дружок, спасибо!!!да меня от куряки только одно останавливает-знаю, что будет мерзко, противно и никакого успокоения это не даст, только разочарование в себе. А потом будет пачка за два-три часа и возврат к 2 пачкам в день, я себя знаю, потому что с одной сиги не накуришься. И потом я вернусь сюда снова через год , посыпаясь вся пеплом, и буду снова бросать и переживать ад первой недели, а за этот год могла бы уже и натренироваться так, что пробежать марафон; а буду больная, некрасивая и морщинистая. И беременности тоже курение не поможет , думается мне. Так что вот думаю я об этом и не курю, но мне очень плохо и грустно, надо мной посмеялся и выкинул любимый мужчина, и главное , что мне помогало всегда- сига. Мой кокон от всех проблем, если есть в кармане пачка.... ну значит все не так уж плохо. А щас без пачки вообще плохо мне, как то безысходно чтоли. И плакать, и жрать не помогает, поможт только покурить, но оно же ведь не поможет , прости за каламбур. Я просто жду , что время меня вылечит и мысли о сыиге сами собой улетучатся. Завтра не взирая на ангину и заложенность носа уйду в забег- все таки это в моей жизни пока единственная радость. Жрачка надоела.- не хочу. Роман курортный тоже, но себя заставлю. Потому что клин клином; Буду пробовать в Тае , конечно, как то отвлечь мозг от плохих мыслей о всей никчемности своего существования и пить-пить-пить. Курить не буду. А то это ж тупо- подарить себе Тайланд в награду за 2 месяца некурения и там скуриться. Тупо, все же.