Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, у всех свое мнение на этот счет. Когда мужчина знает, что его любят всей душой- очень часто он в нее плюет.
Нененене, подожди. Это тогда а) не любовь; б) не мужчина.
И это заведомо больные отношения. Потому и происходит разрыв.
Настоящая любовь - она без условностей, без страха, без недоверия. Я вообще с возрастом пришла к тому, что я не готова даже давать определения "любовь". Я вот своему мужу ни разу не сказала, что я его люблю. И он мне ни разу. Когда мы это вдруг внезапно поняли, пришли к общему мнению ,что то, что мы испытываем друг к другу - это больше, чем любовь. Да, в своей жизни я говорила "люблю" и это было именно то, что я обозначала этим словом. А сейчас это нечто другое. И мне не хочется называть это словом "любовь". И вообще, слова тут ни при чем. Слово - это всего лишь слово. Которым принято что-то там обозначать.
В общем, не бойся главное. Доверяй, люби, отдавайся этому чувству с потрохами. До донышка. Это вот счастье)) И не нужно никаких искусственных ходов. Зачем тебе мужчина, который в принципе способен плюнуть тебе в душу?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
12 км.... ну ты монстерь))
ну дык. я же себе пообщала, что в эту попытку не стану бегемотом, как в прошлый раз, приходится. Хотя конечно это очень тяжело- час интервального бега в день(((((

Ну вот такая Марла мне нравится))))
мне тоже нравится влюбленная Марла. Она хоть и глупее, но деятельнее :D

О, а это чё-то новенькое))))) Я самое интересное пропустила?)
ты ваще с пьянками пропустила до фига невероятно-важного- например падение духа у Марлы, потом переход с состояние а чо закуру-кому какое дело-ниче не будет- и в завершение этого всего Любоффь!!!! короче, ниче такого не пропустила, у меня такое каждые 2 недели :D:rofl: а любоф прогрессирует, и все прекрасно и хорошо. Вчера сестре отдала коллекцию зажигалочек. Все курящие в моей семье игнорируют и избегают обсуждать вообе мой отказ. А когда я начинаю-меняют тему :( завидуют не? ну хоть они то могли бы порадоваться, мама-сестра все же, не какие то левые.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Это тогда а) не любовь; б) не мужчина.
И это заведомо больные отношения. Потому и происходит разрыв.
Настоящая любовь - она без условностей, без страха, без недоверия.
дружок, ну в идеале то да. Просто я уже 32 года живу и пытаюсь ее настоящую откопать и что то она далеко зарылась. А с теми , кто со мной в игры играет, тоже играть приходится. И переигрывать. Да и не поймешь то сразу- любовь не любовь. А пока разглядываешь, оч нежелательно всю душу наизнанку выворачивать, да собственно и после этого.... не знаю... сложная тема вообще. Все, перед кем душу открывала- ВСЕ (мужчины и девочки) рано или поздно это использовали в своих целях во вред мне. Поэтому я так больше не живу, мне так проще:D А если будет в этот раз ЛЮБОВЬ, а не любофф, то я ж тока за. Я готова. И морально, и физически. Но к чему то попроще готова тоже, так как как бэ пора , спариться и размножиться :D а ты дорогая говоришь все верно, только оно всегда у всех же по разному бывает, люди нам правильные встречаются... или не встречаются. и чо теперь- ждать у моря?

В общем, не бойся главное. Доверяй, люби, отдавайся этому чувству с потрохами. До донышка. Это вот счастье))
пробовала. Потом топиться пару раз ходить пыталась :D не могу я больше так, без остатка. Потому что от меня вообще потом ниче не остается

