Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
SPINZ23, привет дружок, название выбрала, потому, что запах асфальта после дождя я перестала чувствовать 13 лет назад. Он просто пропал, когда пришло курение, вот другие запахи как то просто ослабли, а это пропал. И когда я бросила в апреле на 23 дня то как то пошел дождь и я вышла, и просто прям как в детство вернудась , и стояла под дождем нюхала как идиотка, а мой мужчина ржал и курил у машины. Я тоогда сорвалась, но решила, что ради этого брошу навсегда. Так и случилось. Хотя что лукавить-не только ради этого конечно, а еще ради спорта- 40 дней назад я не могла подниматься на 3 этаж и вызывала лифт, сейчас я без проблем пробегаю 14 километров в день и потом вечером час качаю железо, ну вот ради этого , конечно, ну и асфальт тут тоже "виноват" :D ты молодец, уже 37 дней! через 3 дня поздравь себя и подарок сделай-40 дней важная дата:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты ето брось - картинки любить. Гримёры и в то время существовали. Нету подходящего мужика - иди к маме с папой и проси дозволения на ребёнка, потому как сейчас ребёнка в одиночку не поднять. Тогда ты просто производителя по своему вкусу подберёшь. А ежели любовь под ручку с судьбой нагрянут, так и тогда ребёнок не помеха.
ну что ты , что ты, друг! картинки я не люблю- люблю из мяса и крови , реальных людей. Я материалист до мозга костей)))))) а это просто образ. Я же творческая личность, мне нужна муза. у меня и женского пола етсь объекты обожания, разных возрастов даже; но это ж все так- искусства ради. мужики есть но все -не те, поэтому да, уже думаю о ребенке для себя. Потмоу что знаю что потяну и без родителей точно, они на пенсии-попомощь только моральная и посидеть:) хотя это не мало, но они в деревне, а я городская , так что берем как факт , что растить буду абсолютно одна и за свой счет, поэтому пока что не тороплюсь сломя голову, но и не предохраняюсь;)потому как знаю, что как бы оно ни вышло- при любом раскладе будет щастья полные штаны, елси увижу 2 полоски :D твой совет дельный, я буду думать об этом сегодня еще.

Реакции: Solo

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
SPINZ23, привет дружок, название выбрала, потому, что запах асфальта после дождя я перестала чувствовать 13 лет назад. Он просто пропал, когда пришло курение, вот другие запахи как то просто ослабли, а это пропал. И когда я бросила в апреле на 23 дня то как то пошел дождь и я вышла, и просто прям как в детство вернудась , и стояла под дождем нюхала как идиотка, а мой мужчина ржал и курил у машины. Я тоогда сорвалась, но решила, что ради этого брошу навсегда. Так и случилось. Хотя что лукавить-не только ради этого конечно, а еще ради спорта- 40 дней назад я не могла подниматься на 3 этаж и вызывала лифт, сейчас я без проблем пробегаю 14 километров в день и потом вечером час качаю железо, ну вот ради этого , конечно, ну и асфальт тут тоже "виноват" :D ты молодец, уже 37 дней! через 3 дня поздравь себя и подарок сделай-40 дней важная дата:D
Обязательно 40 отмечу)))
А то что спортом занялась это прям круто респект и уважуха - многие боятся типа можно навредить организму после бросания, но я считаю что чем раньше тем лучше.
Сам занялся кроссфитом - ощущения суперские.
Иногда под дождём стоишь и нюхаешь как сумасшедший это мне очень знакомо)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
, так что берем как факт , что растить буду абсолютно одна и за свой счет, поэтому пока что не тороплюсь сломя голову,
Хорошо, что здраво всё оцениваешь. Даст Бог ребёночка, даст и на ребёночка. Скооперируешься с какой-нибудь ещё "мамой для себя", и будете помогать одна другой, если надо срочно посидеть с детьми. У меня с соседкой дети почти ровесники, так мы тоже помогали друг другу при надобности из садика забрать или ещё что.

но и не предохраняюсь;)потому как знаю, что как бы оно ни вышло- при любом раскладе будет щастья полные штаны, елси увижу 2 полоски
Ещё раз могу напомнить старую истину: рост мышц способствует выделению мужских гормонов, а женские гормоны выделяет жирок. :) Так что, не усердствуй особо с железом и бегом. Лучше йога, танец живота и прочее подобное.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo,
Ещё раз могу напомнить старую истину: рост мышц способствует выделению мужских гормонов, а женские гормоны выделяет жирок. :) Так что, не усердствуй особо с железом и бегом. Лучше йога, танец живота и прочее подобное.
Не хочу показаться занудой)))) но жирок не поим образом не выделяет женские гормоны. Гормоны синтезируются железами внутренней секреции, и только ими. И регулируется все гипофизом. Просто если происходит по каким-то причинам сбой, репродуктивная функция нарушается. Но и за нее не только женские гормоны отвечают. А сложная сбалансированная комбинация всевозможных гормонов. (Я просто на этой теме собаку слопала)) впору диссер защищать)) другой вопрос, что общее истощение и критическое уменьшение процента жировой ткани в организме, дают команду гипофизу приостановить активную выработку. Тут типа самому бы выжить, а не то что размножаться.
В общем, там все сложно и тонко.
А при занятиях в тренажерном зале, нарушение может вызвать только употребление стероидов. Именно под их влиянием яичники перестают вырабатывать эстрогены (вернее, его естественный уровень ничтожно мал по сравнению с тем, чем "глушат" извне, и женщина видоизменяется по мужскому типу. Грубеют голосовые связки, даже черты лица постепенно становятся мужеподобными. Мышечная масса, соответственно, тоже нарастает. Но чтоб раскачаться до таких пределов - это нужен не один год и естественным путем раскачаться тоже оооочень сложно. На уровне непрофессиональных тренировок.
Но просто хороший тонус мышц никому и никогда еще не мешал))
Гениальный перл: " Не знаешь что делать? - Качай зад! И даже если решение так и не придет, накаченный зад никогда не лишний."

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
но жирок не поим образом не выделяет женские гормоны.
Не будем спорить. Скажем так, наличие жировых отложений стимулирует выработку женских половых гормонов. Не буду ссылками кидаться, но у ожиревших мужиков даже голос становится тоньше. :)

Тут польностью соглашусь. Или думаешь у танцовщиц "танца живота" мышцы слабо развиты?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo,
Не будем спорить. Скажем так, наличие жировых отложений стимулирует выработку женских половых гормонов. Не буду ссылками кидаться, но у ожиревших мужиков даже голос становится тоньше. :)
Там как раз обратная связь. Нарушается гормональный баланс (в 90% случаев ожиревшие мужики - бааальшие любители пива. А в нем есть женские гормоны растительного происхождения). Ну и вот как следствие этого нарушения у них происходят эти изменения по женскому типу. Голос, сиськи, попа. Все, че надо)))) ну, то есть как раз не надо)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Нарушается гормональный баланс
Это само собой. Но где-то мне попадалась инфа, что сам жирок тоже влияет на гормональный баланс. Пока искала эту инфу, наткнулась на интересную статью.
http://mjonaus.livejournal.com/332634.html
Почему-то мои знакомые, которые бросают курить, жалуются на то, что жир начинает откладываться именно в области живота больше всего. И живот как бы распирает изнутри. У меня тоже такие же ощущения.

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это само собой. Но где-то мне попадалась инфа, что сам жирок тоже влияет на гормональный баланс. Пока искала эту инфу, наткнулась на интересную статью.
http://mjonaus.livejournal.com/332634.html
Почему-то мои знакомые, которые бросают курить, жалуются на то, что жир начинает откладываться именно в области живота больше всего. И живот как бы распирает изнутри. У меня тоже такие же ощущения.
Ну да. Статья правомерная. Но тут как раз то, о чем я говорила: причина - гормональный баланс, следствие - жирок и его расположение.
А живот (если нет общего увеличение веса и ожирения) - это висцеральный жир. "Нутряной". Он как бы изнутри выстилает брюшину.
Я тьфу-тьфу, в это раз вообще не набираю. Правда, за питанием, конечно, слежу. В предыдущие попытки, как с куста набирала моментально. Даже от отчаянья снова начинала курить. Это сейчас я понимаю, что фиг с ним с весом, главное - не курить))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, Марлуша, когда ты замолкаешь, у меня начинается нервный тик. "Муля, не нервируй!". Гляжу, счетчик не обнулила, но сообщений не оставила. Чего удумала, затихарившись?

Реакции: duna

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Обязательно 40 отмечу)))
А то что спортом занялась это прям круто респект и уважуха - многие боятся типа можно навредить организму после бросания, но я считаю что чем раньше тем лучше.
вот и 40 у тебя, поздравляю))))))))))))))
навредить наверно можно, мне было все равно, так как если б не спорт, я бы точно снова закурила, а так, когда совсем фигово и пропадает мотивация, я вспоминаю, что мне утром бежать 12 км и как я буду это делать с протухшими легкими? про кроссфит почитаю-не знаю такое)) наверное что-то хорошее))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо, что здраво всё оцениваешь. Даст Бог ребёночка, даст и на ребёночка. Скооперируешься с какой-нибудь ещё "мамой для себя", и будете помогать одна другой, если надо срочно посидеть с детьми. У меня с соседкой дети почти ровесники, так мы тоже помогали друг другу при надобности из садика забрать или ещё что.
Привет дорогая, думаю, где проблема- там решение)) я трудностей не боюсь, но пока что работаю над поиском хорошего папы. Я с папой росла, с хорошим, и моему ребенку нужен такой же)) а елси не найдется- ну хай с ним, только поискать все же стоит

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
жирок не поим образом не выделяет женские гормоны. Гормоны синтезируются железами внутренней секреции, и только ими. И регулируется все гипофизом. Просто если происходит по каким-то причинам сбой, репродуктивная функция нарушается. Но и за нее не только женские гормоны отвечают. А сложная сбалансированная комбинация всевозможных гормонов. (Я просто на этой теме собаку слопала)) впору диссер защищать)) другой вопрос, что общее истощение и критическое уменьшение процента жировой ткани в организме, дают команду гипофизу приостановить активную выработку. Тут типа самому бы выжить, а не то что размножаться.
В общем, там все сложно и тонко.
да дружок, и я об этом знаю. Более того, попробовала довести себя до 45 кг и до "пропажи" месячных на 3 месяца примерно , очково как-то стало. Хотя тогда не планировала беременность. Однако, при весе 48 уже все вернулось на круги своя и стало работать как часы. не нужен женщине избыточнй жирок как у коровушки, чтоб быть женщиной и излучать все виды женских гормонов :D и у любой качихи- любительницы железа их тоже в избытке, уверена

Но просто хороший тонус мышц никому и нико

я вообще щас свою дряблость видеть больше не могу, тонус -это главное. От дряблой полноты -какая женственность то?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Или думаешь у танцовщиц "танца живота" мышцы слабо развиты?
я три года танцевала танец живота. была тостая коровушка и совсем без мышц. там конечно сила нужна. но нагрузка недостаточная чтоб мыщцы сформировались хоть чтуь чтуь отличные от мышц обычного, не занимающегося спортом, человека. В танце живота ж одни тряски)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
рост мышц способствует выделению мужских гормонов, а женские гормоны выделяет жирок. Так что, не усердствуй особо с железом и бегом. Лучше йога, танец живота и прочее подобное.
лучше и то , и то)))но важнее развитых мышц для тела ничего нет

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тьфу-тьфу, в это раз вообще не набираю. Правда, за питанием, конечно, слежу. В предыдущие попытки, как с куста набирала моментально. Даже от отчаянья снова начинала курить. Это сейчас я понимаю, что фиг с ним с весом, главное - не курить))
молодца какая!!! значит бросаешь в правильное время ! луна в юпитере, сатурн в плутоне. все такое :D или ответ проще- меньше надо жрать и набирать никто не будет даже после отказа. я вот ною ною, а сама то иногда в зажор ухожу на 2-3 дня (где ток аждые 2 недели), что мне не набирать после такого?
ну и еще когда не жру- от воздуха прям набираю))) но тоже понимаю , что лучше жир- чем вонь и кашель.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже слежу. И ужасаюсь.
:rofl::D:rofl:
а я то своему ужасаюсь как порой. сейчас ровно 3 дня просидела на Чебуреках (!!!!) пропитанных жиром и полных говядины, которую я вообще не ем (!!!!), беляшах, конфетах-трюфелях и конфетах с нугой. Итого за 3 дня сожрато около 10 беляшей , 10 чебуреков, килограммов 5 конфет, это был весь мой рацион. еще в меня ка кто обманом запихали чашку малины и персик, но тело просило мусорной еды и побольше :frantics::frantics::frantics: ну вроде щас отпустило, но ужаснуло нормально так :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу