Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вроде бы с утра ничего не предвещало любви)))

ты чет реально-быстрая
ну у меня моск искал мотивацию отчаянно ,потому что не курить у меня щас мотива нет- здоровье хуже стало, чем когда курила, свадьба с любимым-единственным-некурящим сорвалась, ну и вроде как мое курение щас никому хуже б не сделало, типа так, короче, моск искал и нашел. ну вот и славно :D ну а вообще мой второй месяц на ТУПО некурении похоже пройдет. Потому что эйфорию сдуло. А Здоровье пока на место не встало. Хоть сердце меньше болит и то спасиба на!:confused:

Реакции: duna

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А любофффф это прекрасно, друзья :wub: какая б ни была. сегодня 14 км снова мои! скоро полумарафон побегу так. мож даже зимой-по снежку-круто будет. не курю, не жру, парю :D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А любофффф это прекрасно, друзья :wub: какая б ни была. сегодня 14 км снова мои! скоро полумарафон побегу так. мож даже зимой-по снежку-круто будет. не курю, не жру, парю :D
Марла, а объект уведомлен, что его любят?))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Марла, а объект уведомлен, что его любят?))))))
вообще, такого в принципе лучше не допускать первые года 2 отношений)) чтоб был уведомлен объект. Он догадывается :D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
вообще, такого в принципе лучше не допускать первые года 2 отношений)) чтоб был уведомлен объект. Он догадывается :D
Не согласна. Ни один человек ни за что и никогда не откажется от любви. Но любовь не означает рабство. Это просто любовь... и свобода.
А "...не допускать" - это уже манипулирование. Может кому и нравится, но к любви это не имеет никакого отношения.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, у всех свое мнение на этот счет. Когда мужчина знает, что его любят всей душой- очень часто он в нее плюет.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
"...не допускать" - это уже манипулирование.
манипулирование-это когда пытаешься нечестными способами добиться от человека того, что сам бы он тебе не дал. Не вижу в этом манипулирования- недоговаривать о глубине своих чувств))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
* Marla *, в данном случае я имела в виду "недоговаривать для того, чтобы он сомневался в твоей любви " - это я считаю манипулированием.
И честно говоря в плевке в душу порой больше пользы, чем в ровных как бы любовных отношениях.Хотя бы знаешь, с кем имеешь дело

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, я обдумаю , что ты написала. Но пока у меня уж слишком ранняя стадия, чтоб вообще планировать модель поведения. Я стараюсь раньше времени не очаровываться, чтоб не разочаровываться. А влюбленность она еще ниче не значит, она просто для меня- милая приятность :D и мотиватор

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
* Marla *, Марлачка влюбляйся на здоровье,дорогая! Это я так , чисто теоретически. И чисто чтобы напомнить,что лучше жить, не просчитывая ходы в личных отношениях. Но для этого нужна определенная степень внутренней свободы. Но куча женщин живет, именно просчитывая.... не знаю, счастливы ли они.
Влюбленность - это прекрасно и совсем не обременительно!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Перестало колоть сердце, привет, километры!!!!!!!!! ураааа, начнем снова беготню:bounce:сегодня 12 километров- все мои, за час. как классно не курить и быть способным на ТАКОЕ :eek::bounce:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Перестало колоть сердце, привет, километры!!!!!!!!! ураааа, начнем снова беготню:bounce:сегодня 12 километров- все мои, за час. как классно не курить и быть способным на ТАКОЕ :eek::bounce:
Ну вот такая Марла мне нравится))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а у меня радость +1 кг за выхи
кому что за радость:D:D:D

Надеюсь. Жру один белок+углеводы, как Дашулька прописала) вечером творог каждый день, овощи, фрукты. Короче по науке)))
Молодец! Еще нежирное мясо ешь обязательно, жирную рыбу (там полиненасыщенные жирные кислоты), яйца. Крупы разные (ну, каши) - это сложные углеводы.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Молодец! Еще нежирное мясо ешь обязательно, жирную рыбу (там полиненасыщенные жирные кислоты), яйца. Крупы разные (ну, каши) - это сложные углеводы.
Даша, спасибо, я уже все это ем. Начитался еще после разговора с тобой)))) вот чую надо ферменты жрать, желудок видимо совсем убитый, усвояемость никакая....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу