Когда я была в ее весе, я была жирная печальная масса. печалька
И да, чтобы себя подавать, нужно себя сначала воспринимать. Прям в такой вот массе я не была, к счастью (да и при моем росте это так не смотрелось бы величественно)))))) , но была когда-то 64 и умирала от комплексов. На 1-м курсе. (при росте 168) Изводила себя диетами, тренировками, голоданиями, ничего не менялось, я сходила с ума. Это продолжалось пару лет. При этом, у меня был любимый мужчина (мой первый муж, тогда еще типа жених), и любил меня такой, какая я была, и все такое. Не помогало. Если в башке сидит доминанта, что ты жЫрная, тут хоть головой о стену бейся. Хоть Бред Питт (Брюс Уиллис, Джейсон Стетэм и пр) придет к тебе, и скажет - милая, ты умопомрачительна. Хочу тебя, будь моей. А ты подумаешь - ептить, чё ж он во мне, жиртресте нашел....
И другой случай. Я родила дочь, вышла из роддома 65 кг. Рост не изменился, понятно)) Рожать шла 69, дочка мелкая родилась, живот небольшой был, ну и как-то все по 10-ке в роддому оставляют, а я пятерочку только. И я себя ощущала прям бохиней! Я вообще не парилась, сколько там у меня кэгэ (глядя на фото, в общем и не скажешь ,что какой-то там супер лишний вес. Такая, приятно округлая везде. С грудью 4-го размера))))) (чего ни до ни после ни в жисть не было)))))))
При том, что я была уже к тому моменту деушка навыданье, т.е. самостоятельная мама, и вроде как первое, что меня должно было заботить - это товарный вид. (в моем прежнем понимании "заботить" - в смысле, фанатично заботить)
Потом я сама не заметила, как похудела, и к дочкиному году весила 52, и могла запросто прятаться за шваброй (и очень, кстати, себе в тот период как раз и не нравилась. На фоты смотрю сейчас - дистрофан блин. Для взрослой женщины должны быть какие-то свои мерки. Нет ничего печальнее ,чем вариант "сзади пионерка, спереди пенсионерка".)
А сейчас я понимаю, что по большому счету, счастье не в размере *опы)) Счастье, оно в душЕ)) И само по себе получается как-то, что *опа и не растет))