Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
люблю анорексичные тела, что у женщин что у мужчин
А я вот больше люблю пухлости))) Ну, женщины чтоб стройные, но не анорексичные ни в коем случае. И еще - как себя подавать. Из того же Камеди Вумен, Екатерина Скулкина вон - не женщина, а мечта!!! Ходячий секс! (ну, мне так кажется))
А мужчин люблю больших. Вот это прям болезненное что-то. Ну вот прям даже чтоб с лишним весом, даже прям пузатых))) (странно звучит, да?)) Но меня они прям вот возбуждают. Всегда считала, что самое плохое, что со мной может случиться - это худой мужчина. Это чистая вкусовщина. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки))) Мне вот баааальшие мужчины)
А среднестатистические и реакцию тоже вызывают среднестатистическую)))

Последнее редактирование:
Реакции: duna

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а у меня нет ребенка. Но я не скзала бы что моя жизнь пуста
Нет-нет, что ты, я ни в коем случае не выставляю это как какой-то критерий для дискриминации. Всему свое время. Это совершенно однозначно. Я родила дочку в 28, но свое материнство - именно что я воспитываю человека - я начала осознавать ну вот может с год.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки))) Мне вот баааальшие мужчины)
ну что тут скажешь, у всех у нас в голове по своему намешано))) я люблю чисто с визуальной точки зрения худые тела, посмотреть, пофотографировать. А поторогать то конечно пухлое тельце приятнее. раньше все мои МЧ были пухлые, а щас как то меняются критерии , потому что и сама движусь к состоянию костей и мужчина мой последний, с которым любоффф- впервые в жизни такой-стройный, тоненький, изящный, и вот прям нравится!!! видимо меняются наши идеалы то) а вообще- вот он, самый прекрасный, в моем сердце лет с 10 и навсегда поселившийся мужчина, и это эталон- стройный как бог и кудри))))))))))))
Screen Shot 2014-07-29 at 10.34.50.png

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И еще - как себя подавать. Из того же Камеди Вумен, Екатерина Скулкина вон - не женщина, а мечта!!! Ходячий секс! (ну, мне так кажется))
к сожалению, не все умеют красиво подавать некрасивое))))))))))это редкий дар, и развить наверное его никак, либо есть , либо нет. потому что если объективно-то она толстая и неуклюжая, но только ее тело отдельно от нее- а все в комплексе это гармоничная прекрасная женщина-мечта, и да, секс как он есть. Но мало кто так умеет. Когда я была в ее весе, я была жирная печальная масса. печалька

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, мне кажется, что ключевое слово тут "подавать". А уже что - не столь важно. Можно быть и в прекрасной форме, с чудными данными, идеальной внешности, но даже это не уметь подать. И при этом, такого человека (неважно, женщина это или мужчина) и воспринимать будут соответственно.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а вообще- вот он, самый прекрасный, в моем сердце лет с 10 и навсегда поселившийся мужчина, и это эталон- стройный как бог и кудри))))))))))))
О майн гат!!! А ресницы-то! Ресницы! )))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Когда я была в ее весе, я была жирная печальная масса. печалька
И да, чтобы себя подавать, нужно себя сначала воспринимать. Прям в такой вот массе я не была, к счастью (да и при моем росте это так не смотрелось бы величественно)))))) , но была когда-то 64 и умирала от комплексов. На 1-м курсе. (при росте 168) Изводила себя диетами, тренировками, голоданиями, ничего не менялось, я сходила с ума. Это продолжалось пару лет. При этом, у меня был любимый мужчина (мой первый муж, тогда еще типа жених), и любил меня такой, какая я была, и все такое. Не помогало. Если в башке сидит доминанта, что ты жЫрная, тут хоть головой о стену бейся. Хоть Бред Питт (Брюс Уиллис, Джейсон Стетэм и пр) придет к тебе, и скажет - милая, ты умопомрачительна. Хочу тебя, будь моей. А ты подумаешь - ептить, чё ж он во мне, жиртресте нашел....
И другой случай. Я родила дочь, вышла из роддома 65 кг. Рост не изменился, понятно)) Рожать шла 69, дочка мелкая родилась, живот небольшой был, ну и как-то все по 10-ке в роддому оставляют, а я пятерочку только. И я себя ощущала прям бохиней! Я вообще не парилась, сколько там у меня кэгэ (глядя на фото, в общем и не скажешь ,что какой-то там супер лишний вес. Такая, приятно округлая везде. С грудью 4-го размера))))) (чего ни до ни после ни в жисть не было)))))))
При том, что я была уже к тому моменту деушка навыданье, т.е. самостоятельная мама, и вроде как первое, что меня должно было заботить - это товарный вид. (в моем прежнем понимании "заботить" - в смысле, фанатично заботить)
Потом я сама не заметила, как похудела, и к дочкиному году весила 52, и могла запросто прятаться за шваброй (и очень, кстати, себе в тот период как раз и не нравилась. На фоты смотрю сейчас - дистрофан блин. Для взрослой женщины должны быть какие-то свои мерки. Нет ничего печальнее ,чем вариант "сзади пионерка, спереди пенсионерка".)
А сейчас я понимаю, что по большому счету, счастье не в размере *опы)) Счастье, оно в душЕ)) И само по себе получается как-то, что *опа и не растет))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Можно быть и в прекрасной форме, с чудными данными, идеальной внешности, но даже это не уметь подать. И при этом, такого человека (неважно, женщина это или мужчина) и воспринимать будут соответственно.
согласшусь))0 и это очень жаль когда так. и это про меня немного) потому что я чудо как хороша на мордас и тело, но мои кеды-кросы- олимпийки :D а я тока в 31 год поняла что а не одеть ли милое платье с белым пиджачком и туфельки, щас вот весь устаканится и буду учиться подавать, а то ажжаль, пропадаю зря

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, дружок ну конечно не в ОПЕ счастье и не в ее размерах, а в Мироощущении!!!!! а когда оно зависит на прямую от размера ОПЫ , то тады и имеют смысл все наши похудательно-спортивные маневры, Но никто ж не гвоорит, что у каждой мадам Ощущение себя красивой или ужасной зависит от Опы исключительно, я вот лично знаю убитых по ногтям (и только) , по наращенным паклям и губам Утка- Пю, которым вообще фиолетово , какова Опа, были бы лопатцы нарощены на том месте, где природой ногти даны, и вот уже ее мироощущение приближенно к божественному. Лично у меня щас такая стадия, что плевала я на резмер и тем более не вес! он щас 62, а прекраснее я в жизни не была, даже когда была 45. Так что вес это фигня полная. Лично для меня щас важно _ ЛЕГКОСТЬ. Потому что я кайфую от легкости жизни без нароктиков и теперь хотелось бы познать легкость Тела, чтоб я была такая вся тоненькая и на ветру меня качало как камыш, и чтоб бежала я с косичками, в сандаликах, и платье с цветочками с бидончиком за молоком. А так по сути- Опа , ну что опа, главное Хармония чтоб была у чуловека))))унутренняя)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
О майн гат!!! А ресницы-то! Ресницы! )))
он словно вылеплен по моему личному заказу самим господом Богом, жаль не совпали мы поколениями, временами, измерениями. Но как увидела- так и занял он все сердце мое и оставил процентов 15 так пустыми, куда теперь залетают разные временные, залетные :D
Screen Shot 2014-07-29 at 10.35.57.png
На еще посмотри немного :wub:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ой , кстати, забыла смешное рассказать. Мужчина, ради которого я бросила сиги 40 дней назад, спортцмен и полный ЗОЖ к слову. Так вот- бросила, потому как полюбила горячо и подумалось мне , что унюхает один раз от меня сиги и бросит. Через недели 2 любовь завяла, мы расстались, Марлуша не закурила (молодец!) а вчера этот Мачо выкладываетв соц сети фотку с зажиманием некой девицы с сигой в руках (у девицы) и с ванильными подписями про счастье, чувства и настоящую любовь. Марлу убило минут на 10 в истерике :rofl:реакция странная , конечно, Но , елси так подумать, то можно ж было и не бросать курить, мальчику пофиг :rofl:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
чтоб я была такая вся тоненькая и на ветру меня качало как камыш, и чтоб бежала я с косичками, в сандаликах, и платье с цветочками с бидончиком за молоком.
Увлеклась, мать, увлеклась))))

На еще посмотри немного
Вот брови - таки да)))) Падкая я на них очень. Даже если монобровь - все равно прекрасно. По иронии судьбы, мой муж практически без оных. Внешне он вообще не подходит ни под один параметр из тех, на что я всегда была падка. Ни-под-о-дин! А вот поди ж ты)))))
Так что да, вкусы меняются)))))

я тока в 31 год поняла что а не одеть ли милое платье с белым пиджачком и туфельки, щас вот весь устаканится и буду учиться подавать, а то ажжаль, пропадаю зря
это тоже вещь ситуативная. Я на работе вынуждена одеваться по дресс-коду, но в пятницу отрываюсь)) И по выходным ношу исключительно широкие штаны с мотней по колено, и драные джинсы, и комбезы джинсовые, и банданы-платки разнообразные. Это тоже от периода жизни зависит.

ниче печального не вижу) гораздо печальнее выглядеть как Алла Борисовна например
Соглашусь))) Искренне не понимаю, как, имея такие доходы и команду специалистов, которые только и ждут того, чтобы вылепить из тебя конфету, настолько не иметь желания этой конфетой становиться. И делать все в обратном направлении.
Я вот очень уважаю Ларису Долину. Достоверно знаю, что человек пашет как вол, что дается форма ей с огромным трудом, и пусть она не идеальна ,но всю жизнь она к этому стремится.
А вообще, это пресловутый внутренний мир и гармония. Женщины, которые спокойны внутри, прекрасны снаружи.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
можно ж было и не бросать курить, мальчику пофиг
Значит был он не столько мальчиком в твоей жизни, сколько дланью божьей, в нужную сторону тебя развернувшей. Бывает, что люди играют свою эпизодическую, но важную роль. И потом уходят)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
он словно вылеплен по моему личному заказу самим господом Богом
Ты ето брось - картинки любить. Гримёры и в то время существовали. Нету подходящего мужика - иди к маме с папой и проси дозволения на ребёнка, потому как сейчас ребёнка в одиночку не поднять. Тогда ты просто производителя по своему вкусу подберёшь. А ежели любовь под ручку с судьбой нагрянут, так и тогда ребёнок не помеха.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Марла классное название дневника - я вот обожаю запах мокрого асфальта летом после грозы, после дождя, и наверно там ещё маленько пахнет жд дорогой, впрочем...(вдохнул с сожалением потому что давно не чувствовал этот запах)
Да люди приходят и уходят, а мы остаёмся)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот брови - таки да)))) Падкая я на них очень. Даже если монобровь - все равно прекрасно
главная часть лица, имхо)))))))

Я на работе вынуждена одеваться по дресс-коду, но в пятницу отрываюсь)) И по выходным ношу исключительно широкие штаны с мотней по колено, и драные джинсы, и комбезы джинсовые, и банданы-платки разнообразные. Это тоже от периода жизни зависит.
ну согласна, и от дня недели, и от периода жизни, но таки у меня стиль а-ля тинейджер подхадержался в гардеробе. дело даже не в стиле самом , а в том, что мне ВСЕ РАВНО, что я ношу. я равнодушна к одежде почти полностью. то есть ношу, чтоб носить, и более-менее удобное. а это не правильно и срочно нужно исправлять. Конечно , курочек гламурных, которые ездят в Испаниюспецально за лабутенами определнного цвета, я за людей даже не считаю, но есть же золотая середина. Лично у меня с рождения одежда вызывает ноль эмоций. Хочу это испарвить, срочно хочу, полюбить!! и наконец уже что то купить. а то мне 31 а у меня 1 (!) джинсы и 1 черные штаны, на это все. Штук 5 спортивного стиля ковт и 3-4 футболки, одни (!) кожаные туфли и пара мокасин. Вот весь мой гардероб в принципе. Как с ним на меня еще мужики цепляются- я в недоумении :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я вот очень уважаю Ларису Долину. Достоверно знаю, что человек пашет как вол, что дается форма ей с огромным трудом, и пусть она не идеальна ,но всю жизнь она к этому стремится.
А вообще, это пресловутый внутренний мир и гармония. Женщины, которые спокойны внутри, прекрасны снаружи.
Долина и Валерия, вот они две лошадки неугомонные. И лицо , и фигура, и карьера :D при чем в зрелом возрасте прекраснее молодых 20 летних многих. Тянусь за такими людьми, сейчас вот начала только, хочется их внутреннюю силу. Ну и гармонию конечно хочется.:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Значит был он не столько мальчиком в твоей жизни, сколько дланью божьей, в нужную сторону тебя развернувшей. Бывает, что люди играют свою эпизодическую, но важную роль. И потом уходят)
знаю, да да , согласна!!! учителя все у нас на пути :) ему навеки благодарна, и хоть он и мудак редкостынй, не забуду никогда влияния его на свою судьбу, я даже спасибо ему сказал, вслух и объяснила за что, а он меня поставил в игнор :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу