Варвара-Краса
Гордость форума
Бухать то надо меньше))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бухать то надо меньше))))
Нененене, подожди. Это тогда а) не любовь; б) не мужчина.duna, у всех свое мнение на этот счет. Когда мужчина знает, что его любят всей душой- очень часто он в нее плюет.
ну дык. я же себе пообщала, что в эту попытку не стану бегемотом, как в прошлый раз, приходится. Хотя конечно это очень тяжело- час интервального бега в день(((((12 км.... ну ты монстерь))
мне тоже нравится влюбленная Марла. Она хоть и глупее, но деятельнееНу вот такая Марла мне нравится))))
ты ваще с пьянками пропустила до фига невероятно-важного- например падение духа у Марлы, потом переход с состояние а чо закуру-кому какое дело-ниче не будет- и в завершение этого всего Любоффь!!!! короче, ниче такого не пропустила, у меня такое каждые 2 недели а любоф прогрессирует, и все прекрасно и хорошо. Вчера сестре отдала коллекцию зажигалочек. Все курящие в моей семье игнорируют и избегают обсуждать вообе мой отказ. А когда я начинаю-меняют тему завидуют не? ну хоть они то могли бы порадоваться, мама-сестра все же, не какие то левые.О, а это чё-то новенькое))))) Я самое интересное пропустила?)
дружок, ну в идеале то да. Просто я уже 32 года живу и пытаюсь ее настоящую откопать и что то она далеко зарылась. А с теми , кто со мной в игры играет, тоже играть приходится. И переигрывать. Да и не поймешь то сразу- любовь не любовь. А пока разглядываешь, оч нежелательно всю душу наизнанку выворачивать, да собственно и после этого.... не знаю... сложная тема вообще. Все, перед кем душу открывала- ВСЕ (мужчины и девочки) рано или поздно это использовали в своих целях во вред мне. Поэтому я так больше не живу, мне так проще А если будет в этот раз ЛЮБОВЬ, а не любофф, то я ж тока за. Я готова. И морально, и физически. Но к чему то попроще готова тоже, так как как бэ пора , спариться и размножиться а ты дорогая говоришь все верно, только оно всегда у всех же по разному бывает, люди нам правильные встречаются... или не встречаются. и чо теперь- ждать у моря?Это тогда а) не любовь; б) не мужчина.
И это заведомо больные отношения. Потому и происходит разрыв.
Настоящая любовь - она без условностей, без страха, без недоверия.
пробовала. Потом топиться пару раз ходить пыталась не могу я больше так, без остатка. Потому что от меня вообще потом ниче не остаетсяВ общем, не бойся главное. Доверяй, люби, отдавайся этому чувству с потрохами. До донышка. Это вот счастье))
Ну примерно как у меня в этот раз. Вот бы мне научится-любить наполовину))) а то выжат до сих пор морально до высеру просто...Потом топиться пару раз ходить пыталась не могу я больше так, без остатка. Потому что от меня вообще потом ниче не остается
раз изначально не умеем, то и не научимся но так как у нас -выжиматься до последнего-не дело, лучше жить ровно-просто- спокойно. Себя любить и уважать и ни перед кем не выжиматься и в узелочек не завязываться, и чувства свои не разбрасывать направо и налево. Любишь-люби тихо, пока не увидишь, что этому человеку можно это рассказать. Мало кто ценить умеет.Вот бы мне научится-любить наполовину))) а то выжат до сих пор морально до высеру просто...
мы умеем))) может еще похлеще вашего))))))))Уметь любить - это значит иметь открытое сердце, это значит обладать силой и мудростью.
спасибо за поддержку, дружок мне всего 31, я и с мужем рожу, и не одного. Рано мне в крайности, да и кандидата под рукой нет, чтоб сделать вместе дитя и он помогал хоть немного нам и был "папой" хотя бы приходящим. Хотя была мысль родить самой. Быть одна с ребенком я уж точно не боюсь и не боюсь, что не встречу нового мужа. Потому что знаю, что умному мужчине чужие дети не помешают, а дураку и свои в тягость ребеночек-хорошая помощь отфильтровать прощелыг. Но я пока молодая , все будетМарлочка, а ребенка можно и без мужа родить. Это не легко,я это знаю не понаслышке, но это тоже здорово!
Рассмешила ты меня своими русскими.... и вот почему....мне было лет шесть или семь и мама за что то ругала меня , а я малая думала, что ж мне такое сказать,чтобы показать, что мне пофиг, что тут со мной будут делать,ну и ляпнула "русские на сдаются". Как плакала моя мама, она решила, что я ее фашисткой считаю.мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает Мне грустно. Но все будет хорошо и еще- русские не сдаются. Жду праздник- 40 дней по сигам. Для меня-важный. Потому что так не было ни разу.
неа. а вообще-не поймешь. Я быстро очаровываюсь-быстро разочаровываюсь. Какая то пугающая нестабильность в чувствах.Не судьба?
ох, люблю я эту мысль, в какой то книге так хорошо про это было сказано. Про то, что Никак то все равно не будет а с другой стороны-мой любимый Миронов: "Надо стараться делать хорошо, потому что плохо оно и само будет"Всяко бывает. Но никогда еще так не было, чтобы совсем никак не было.
ты читаешь мои мысли, я именно этим и занимаюсь с первых дней некурения, Это-мой любимый совет от великого Карра. "Какой же все-таки хреновый день! Хорошо хоть я не курю" А вообще, после отказа пришел пофигизм, и чем дальше, больше накрывает, так что теперь поревела- выпила чашку горячего шоколада и пошла спать наревевшая и пустая и в этом даже что-то естьНе печалься, дружок! Пока можно спекулировать на том, что ты бросила курить, надо на этом спекулировать)))) (типа: ну и что, что [...далее по тексту...], зато я бросила курить!)))
мой девиз на все века. Я патриот и русская, и я правда не сдаюсь, потому что русские же не сдаются мы такие. Даже если бегло по истории атк пробежаться. "русские не сдаются" спасло меня уже от многих бед , срывов и прочего. Потому что по какой -то неделпой приине эта фраза имеет надо мной власть, типа раз русской уродила, так сиди и не п....ди! И НЕ СДАВАЙСЯ!Рассмешила ты меня своими русскими
спасибо дружок!!! я знаю, что будет любить, и что вообще будет, просто я очень какая то требовательная, мама уже моя не знает, как повлиять, переживает потому что)) Уже раз 10 замуж звали, то соглашалась то отказывала- но всегда сбегала- не мое. Какая то вот я такая, на колечко золотое не падкая. А сейчас такая красивая и некурящая- так я ж подарочек просто ну я серьезно. А с другой стороны люблю Шер, умная тетя. "Пока ждешь своего, подходящего мужчину, не вредно хорошо проводить время с мужчинами неподходящими" главное, что хорошо. и себе во благо.Не вешай нос, Марла! Ты просто выбираешь не свои объекты! Все они недотягивают до тебя и ты это где то в глубине души знаешь. Твой объект тебя обязательно будет любить, запомни это. И он будет раз в десять круче, чем все эти текущие недоразумения. Не, ну они конечно доразумения, но не для тебя. Марлочка, кто не в строю, тому всегда труднее. А ты не в строю. И это классно!
вот и это тоже да, про войну. И правда не бросают.кстати, про русских - это мое тоже любимое! И еще у моего мужа есть фраза, для меня святая (она вроде в шутку, но не в шутку) - русские русских на войне не бросают. Прям вот очень я к ней серьезно!