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Потом топиться пару раз ходить пыталась не могу я больше так, без остатка. Потому что от меня вообще потом ниче не остается
Ну примерно как у меня в этот раз. Вот бы мне научится-любить наполовину))) а то выжат до сих пор морально до высеру просто...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
* Marla *, Николай Мосягин, хорошие мои,не надо учиться любить наполовину!!! Это как после универа еще раз даже не школу,в детский сад пойти! Пусть они учатся. А они, эти ваши не умеющие любить партнеры, у вас и учатся.
Это прекрасно - уметь любить. Уметь любить - это значит иметь открытое сердце, это значит обладать силой и мудростью. И даже если сейчас все это вам кажется просто словами, это не важно. На самом деле все это есть в вас. Не растеряйте прекрасную часть себя и вы обязательно будете счастливы!
* Marla *, Марлочка, а ребенка можно и без мужа родить. Это не легко,я это знаю не понаслышке, но это тоже здорово!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот бы мне научится-любить наполовину))) а то выжат до сих пор морально до высеру просто...
раз изначально не умеем, то и не научимся:D но так как у нас -выжиматься до последнего-не дело, лучше жить ровно-просто- спокойно. Себя любить и уважать и ни перед кем не выжиматься и в узелочек не завязываться, и чувства свои не разбрасывать направо и налево. Любишь-люби тихо, пока не увидишь, что этому человеку можно это рассказать. Мало кто ценить умеет.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Уметь любить - это значит иметь открытое сердце, это значит обладать силой и мудростью.
мы умеем))) может еще похлеще вашего))))))))
разговор о другом- любить и рассыпаться признаниями к предмету любви и ставить его в известность при каждом случае. Вот это уже глупо и непродуктивно, и в перспективе ниче хорошего не сулит. А Любить уметь это дар. Я например умею. Но как в сказке ниче в жизни не будет и это уже давно мне лично ясно. Можно долго разводить демагогию на этот счет но.... чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей! :D суровая правда, доказанная веками.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Марлочка, а ребенка можно и без мужа родить. Это не легко,я это знаю не понаслышке, но это тоже здорово!
спасибо за поддержку, дружок :) мне всего 31, я и с мужем рожу, и не одного. Рано мне в крайности, да и кандидата под рукой нет, чтоб сделать вместе дитя и он помогал хоть немного нам и был "папой" хотя бы приходящим. Хотя была мысль родить самой. Быть одна с ребенком я уж точно не боюсь и не боюсь, что не встречу нового мужа. Потому что знаю, что умному мужчине чужие дети не помешают, а дураку и свои в тягость :D ребеночек-хорошая помощь отфильтровать прощелыг. Но я пока молодая , все будет:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает:( Мне грустно. Но все будет хорошо и еще- русские не сдаются. Жду праздник- 40 дней по сигам. Для меня-важный. Потому что так не было ни разу.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Всяко бывает. Но никогда еще так не было, чтобы совсем никак не было. Не печалься, дружок! Пока можно спекулировать на том, что ты бросила курить, надо на этом спекулировать)))) (типа: ну и что, что [...далее по тексту...], зато я бросила курить!)))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает:( Мне грустно. Но все будет хорошо и еще- русские не сдаются. Жду праздник- 40 дней по сигам. Для меня-важный. Потому что так не было ни разу.
Рассмешила ты меня своими русскими.... и вот почему....мне было лет шесть или семь и мама за что то ругала меня , а я малая думала, что ж мне такое сказать,чтобы показать, что мне пофиг, что тут со мной будут делать,ну и ляпнула "русские на сдаются". Как плакала моя мама, она решила, что я ее фашисткой считаю.
Не вешай нос, Марла! Ты просто выбираешь не свои объекты! Все они недотягивают до тебя и ты это где то в глубине души знаешь. Твой объект тебя обязательно будет любить, запомни это. И он будет раз в десять круче, чем все эти текущие недоразумения. Не, ну они конечно доразумения, но не для тебя. Марлочка, кто не в строю, тому всегда труднее. А ты не в строю. И это классно!

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, кстати, про русских - это мое тоже любимое! И еще у моего мужа есть фраза, для меня святая (она вроде в шутку, но не в шутку) - русские русских на войне не бросают. Прям вот очень я к ней серьезно!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я это.... С поэзией... Может и черезчур драматично для твоей нынешней ситауции, но некоторые моменты из этого стихотворения меня в свое время неплохо приводили в себя.

Суть не в том, чтоб не лезть под поезд
или знак «Не влезай – убьет».
Просто ты ведь не Нео – то есть, не вопи потом, как койот. Жизнь не в жизнь без адреналина, тока, экшена, аж свербит – значит, будет кроваво, длинно, глазки вылезут из орбит.
Дух захватывало, прохладца прошибала – в такой связи,
раз приспичило покататься, теперь санки свои вози.
Без кишок на клавиатуру и истерик по смс –
да, осознанно или сдуру, ты за этим туда и лез.

Ты за этим к нему и льнула, привыкала, ждала из мглы –
чтоб ходить сейчас тупо, снуло, и башкой собирать углы.
Ты затем с ним и говорила, и делила постель одну –
чтобы вцепляться теперь в перила так, как будто идешь ко дну. Ты еще одна самка; особь; так чего поднимаешь вой? Он еще один верный способ остро чуять себя живой.

Тебя что, не предупреждали, что потом тошнота и дрожь?
Мы ж такие видали дали, что не очень-то и дойдешь.
Мы такие видали виды, что аж скручивало в груди;
ну какие теперь обиды, когда все уже позади.
Это матч; среди кандидаток были хищницы еще те –
и слетели; а с ним всегда так – со щитом или на щите.

Тебе дали им надышаться; кислородная маска тьмы,
слов, парфюма, простого шанса, что какое-то будет «мы», блюза, осени, смеха, пиццы на Садовой, вина, такси, -
дай откашляться, Бог, отпиться, иже еси на небеси, -
тебя гладили, воскрешая, вынимая из катастроф,
в тебе жили, опустошая, дров подкидывая и строф;
маски нет. Чем не хороша я, ну ответь же мне, Боже мой, – только ты ведь уже большая, не пора ли дышать самой.

Бог растащит по сторонам нас; изолирует, рассадив.
Отношения как анамнез, возвращенья – как рецидив.

Что тебе остается? С полки взять пинцетик; сядь, извлеки
эти стеклышки все, осколки, блики, отклики, угольки.
Разгрызи эту горечь с кофе, до молекулок, до частиц –
он сидит, повернувшись в профиль, держит солнце между ресниц.
Он звонит, у него тяжелый день – щетину свою скребя:
«я нашел у скамейки желудь, вот, и кстати люблю тебя».
Эти песенки, «вот теперь уж я весь твой», «ну ты там держись».

Все сокровища. Не поверишь, но их хватит тебе на жизнь.

Вера Полозкова.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
неа. а вообще-не поймешь. Я быстро очаровываюсь-быстро разочаровываюсь. Какая то пугающая нестабильность в чувствах.

Всяко бывает. Но никогда еще так не было, чтобы совсем никак не было.
ох, люблю я эту мысль, в какой то книге так хорошо про это было сказано. Про то, что Никак то все равно не будет :D а с другой стороны-мой любимый Миронов: "Надо стараться делать хорошо, потому что плохо оно и само будет" ;)

Не печалься, дружок! Пока можно спекулировать на том, что ты бросила курить, надо на этом спекулировать)))) (типа: ну и что, что [...далее по тексту...], зато я бросила курить!)))
ты читаешь мои мысли, я именно этим и занимаюсь с первых дней некурения, Это-мой любимый совет от великого Карра. "Какой же все-таки хреновый день! Хорошо хоть я не курю" А вообще, после отказа пришел пофигизм, и чем дальше, больше накрывает, так что теперь поревела- выпила чашку горячего шоколада и пошла спать наревевшая и пустая и в этом даже что-то есть :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Рассмешила ты меня своими русскими
мой девиз на все века. Я патриот и русская, и я правда не сдаюсь, потому что русские же не сдаются :D мы такие. Даже если бегло по истории атк пробежаться. "русские не сдаются" спасло меня уже от многих бед , срывов и прочего. Потому что по какой -то неделпой приине эта фраза имеет надо мной власть, типа раз русской уродила, так сиди и не п....ди! И НЕ СДАВАЙСЯ! :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Не вешай нос, Марла! Ты просто выбираешь не свои объекты! Все они недотягивают до тебя и ты это где то в глубине души знаешь. Твой объект тебя обязательно будет любить, запомни это. И он будет раз в десять круче, чем все эти текущие недоразумения. Не, ну они конечно доразумения, но не для тебя. Марлочка, кто не в строю, тому всегда труднее. А ты не в строю. И это классно!
спасибо дружок!!! я знаю, что будет любить, и что вообще будет, просто я очень какая то требовательная, мама уже моя не знает, как повлиять, переживает потому что)) Уже раз 10 замуж звали, то соглашалась то отказывала- но всегда сбегала- не мое. Какая то вот я такая, на колечко золотое не падкая. А сейчас такая красивая и некурящая- так я ж подарочек просто :rofl: ну я серьезно. А с другой стороны люблю Шер, умная тетя. "Пока ждешь своего, подходящего мужчину, не вредно хорошо проводить время с мужчинами неподходящими" ;) главное, что хорошо. и себе во благо.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
кстати, про русских - это мое тоже любимое! И еще у моего мужа есть фраза, для меня святая (она вроде в шутку, но не в шутку) - русские русских на войне не бросают. Прям вот очень я к ней серьезно!
вот и это тоже да, про войну. И правда не бросают.
чего только стоит моя подруга, которая годами мужа из наркоты вытаскивала. Умер правда все равно. но это было нечто.
А вообще-мы , русские женщины, бойцы по натуре, и пусть американки там ходят в жиру и с сигой в зубах, а мы перкрасные стройные пахнущие розами русские феи, потому что не сдаемся :D:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу