Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ах, твоя поэзия)) спасибо , милая, всегда в тему. почему то тоже поэзию любить начинаю, хотя все 30 лет- убежденный проза-люб:D тоже одна из сторон абстиненции?:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а ваще- два месяца приседа со штангой и становой тяги и прочих увеселений не прошли даром, Марлуша бодра и весела, а что грустить? так что временные мужчинки- они суть пустое. Штанга- вот он, гарант счастья женского:D Screen Shot 2014-07-27 at 12.40.52.png

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
спасибо дружок!!! я знаю, что будет любить, и что вообще будет, просто я очень какая то требовательная, мама уже моя не знает, как повлиять, переживает потому что)) Уже раз 10 замуж звали, то соглашалась то отказывала- но всегда сбегала- не мое. Какая то вот я такая, на колечко золотое не падкая. А сейчас такая красивая и некурящая- так я ж подарочек просто :rofl: ну я серьезно. А с другой стороны люблю Шер, умная тетя. "Пока ждешь своего, подходящего мужчину, не вредно хорошо проводить время с мужчинами неподходящими" ;) главное, что хорошо. и себе во благо.
Во-во! Почему хочу тебя поддержать Марла - просто чувствую, что мы похожи. Сбегающая невеста - это про меня. Всю жизнь основной фразай, которая появлялась в моем мозгу, когда очередной претендент предлагал руку или сердце)))) была - и это навсегда???!!!
но это было раньше, Марла. А сейчас я лет пять как влюблена, причем взаимно. И уже никуда не сбегаю,хотя.....попытки были, но их пресекли.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
мой девиз на все века. Я патриот и русская, и я правда не сдаюсь, потому что русские же не сдаются :D мы такие. Даже если бегло по истории атк пробежаться. "русские не сдаются" спасло меня уже от многих бед , срывов и прочего. Потому что по какой -то неделпой приине эта фраза имеет надо мной власть, типа раз русской уродила, так сиди и не п....ди! И НЕ СДАВАЙСЯ! :D
+ я
Когда я это поняла, это уже было не очень модно. Но я не стесняюсь об этом заявлять!) я Русская, и этим горжусь!
(При этом я отлично отношусь к другим национальностям. Плохих людей везде хватает. Но хороших все равно везде больше))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а ваще- два месяца приседа со штангой и становой тяги и прочих увеселений не прошли даром, Марлуша бодра и весела, а что грустить? так что временные мужчинки- они суть пустое. Штанга- вот он, гарант счастья женского:DПосмотреть вложение 75497
Мля. Я умерла!!!! )) Марлуша, а нахрена тебе худеть, девочка моя?))) и где ты там видишь у себя целлюлитные бедра и 10 лишних кэгэ?))) Тут же как художнику с хорошей картиной: главное - вовремя остановиться))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *,
А с другой стороны люблю Шер, умная тетя. "Пока ждешь своего, подходящего мужчину, не вредно хорошо проводить время с мужчинами неподходящими" ;) главное, что хорошо. и себе во благо.
Да простят меня мужчины (некоторыэ считали, что я их использовала))))) но многиэ из этих некоторых с радостью были на это согласны))) - я всеми руками и ногами за такой подход. Но! Главное, чтоб только во благо. У меня наступил период, когда надоело растрачивать жизненную энергию на неподходящих мужчин. В общем, слушай себя!)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
мужчинки- они суть пустое
Перевалив за полвека, могу сказать: необходимы а) дети, или дитё, б) деньги. А мужчинки - они всегда найдутся, было бы желание. Иногда попадается мужчина, возле которого можно задержаться и на подольше. Но нет гарантии, что и такой тебе вдруг не надоест. Это сугубо моё сиюминутное мнение. :D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а) дети, или дитё
Это я согласна. Я вообще с трудом могу вспомнить, ЧТО я делала в своей жизни, когда у меня не было ребенка. И ЧЕМ я вообще занималась. Это необходимый и естественный этап в жизни женщины. Иначе идет перекос в развитии.
Желательно)) Хотя бы в том количестве, чтобы особо о них не думать.

мужчинки - они всегда найдутся, было бы желание. Иногда попадается мужчина, возле которого можно задержаться и на подольше.
А вот тут у меня другое восприятие. Повторюсь, всяко бывало, и чисто по-бытовому, без мужа мне было безусловно легче и свободнее. Но эмоциональная отдача, которая происходит, покрывает все трудо- и временнЫе затраты. Я лично никогда не боялась быть одна, и ребенка одна растила, и была готова делать это и дальше, и мужа не искала типа шоб штаны рядом были. Но у меня, например, очень сильная потребность отдавать. Очень много вот этого тепла и нежности. Когда отдавать было некому, я просто задыхалась. Или начинала изливать это на того, кому это сто лет не нужно. Ведь не каждый готов это принять.
И вот хорошо и правильно, когда создается нужный и гармоничный баланс. В общем-то, это и не секрет никакой)))))) Это и есть счастье))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Дорогая дорогуша Марлуша!!!
В этот скорбный день, я от всей души соболезную нет, не тебе. А твоей бывшей вредной привычке. Она безвозвратно (надеюсь) исчезла из твоей жизни. :bye: Сочувствую ей, потому что никто и никогда не станет ее оплакивать и не вспомнит добрым словом.
И каждый день она там переворачивается... в своей пачке сигаретной... :timebomb: И поделом ей.
Отныне тебе идти в долгий-долгий жизненный путь одной, без нее. И это ИИИИИХХХУУУУУУ как офигительно!!!!! :playfull::skip::showoff::luggle::dance::wavespin:

Реакции: Solo

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, помянем сиги....
....во помянули.
И фиг с ними. Поздравляю!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, сорок дней как ты забила гвоздь на сиги! И это здорово. Поздравляю. Чес слово, до четырёх месяцев перетерпишь, а тут оно, вроде, малость и полегчает. После кризиса ста дней. :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Когда отдавать было некому, я просто задыхалась. Или начинала изливать это на того, кому это сто лет не нужно. Ведь не каждый готов это принять.
И вот хорошо и правильно, когда создается нужный и гармоничный баланс. В общем-то, это и не секрет никакой)))))) Это и есть счастье))
Значит, тебе повезло. Дай Бог, чтобы оно и дальше так продолжалось.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Во-во! Почему хочу тебя поддержать Марла - просто чувствую, что мы похожи. Сбегающая невеста - это про меня. Всю жизнь основной фразай, которая появлялась в моем мозгу, когда очередной претендент предлагал руку или сердце)))) была - и это навсегда???!!!
но это было раньше, Марла. А сейчас я лет пять как влюблена, причем взаимно. И уже никуда не сбегаю,хотя.....попытки были, но их пресекли.
дружок ну не вечно же нам сбегать.
знаешь есть такая фраза-
некоторые люди просто не рождены для того, что кому то принадлежать, а рождены чтобы быть совбодными, но и они находят свою второую половину- чтобы быть свободными вместе))))))))))))))
хотя у меня лично все банальнее гораздо- я самодостаточный человек и встречалась я со многими, но чтобы жить- сразу внутренний протест возникал- и вот это вот чудо КАЖДЫЙ день рядом, просыпаться и засыпать вместе????, и тд и тп по списку. и отбивало напрочь, уходила. ну конечно глупости это по молодцхе. А за тебя рада, что кончилась беготня твоя)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Мля. Я умерла!!!! )) Марлуша, а нахрена тебе худеть, девочка моя?))) и где ты там видишь у себя целлюлитные бедра и 10 лишних кэгэ?))) Тут же как художнику с хорошей картиной: главное - вовремя остановиться))))
дружок, ну я в первые в жизни вообще занимаюсь своим здоровьем и телом, дай оттянуться)) тем более в глуюине дущи люблю анорексичные тела, что у женщин что у мужчин. я как скульптор леплю себя и ниче интереснее нету. После 30 лет наркоты и обжорства мне инетересно это все- ограничения в питании, приседы, тяги)))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня наступил период, когда надоело растрачивать жизненную энергию на неподходящих мужчин. В общем, слушай себя!)
у меня он тоже иногда настает и тогда я пол года вообще одна даже без связей на 1 ночь. а потом уходит и я снова с неподходящими, но себе в радость))) конечно, главное себя слушать и делать, как просит душа. Просит загула- дать загул)) Хотя у меня щас она ну совсем другого просит, а уже запланирован и оплачен загул и чож тут сделаешь :D:rofl: придется лететь да гулять, раз никто на руку и сердце не покушается

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я вообще с трудом могу вспомнить, ЧТО я делала в своей жизни, когда у меня не было ребенка.
а у меня нет ребенка. Но я не скзала бы что моя жизнь пуста. Просто отсутствует главно-е забота о других. Но есть забота о себе. Конечно ребенок это наше все; но пока его - не сказть, что и нас нет. Я даже могу понять чайлд=фри, если поднатужусь.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Дорогая дорогуша Марлуша!!!
В этот скорбный день, я от всей души соболезную нет, не тебе. А твоей бывшей вредной привычке. Она безвозвратно (надеюсь) исчезла из твоей жизни. Сочувствую ей, потому что никто и никогда не станет ее оплакивать и не вспомнит добрым словом.
И каждый день она там переворачивается... в своей пачке сигаретной... И поделом ей.
Отныне тебе идти в долгий-долгий жизненный путь одной, без нее. И это ИИИИИХХХУУУУУУ как офигительно!!!!!
спасибо дорогая моя!!! действительно, 40 дней же было. Покойся с миром, мерзкая привычка , и не суйся больше в мой прекрасный новый мир))))))))))) я очень счастлива сейчас;
Screen Shot 2014-07-29 at 10.51.05.png

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, помянем сиги....
....во помянули.
И фиг с ними. Поздравляю!!
и тебя с той же датой, друг, мы молодцы, теперь уже точно можно сказать что назад пути нет, потому что мерзость эта закопана-закопана- зарыыыыыта!:D
* Marla *, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ УМНИЦА !
Дюночка, спасибо, 40 дней -это приятная дата:) а еще могу сказать, что у меня именно сейчас начинают отступать симптомы отказа. уходят прыщи, тупизна, боли, наверное 40 дней это не просто так циферка

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, сорок дней как ты забила гвоздь на сиги! И это здорово. Поздравляю. Чес слово, до четырёх месяцев перетерпишь, а тут оно, вроде, малость и полегчает. После кризиса ста дней. :D
Привет, спасибо!!! я уже давно ничего не терплю. Недели 3 терпела первые. А потом просто жить начала)))) сейачс я чувствую что это на самом деле уже все. Ну то етсь я перешагнула ту черту, когда могу сорваться и закурить под каким то предлогом, щас вообще не вижу причин никаких. Даже когда мне хреново и я рыдаю на весь дом. Нет мысли, что сига что то изменит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу