Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
+стописят тыщ мильонов)))
Я в Штатах была, по студенчеству, по программе, в Висконсине. Там столица штата Милуоки - город, гда варят пиво Миллер и производят Харлей Дэвидсон))) И вот раз в год там проходит гранциозный байк-фест. Со всей страны стекаются байкеры на харлеях, всех полов и возрастов . И каааааакое же милашество - приезжает такая сильно пожилая седовласая парочка, в банданах, в косухах, в татухах, такие трогательные, любящие))))
знаешь что? в 2003 году была я как -то в Штатах, В Висконсине, про студ программе :D мы как Зита и Гита с тобой прям :D только я жила в городе Кейбл безвылазно. Но и у нас насмотрелась на раскрепощенных, очень полных, но веселых и довольных забитых людей всех возрастов. И чем больше чернил под кожей-тем больше счастья. Байкеры-ваще отдельная тема.Люблю!!! Друг мой -американский байкер 60 лет от роду, с бородой такой, красавчик вах! Я себя наивно к ним причисляю, так как регулярно гоняю на мопедах :rofl:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, а ты говоришь, что все плохо. Это же прекрасные новости)))) Неадекват - в сад.
все равно грустно. Не по НЕМУ грустно, а по мечте, мечта то была- и БУФ, и нет ее. И снова искать, влюбляться сея заставлять и ждать что выйдет, в 18 лет прикольно. В 30-не очень. В 30 уже после каждого разрыва как Феникс из пепла выскребаешься и усилием воли-лыбу на лицо и вперед с песней. Трудно это каждый раз вот делать, ну а чо теперь. Я теперь на депресс по мечте отвожу себе не больше дня. Раньше это был день с виски и двумя пачками сиг, а щас -"убиться в спортзале на степах" и кофееееее. оказалось, одинаково приятно :(

у меня такой вот роковой период - 2 месяца. 2 раза срывалась в плюс-минус 60 дней. Прикинь, это ж какой дурой надо быть, чтоб осознанно и собственноручно все так вот похерить. А потом начинать заново.

ой дружок, чож ты . Правда- нафига с двух месяцев то? Наверное, почувствовала себя всемогущей- типа - бросить курить -это как два пальца. щас я вам это докажу- одну скурю а потом снова 2 месяца не буду? типа того? у меня больше 23 дней не бывало, например, но там и настроя не было нифига, я знала, что неминуемо закурю, повод ток искала. Как табекс кончился- повод нашелся. а С табексом то типа нельзя:D смехота аще. Дурят нас же самих наши наркоманские мозги. Но нынче не позволим им такого хамства! :adolf: Думаю , у тебя эти два месяца буду другие, и итог тоже :bounce: потому шта настрой хорош

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
получаешь то, что заслужила. И что хотела. Если сильно покопаться, окажется, что именно такого ты и хотела.
раньше я фанатично верила в законы кармы. Но последнее время чо-то у меня смутные сомнения, так как притягивается ко мне аще невесть что. Но я попробую еще раз уверовать, поматериализировать и притянуть наконец за уши что-то стоящее, Такое, чтоб уже осталось :D а может и нужен он был-хз. Это я от любви к нему ж в один денб бросила и курить, и жрать. И абонемент на пытки (фитнес) купила. А щас мальчика нет, был ли мальчик? а хорошая жизнь осталась. И на том ему спасибо :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
знаешь что? в 2003 году была я как -то в Штатах, В Висконсине, про студ программе :D мы как Зита и Гита с тобой прям :D только я жила в городе Кейбл безвылазно. Но и у нас насмотрелась на раскрепощенных, очень полных, но веселых и довольных забитых людей всех возрастов. И чем больше чернил под кожей-тем больше счастья. Байкеры-ваще отдельная тема.Люблю!!! Друг мой -американский байкер 60 лет от роду, с бородой такой, красавчик вах! Я себя наивно к ним причисляю, так как регулярно гоняю на мопедах :rofl:
О май гат))) я там в 2002-м была)))) в Минокве)))))) городишко богом забытый, но там было 9 человек из Челябинска и мы had so fuckin fun))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet,
все равно грустно. Не по НЕМУ грустно, а по мечте, мечта то была- и БУФ, и нет ее. И снова искать, влюбляться сея заставлять и ждать что выйдет, в 18 лет прикольно. В 30-не очень. В 30 уже после каждого разрыва как Феникс из пепла выскребаешься и усилием воли-лыбу на лицо и вперед с песней. Трудно это каждый раз вот делать, ну а чо теперь. Я теперь на депресс по мечте отвожу себе не больше дня. Раньше это был день с виски и двумя пачками сиг, а щас -"убиться в спортзале на степах" и кофееееее. оказалось, одинаково приятно :(
Ты все правильно понимаешь)) кстати, меня из болота в свое время вытащил тоже мужчина. Гроша ломанного не стоивший. Но с ним как-то жизнь моя переломилась и я резко пошла вверх из своей трясины порока и блуда))))) с ним потом расстались, я ооочень страдала. Я буквально парализована была. И как-то ехала с работы, рыдала. И так мне стало себя жалко... И я прям вот со дна своей души, прям на острие отчаянья, обратилась к Вселенной и загадала себе своего мужа))) вот прям по списку, говорю, Вселенная, а пошли мне такого мужчину, чтоб (ну и по тексту. Все качества))) и на следующий день познакомилась с мужем. Примерно минуте на 10-й общения залипла на его невероятнейшую харизму и ум ( к интеллектуалкам только так! Ее надо поиметь в мозг, а потом приниматься за нее саму, и она с потрохами отдастся умному мужчине)))) через 2 недели он мне сделал предложение, через 2 месяца мы с дочкой к нему переехали. Так что Вселенная внимает)))
И он меня вернул к жизни) Ну, на той же 10-й минуте)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
раньше я фанатично верила в законы кармы. Но последнее время чо-то у меня смутные сомнения, так как притягивается ко мне аще невесть что.
Фанатизм ни в чем не хорош. Тут нет прямой системы проступок - наказание. Это как раз в догматичных религиях практикуется. Типамол обожрался - гореть тебе в аду))) смертный грех, однако))
Чем меня буддизм привлекает - там у тебя прежде всего диалог с самим собой. И вопрос ставится не " за что?", а "для чего?". И даже самое дерьмо - оно для чего-то. И если расслабиться и к себе честно-честно прислушаться (а это невероятно сложно - быть честным с собой. Это больно иногда. Обидно. Не верится - да нет, я не могу быть таким...). Это принцип исповеди. Ведь ясен пень, нам не священник там грехи отпускает. А мы сами перед собой душу наизнанку выворачиваем ( ну если не для галки к исповеди подходить. Не шобы индульгенцию выписали)))) я была пару раз, рыдала аж до икоты. Потому что все вспомнила, все прокрутила, проговорила. Вот это эффект катарсиса.
Ну и вот если ты перед собой чист и прозрачен, у тебя как на ладони будут все причинно-следственные связи. Интуитивно ты все-все поймешь, и поймешь, что надо делать)
No drama)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
:oops: Подобное притягивает подобное) И ты ведь здесь не зря)))))
пиши тож Дина, ага. у нас тут последнее время философские вечера, о вечном :D о наболевшем, так скааать.
Marla brosaet, приятно почитать вашу переписку и я рада за вас, что вы такие умномудрые девочки. А самой писать лень, ну если только на что то имею очень отличный взгляд (отличный-в смысле другой). Как то незаметно для меня мои философствования закончились.... и поиски тоже... и смысла и жизни и прочего, прочего...но это не от возраста....я просто очень много и долго искала.... ну наверно уже все нашла. А вам, мои милые девочки, удачи и много-много радости!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Так что Вселенная внимает)))
внимает))) а я не о том с ней, видимо, Говорю. Твоя история трогательная очень. Рада за тебя, и вообще за всех вас. И похоже у меня щас она -твоя истрия- повторяется. Тока я где-то там на острие отчаяния по логике быть должна. Что ж, буду себя вытягивать за волосы из болота, и разговаривать с вселенной по душам сегодня вечерком. Может, и сама не знаю, чего хочу. Как говорится, кораблю, который не понятно куда плывет, ни один ветер не будет попутным. Надо с местом назначения разобраться, и мужчину разобрать, по косточкам; но ТАКИ! качка, зацикленного на себе и с манияей величия и неадекватной ревностью я точно не загадывала, что то напутала моя вселенная, у моей Вселенной наверное было такое залихватское настроение в тот день :D а вообще, реквием по мечте был вчера, а сегодня уже снова пора цеплять лыбу и гребсти к новым берегам. Пробжала 10 километров, покушала смородины, жисть хороша, особенно без дымка.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну и вот если ты перед собой чист и прозрачен, у тебя как на ладони будут все причинно-следственные связи. Интуитивно ты все-все поймешь, и поймешь, что надо делать)
No drama)
ох, ушла я размышлять над твоими словами. а заодно и работать. работать -это вообще хорошо, когда мозг драмами забит, вымывает их на раз))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
блин , охотно верю)))) Америка в 20 лет-это просто маст хэв. Хотя мне вот всю жисть поломала- теперь рву когти из России вечно. н могу тут долго быть))
Даже круче! Мне был 21 год уже и я могла легально покупать алкоголь!))) а я вот не впечатлилась, знаешь. И утвердилась в мысли, что не хочу там жить. Может это смешно и пафосно, но я патриот. И заграницу свалить не хотела бы. Мне здесь милее и роднее.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet,
Пробжала 10 километров, покушала смородины, жисть хороша, особенно без дымка.
Вот от этого и будем плясать))) (ууууууу, завидую тебе и хочу бегать! Но я че-то после своего этого оперативного вмешательства все никак в норму не приду. Там тянет, там болит, там стреляет. Это жутко раздражает. Хочется на коня, и в пампасы)))) а в стремена впрыгнуть не очень получается)) ну и дом с хозяйством немножко поводком держит))))) утро в выходные - это дурдом))))в будни хотя бы все налажено, дисциплинировано и организовано))
На днях вот йогой чуть позанималась, очень хочется вытянуть спину. Прям вот проработать позвоночник. Муж ржет, на меня глядя, и говорит, что многие мужики бы ему позавидовали с такой гибкой женой (у них же сразу какие-то дикие фантазии эротического плана. Типа, полюбить женщину, скрученную узлом -то какой-особенный Вах-вах!!)))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
мы и 50 такие же будем
Будете, девочки. Это не проходит. На меня гляньте. Мне уже ближе к шестидесяти, чем к пятидесяти. И тоже с татушкой. Правда, я шрам затуташила. Не нравился он мне. :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, дак ты еще и с татушкой? Ну молоток!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А пока что- минут 30 назад насовсем и окончательно рассталась со своим сумасшедшим ревнивым неадекватным мужчиной, а за окном как раз ливень с градом-как я люблю. Ну вот , чо хотели , получите, распишитесь: ливень, кофе, некурящая реальность и запах мокрого асфальта. Все тут, тока любви тут нет.
Эт чо? Я предугадала про внезапность тю-тю любови?:eek: Ну, воооот.... Теперь тему открывай "Знакомства" и будет в самый раз, то, что доктор прописал. :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Solo, дак ты еще и с татушкой? Ну молоток!!!
А что нет-то? Дурное дело - не хитрое. Пошла в тату-салон, проверила лицензии, убедилась, что пользуются одноразовым инструментом - и сделала. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу