидую тебе прям, я панк со стажем, правда внешне никак не выражается, но в душе .....:frantics:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Да. Да мне отлично как-то. Я волну, видать, поймала. Тот самый уровень внутренней гармонии, когда все произошло само собой, без насилия над личностью)))))))
У тебя просто накладка произошла. Некурения на стресс.
молодец какая! что без химии- быстрее очистишь организм и не внесешь в него новой химозы, да и не подсадишь себя на новый драг. Говорят, если бросаешь без всего- то ломки сильнее, но короче и накаты уходят за неделю и не возвращаются вновь, а у тебя еще и волна позитива и любви ко всему миру- самое правильное время подобрала! Я вот боюсь зависимости от афобазола, от табекса, но делать нечего- без лекарств держалась я обычно 2 дня и начинала снова, слабак. А щас так ваще мне в пору с камнем с моста, а мне хорошо, приятно, даже счастливо можно сказать. Без химии я б не бросила. Так что сказать , что вс- я отказалась от сиг, смогу только когда все лекарства кончатся, а будет это 1 августа

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
мы и 50 такие же будем
Да и в 70))) Ну только тогда уже можно будет жрать)))))) Гыгыгы, меня всегда забавляли комментарии закомплексованной и зашоренной причесанной публики на тату - ну а будешь старой бабкой, и че? И куда их? - Гыыыы))) Ну так это ж очевидно - никуда)) Буду старой бабкой с татухами)))))))

я панк со стажем, правда внешне никак не выражается, но в душе .....
Я по духу скорее хиппи. Я такая миролюбиииивая, всем пис, все люди браться, феньки, юбки в пол. Правда вот половую неразборчивость осуждаю)))))))
В юности непонятно кем была. Конечно же рок, гитара, походы, концерты, черные майки и рюкзаки "Кино" и "Алиса" )))))
Но неформат - он и есть неформат, как бы он не проявлялся. Просто сейчас я понимаю, что эм.... бунтовать не надо)) Можно просто быть, такой какая ты есть. Не в виде манифеста)) А просто так) Кайфовать))

Я вот боюсь зависимости от афобазола, от табекса, но делать нечего- без лекарств держалась я обычно 2 дня и начинала снова, слабак. А щас так ваще мне в пору с камнем с моста, а мне хорошо, приятно, даже счастливо можно сказать. Без химии я б не бросила. Так что сказать , что вс- я отказалась от сиг, смогу только когда все лекарства кончатся, а будет это 1 августа
Не говори ерунды. Ты же сейчас не куришь? - не куришь. Это факт. Вот и все)))) И да, ты супербизон, уже 16 дней не куришь!!! Третью неделю!!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну только тогда уже можно будет жрать)))))
о дааааа!!!! золотое время будет! а комментарии от утонувшего в своих комплексах планктона я слышу ежедневно- ну ты же видела мои тату- для меня татуировки - сито-отсеивать от себя вот таких вот занудных, простых, никаких. бабки и дедки в тату-клевые, бабки и дедки без тату- просто старые)

неформат - он и есть неформат, как бы он не проявлялся. Просто сейчас я понимаю, что эм.... бунтовать не надо)) Можно просто быть, такой какая ты есть. Не в виде манифеста)) А просто так) Кайфовать))
ну верно все, после 20 лет бунтовать-это уж, извините, несерьезно)) да и лень, да и дела появляются понасущнее- что покушать например

Не говори ерунды. Ты же сейчас не куришь? - не куришь. Это факт. Вот и все)))) И да, ты супербизон, уже 16 дней не куришь!!! Третью неделю!!!!
дык, в тот раз я тож думала, что я бизон, оказалось- тварь дрожащая, которая без табекса сразу сорвалась. Щас я конечно увереннее, сильнее, умнее и бодрее,но страх 23-го дня- где-то там во мне. Будет у меня месяц-буду я счастливее всех. А пока что- минут 30 назад насовсем и окончательно рассталась со своим сумасшедшим ревнивым неадекватным мужчиной, а за окном как раз ливень с градом-как я люблю. Ну вот , чо хотели , получите, распишитесь: ливень, кофе, некурящая реальность и запах мокрого асфальта. Все тут, тока любви тут нет. Тяги к сигам тож нет. вообще ниче нет, как будто, больше в этом мире для меня

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
бабки и дедки в тату-клевые, бабки и дедки без тату- просто старые)
+стописят тыщ мильонов)))
Я в Штатах была, по студенчеству, по программе, в Висконсине. Там столица штата Милуоки - город, гда варят пиво Миллер и производят Харлей Дэвидсон))) И вот раз в год там проходит гранциозный байк-фест. Со всей страны стекаются байкеры на харлеях, всех полов и возрастов . И каааааакое же милашество - приезжает такая сильно пожилая седовласая парочка, в банданах, в косухах, в татухах, такие трогательные, любящие))))

минут 30 назад насовсем и окончательно рассталась со своим сумасшедшим ревнивым неадекватным мужчиной, а за окном как раз ливень с градом-как я люблю.
Ну вот, а ты говоришь, что все плохо. Это же прекрасные новости)))) Неадекват - в сад.

Будет у меня месяц-буду я счастливее всех.
у меня такой вот роковой период - 2 месяца. 2 раза срывалась в плюс-минус 60 дней. Прикинь, это ж какой дурой надо быть, чтоб осознанно и собственноручно все так вот похерить. А потом начинать заново.

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Все тут, тока любви тут нет.
А любовь..... Она появляется тогда, когда ты готова ее принять. И ТАКАЯ, какую ты готова в данный момент принять. Грубо говоря, получаешь то, что заслужила. И что хотела. Если сильно покопаться, окажется, что именно такого ты и хотела. Просто кое-что не додумала, а оно всплыло и оказалось несовместимо с жизнью. Мало того ,это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно то, что тебе именно сейчас нужно (было). Для очередного этапа формирования. Для чего-то. ХЗ.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу