Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
лапочка моя, крепись! Не курить - плохо, курить - противно, а жить как то надо,
дружок, спасибо!!!да меня от куряки только одно останавливает-знаю, что будет мерзко, противно и никакого успокоения это не даст, только разочарование в себе. А потом будет пачка за два-три часа и возврат к 2 пачкам в день, я себя знаю, потому что с одной сиги не накуришься. И потом я вернусь сюда снова через год , посыпаясь вся пеплом, и буду снова бросать и переживать ад первой недели, а за этот год могла бы уже и натренироваться так, что пробежать марафон; а буду больная, некрасивая и морщинистая. И беременности тоже курение не поможет , думается мне. Так что вот думаю я об этом и не курю, но мне очень плохо и грустно, надо мной посмеялся и выкинул любимый мужчина, и главное , что мне помогало всегда- сига. Мой кокон от всех проблем, если есть в кармане пачка.... ну значит все не так уж плохо. А щас без пачки вообще плохо мне, как то безысходно чтоли. И плакать, и жрать не помогает, поможт только покурить, но оно же ведь не поможет , прости за каламбур. Я просто жду , что время меня вылечит и мысли о сыиге сами собой улетучатся. Завтра не взирая на ангину и заложенность носа уйду в забег- все таки это в моей жизни пока единственная радость. Жрачка надоела.- не хочу. Роман курортный тоже, но себя заставлю. Потому что клин клином; Буду пробовать в Тае , конечно, как то отвлечь мозг от плохих мыслей о всей никчемности своего существования и пить-пить-пить. Курить не буду. А то это ж тупо- подарить себе Тайланд в награду за 2 месяца некурения и там скуриться. Тупо, все же.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
особливо мне нравятся пункты 3 и 4. и именно в таком порядке...
ага неплохие пункты)) а ты знаешь- в России я не пью, ну только если компания настоит, а такое редко, а вот в жаре и тропиках как то так легко это идет, что мне нравится. А потом приеду и снова пол года тут пить не буду. Но там надо, потому что там оно как-то само собой идет, легко и просто, и без похмелья.

подвигов, которые ты потом будешь с удовольствием и легким смущением
Если об отдыхе стыдно рассказать-значит удался :D:rofl: я вообще мало кому могу детали своей личной жизни рассказать- спать плохо будут :Dя вообще как бы не ханжа совсем, в этом плане, Почему то вспомнилось- Людмила Прокофьевна, как вам сапоги? - Какие отвратительные сапоги, пошлятина - Значит , хорошие сапоги, надо брать :rofl: вроде и не в тему, но вот сюда мысли завели, служебный роман обожаю :inlove:

Реакции: duna

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
зачатие в пьяном виде это плохо
Вот как-то печально об этом говорить, но алко до 3х месяцев в организьме след оставляет. А чем старше особь, тем больше изменений и так успевает накопиться от нездоровой экологии.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
дружок, спасибо!!!да меня от куряки только одно останавливает-знаю, что будет мерзко, противно и никакого успокоения это не даст, только разочарование в себе. А потом будет пачка за два-три часа и возврат к 2 пачкам в день, я себя знаю, потому что с одной сиги не накуришься. И потом я вернусь сюда снова через год , посыпаясь вся пеплом, и буду снова бросать и переживать ад первой недели, а за этот год могла бы уже и натренироваться так, что пробежать марафон; а буду больная, некрасивая и морщинистая. И беременности тоже курение не поможет , думается мне. Так что вот думаю я об этом и не курю, но мне очень плохо и грустно, надо мной посмеялся и выкинул любимый мужчина, и главное , что мне помогало всегда- сига. Мой кокон от всех проблем, если есть в кармане пачка.... ну значит все не так уж плохо. А щас без пачки вообще плохо мне, как то безысходно чтоли. И плакать, и жрать не помогает, поможт только покурить, но оно же ведь не поможет , прости за каламбур. Я просто жду , что время меня вылечит и мысли о сыиге сами собой улетучатся. Завтра не взирая на ангину и заложенность носа уйду в забег- все таки это в моей жизни пока единственная радость. Жрачка надоела.- не хочу. Роман курортный тоже, но себя заставлю. Потому что клин клином; Буду пробовать в Тае , конечно, как то отвлечь мозг от плохих мыслей о всей никчемности своего существования и пить-пить-пить. Курить не буду. А то это ж тупо- подарить себе Тайланд в награду за 2 месяца некурения и там скуриться. Тупо, все же.
ПОНИМАЮ,ВСЕ ПОНИМАЮ, ЛАПОЧКА МОЯ!
Только что-то про любимого мужчину не поняла, вернее еще раньше поняла,что это был непродолжительный такой романчик и мужчина был так себе, неудачный экземпляр... так что Марла, не ной!!! Про все ной, а вот про этот экземпляр не ной! и на мотиках пьяная не езди!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
так что Марла, не ной!!! Про все ной, а вот про этот экземпляр не ной! и на мотиках пьяная не езди!
Друг! Не НОЮ!!!! :D дейситвительно , так себе он , но я склонная драматизировать и себя во всем всегда винить поэтому для меня любая разлука -ад и чревата самокопаниями и самобичеваниями. Но я щас насильно из памяти стираю такое, потому что нам нервничать вредно. Вроде бы , не сорвусь, не хочу! и пьяная обещаю не ездить! мотики они утром , когда все спят, по горааааам!:bounce: как твое настроение после 50 дней пережитых, чувствуешь запах победы?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот как-то печально об этом говорить, но алко до 3х месяцев в организьме след оставляет. А чем старше особь, тем больше изменений и так успевает накопиться от нездоровой экологии.
ох, жить вообще страшно. Ну у меня есть повод. пусть будет след, у меня щас душа впервые за 2 месяца воздержания от сиг и любого алко требует Джека, настойчиво так. Надо дать значит :D и накаты утопить. А то какой то прям переломный этап эти 2 месяца, я даже не ожидала, что еще когда то будет так подплющивать. Но я снова в Стране Чудес, как в первую неделю- мозг плывет, ноги ватные, челюсть сводит. Так што потравлюсь еще раз алко немного- это средство от срыва. Жизнь показала, что курево все-таки след оставляет похлеще (ну на мне по крайней мере). а еще у меня в семье почему то все женщины лет в 33-35 бросают пить, просто не могут ни граммульки, кстати со сладким та же песня, если меня ждем та же участь (а пока что совпадает у нас все остальное) то значит надо налегать на виски :D а то гены же!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
еще одно купающееся слонятко :D
Screen Shot 2014-08-13 at 00.00.26.png

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Друг! Не НОЮ!!!! :D дейситвительно , так себе он , но я склонная драматизировать и себя во всем всегда винить поэтому для меня любая разлука -ад и чревата самокопаниями и самобичеваниями. Но я щас насильно из памяти стираю такое, потому что нам нервничать вредно. Вроде бы , не сорвусь, не хочу! и пьяная обещаю не ездить! мотики они утром , когда все спят, по горааааам!:bounce: как твое настроение после 50 дней пережитых, чувствуешь запах победы?
Про настроение ничего определенного сказать не могу. Выиграть сражение еще не значит выиграть битву. Гордость не переполняет)))))) утром очень рада, что не курю, вечером в этом сомневаюсь))))) а днем мне все равно.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, держитесь, миленькие. У меня вот уже сколько времени некурицы, а сегодня к вечеру так накатило, что галопом поскакала за мороженым, заодно прикупила кухонные весы. Весы со скидками продавали. Хорошенькие такие, на стену можно повесить, как картинку. Так я даже взвесила, что от килограмма мороженого зараз отъела 350 граммов. Зато накат ушел. И как-то благостно сразу стало. * Marla *, может, попробуешь мороженое вместо алко? А в горячем кофе как красиво плавает!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, ты где? Лорри свалила, хоть попрощавшись, Иришкин не попрощавшись. Ещё и ты пропадешь, мне совсем будет паршиво. Я совсем не созрела для отказа от форума и расставания с теми, к кому привыкла. Можно сказать, полюбила. Давай взад возвращайся!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
* Marla *, ты где? Лорри свалила, хоть попрощавшись, Иришкин не попрощавшись. Ещё и ты пропадешь, мне совсем будет паршиво. Я совсем не созрела для отказа от форума и расставания с теми, к кому привыкла. Можно сказать, полюбила. Давай взад возвращайся!
Соло,ну что ты переполошилась? На курорты они отбыли! Не до переписок, программа насыщенная там у нашей девочки. Я на форуме пока еще бываю!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, поздравляю с 60 днями=) Удачного отдыха!
Luftballons-Verkehrszeichen-60_2-12746.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты молча лайки ставишь и сваливаешь. :p Куку тоже два слова накорябает и бежать.:running:
Дак в разъездах все эти дни, а в свободное время внук меня приватизирует)))) Вот скоро проснется и опять меня нет

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Лапочка,Солушка, не грусти! Я тебя люблю!
А Лорри даже профиль с форума удалила... Иришкин молча сбежала... Чего-то как-то... Видимо, я к людям, даже виртуальным, привыкаю.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А Лорри даже профиль с форума удалила... Иришкин молча сбежала... Чего-то как-то... Видимо, я к людям, даже виртуальным, привыкаю.
Лорри удалила свою ушастую мордаху?! Ну Иришкин никак закурила....
Ты знаешь,Солушка, и я привыкаю.... Будем тут стоять ,может еще вернуться! Обнимаю!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Лорри удалила свою ушастую мордаху?! Ну Иришкин никак закурила....
Ты знаешь,Солушка, и я привыкаю.... Будем тут стоять ,может еще вернуться! Обнимаю!

Реакции: Solo

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу