Сила воли Запах мокрого асфальта

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Будете, девочки. Это не проходит. На меня гляньте. Мне уже ближе к шестидесяти, чем к пятидесяти. И тоже с татушкой. Правда, я шрам затуташила. Не нравился он мне. :)
И кстати, ну что такое 50 лет по сравнению с бесконечностью? Ха,ха,ха, пшик это, совсем ничто. А мы тут живем, пыжимся: уа, мне 20, о! мне 30, ой мне 40, черт побери мне 50, охохохо мне 60. А что тут пыжиться то, каких то несчастных 70 лет прожили и уже все, сдулись, все узнали ,подряхлели и развалились. Нет разницы между людьми, живущими в одно время... ну может из старших темных побольше, из молодых сейчас много мудрых рождается, ну вот вообщем и вся разница. Жизнь - это просто один шаг в бесконечности

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А что нет-то? Дурное дело - не хитрое. Пошла в тату-салон, проверила лицензии, убедилась, что пользуются одноразовым инструментом - и сделала. :D
Вот это основательный подход!)))) а я-то повелась на прекрасные чернющие глаза татуировщика и шикарные ресницы)))))))))

Реакции: Solo

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
.. ну может из старших темных побольше, из молодых сейчас много мудрых рождается, ну вот вообщем и вся разница. Жизнь - это просто один шаг в бесконечности
..... Так узнают своих, на раз,
Без предисловий и прочих вводных.
Слишком старые души послали в нас,
Тупых, простых, молодых животных...
Вера Полозкова.
;)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
..... Так узнают своих, на раз,
Без предисловий и прочих вводных.
Слишком старые души послали в нас,
Тупых, простых, молодых животных...
Вера Полозкова.
;)
Все верно, но вот последняя фраза в моей версии немного по другому звучит)))) не тупы4е и не животные. А молодость и простота - это да!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Как то незаметно для меня мои философствования закончились.... и поиски тоже... и смысла и жизни и прочего, прочего...но это не от возраста....я просто очень много и долго искала.... ну наверно уже все нашла.
Ты знаешь, иногда появляется внутреннее чувство, что, собсно, все известно. И философствуем мы тут на известные темы, оперируя известными понятиями.
Я одно время очень сильно стремилась "духовно развиваться". Эзотерика, и иже с ней.... В усиленном режиме и ударными дозами. А моя тетушка мне сказала: твое развитие - это твоя ежедневная жизнь. Ежедневные насущные проблемы. Человеки некоторые ошибочно принимают за развитие вот это стремление вверх. Желание взлететь любой ценой. А не понимают, что ноги у них в камнях увязли, в каждодневных задачках. Не замечают их. А задачки эти - и есть развитие. Для каждого свои на каждом этапе. Вот разгребешь их, камешек за камешком, ноги освободятся, и сам взлетишь.
До чего просто! И до чего мы любим все усложнять)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Querida, спасибо)) надеюсь, что я не заблуждаюсь))
Ну и как это случается с сапожниками без сапог, самое сложное - применять это на практике в собственной жизни) но надо стараться)

Последнее редактирование:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Querida, спасибо)) надеюсь, что я не заблуждаюсь))
Ну и как это случается с сапожниками без сапог, самое сложное - применять жто на практике в собственной жизни) но надо стараться)
Варварушка, ты применишь. Я уверена, скоро дойдешь до этого. Я такой же сапожник, но вот шаг за шагом дохожу до этого, потому что есть стремление

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я похоже объясняю. В жизни нет никакого смысла, кроме самой жизни.
Вот!!!! Йога учит тому же. Жизнь - это здесь и сейчас. Я почему так воспламенилась фразой, которую Марла сказала про work hard, have fun, no drama - вот же она, формула) золотое сечение))) "Работай усердно, веселись, не драматизируй". Ни убавить, ни прибавить. Ну разве что "возлюби ближнего своего")) А! Ну и "Не чревоугодничай"))))))) После шести)))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Прямо даже завидно на такую мотивацию. :DИнтересно, подобью я Марлу на создание темы "Знакомства"?
Знакомство некурящих?)))
Если технически это обдумать, то какая-то разбивка по городам нужна.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
золотое сечение))) "Работай усердно, веселись, не драматизируй"
Мне не кажется такая трактовка верной. И тот смысл, который я вижу, мне не нравится. "Работа тяжка, самочувствие в норме. И драм никаких." То есть, констатация того, что тяжелая напряженная работа убивает духовную жизнь, упрощает её. Когда я говорю, что в жизни нет другого смысла, кроме самой жизни, это вовсе не значит, что жизнь не нужно осмысливать и анализировать. И "мировая скорбь" вполне уместна для думающего человека.

Реакции: duna

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне не кажется такая трактовка верной. И тот смысл, который я вижу, мне не нравится. "Работа тяжка, самочувствие в норме. И драм никаких." То есть, констатация того, что тяжелая напряженная работа убивает духовную жизнь, упрощает её. Когда я говорю, что в жизни нет другого смысла, кроме самой жизни, это вовсе не значит, что жизнь не нужно осмысливать и анализировать. И "мировая скорбь" вполне уместна для думающего человека.
Бред полный

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Знакомство некурящих?)))
Не. Марла несколько страниц в нашем диалоге упомянула, что знакомиться надо бы только с теми, кто бросил курить. Это признак душевной общности и возможности хорошего взаимопонимания. Ни курящие, ни те, кто никогда не курил, для такого взаимопонимания не годятся. :)

Если технически это обдумать, то какая-то разбивка по городам нужна.
Это проблемы знакомящихся, так как самолёты ещё летают, парохеды плавают, поезда идут, а некоторые люди ещё и автомобили свои имеют. :D Поглядеть друг на друга можно и в Скайпе, чтобы не :eek: при встрече.

Реакции: duna

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Особенно приятно сочувствие от некурящего первые сутки. :)
И еще: не будь такой мелочной. Тебя это скоро коснется, будет стыдно... Или ты считаешь себя выше всех не куря 96 дней. Это смешно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу