Сила воли Запах мокрого асфальта

Marla brosaet, Варвара-Краса, а тут ,девочки, хочу не согласиться. За последние 3000 лет много чего поменялось, не хотела бы я оказаться ни 3000тыс, Ни 1500 тыс лет назад, во всяком случае, на нашей планете. И души, курсирующие туда-сюда, подпричесались, поинтеллегентнее стали. Не, девчонки, жизнь становиться все лучше, во , мы уже можем сказать сами себе - я себя люблю и я у себя самая главная! Рада, Марлочка за тебя. Умница! Наслаждайся жизнью и собой!
Ну это я схематично. В общем. Про то, что человекам все человеческое присуще))) а то, что сейчас лучше, чем 1500 тыщи лет назад - никто не спорит)) мне наше время и наши возможности очень и очень нравятся)

не хотела бы я оказаться ни 3000тыс, Ни 1500 тыс лет назад, во всяком случае, на нашей планете.
вот-вот. сейчас еще куда ни шло) хот наверное так же скажут про наше время лет через 1000.Спасибо,я и сама рада, тока сегодня такой жесткий накат, что диета прервана на 1 день и сижу ем шоколадки. Что то тяжко совсем, но думается мне, накат этот не по никотину, а по шоколаду и был. Раньше ела в день по плитке до отказа от сиг:Dа у тебя четвертый день идет? форма у меня есть красивая) только я сама пока не красивая) да вообще то я бегаю дома на дорожке, на улице у нас то жара , то гололед, то кровожадные собаки, не рискнула бы:D

что человекам все человеческое присуще)))
да все правда, тут все мы правы, что все так же, и что все совсем не так)))как раньше. О боже, как я скучала по шоколаду!! какой тут нафиг никотин-наркотик, вот она наркота где! :confused:
придется щас идти сгонять сожратое(((((((( но было хорошо

УМЯЛА ПЛИТКУ ШОКОЛАДА! ты прекрасна, о божественная еда! навеки я -твой раб!:hungry: диета продолжим завтра, а курить-это как из прошлой жизни уже, фу-фу. другое дело-шоколадки

О боже, как я скучала по шоколаду!! какой тут нафиг никотин-наркотик, вот она наркота где! :confused:
придется щас идти сгонять сожратое(((((((( но было хорошо
За все приятное нужно платить, детка)))))

За все приятное нужно платить, детка)))))
ага, слышала :(завтра в забег на час больше ударюсь. Но тут слышала , что для похудания читинг-самое оно, чтоб организм не стал экономить и откладывать, и мысль , что это был именно читинг, а не легкомысленный зажор, греет мне душу :Dну есть и такие приятности, от которых не толстеют и не болеют;). Но они увы сейчас недоступны:Dзавидую вам женатым- приятности всегда под рукой

и мысль , что это был именно читинг, а не легкомысленный зажор, греет мне душу
Тоже к такому выводу пришла - и вкусненького можно иногда и себя не коришь потом))

Anytik_85, так это на самом деле нужно! потому что иначе организм начинает запасать и экномить. Потому что по норме положено 1200-1400 калорий это минималка для веса 50-60, а по хорошему так и 2000 калорий, а девочки, и я в том числе, многие едят на 500-600. Это оч плохо , потому что тело в панике и запасает запасает, все что съели, но запасать начинает не сразу а чуть погодя. Поэтому раз в неделю-две надо обманывать организм , убеждать его что все ок, еды много, и кушать на эти самые 2000 калорий, все равно больше 100 грамм лишнего веса в день не наберешь хоть макдаками обожрись))))))))

Marla brosaet,
приятности, от которых не толстеют и не болеют;). Но они увы сейчас недоступны:Dзавидую вам женатым- приятности всегда под рукой
Честно, я сама себе завидую)))))) мы с мужем вместе 2 года (это второй брак). А до этого я тоже страдала. Считаю это одним из самых серьезных бонусов замужества)))) и согласна жертвовать занятиями йогой и сном)) а также каждый день готовить мясо на ужин, варить борщ и стирать носки и гладить рубашки)))))) (да, я помню, что за все приятное надо платить)))))

Приветик! Я сегодня тоже зажор устроила:p Вкусно! Я, правда, успела неплохо набрать за период бросания в том числе. Ну да ничего - некурящей быть лучше, а вес я смогу побороть постепенно:)

Marla brosaet, эй, ты где, часом не закурила? Кроссовки выбрала уже?
Marla brosaet,
Честно, я сама себе завидую)))))) мы с мужем вместе 2 года (это второй брак). А до этого я тоже страдала. Считаю это одним из самых серьезных бонусов замужества)))) и согласна жертвовать занятиями йогой и сном)) а также каждый день готовить мясо на ужин, варить борщ и стирать носки и гладить рубашки)))))) (да, я помню, что за все приятное надо платить)))))

Ой девчонки, ну ничего не понимаю в замужестве))) а по мне, дак так хорошо без мужа: не готовить тебе, не стирать и борщ варить только по личному пламенному желанию. И приятности при этом можно иметь в полном ассортименте)))И выбросьте вы из головы эти устаревшие мысли про оплату)))) ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРОСТО ТАК, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДОСТОИН ЭТОГО

Варвара-Краса, классно) так тебе и бросать легче, елси муж рядом. А вообще я так думаю- с хорошим мужем хоорошо, с плохим плохо, так что нет тут однозначного ответа. Я не страдаю одна. Потому что тот, кто хочет жаницца прям щас на мне, совершенно не подходит, и лучше уж одной :D

И выбросьте вы из головы эти устаревшие мысли про оплату))
они сами выбрасываются из головы по маленьку)) вместе с другим хламом

Marla brosaet, эй, ты где, часом не закурила? Кроссовки выбрала уже?
да, кедики уже опробовала в действии. Люблю скетчерсы- прям обувь мечты. Не закурила конечно, елси я закурю (не одну, а уйду в закур) то скорее всего с этим форумом я завяжу. это последняя серьезная моя попытка. Да и вообще я как то уже и представить не могу, что иду, покупаю сиги. Позор

• Лайк
Реакции: duna
Я сегодня тоже зажор устроила Вкусно!
ну еще бы, зажор -это всегда очень приятно:D только я все таки считаю, что привлекательнее выглядит курящая стройная дама, чем толстая и не курящая. Если не о здоровье говорить, а именно о внешней привлекательности. Увы , но это так. Поэтому разожраться себе больше не позволю ни за что, и стрессы пончиками заедать. Не дело это. Потому что стал толстый- стал грустный, стал грустный- закурил:adolf: Наоборот, скинуть даже пытаюсь.

duna, не, ну у меня не было самоцели никогда выйти замуж. Типа шобы було. Ненене, я крайне независимая и самодостаточная личность))) много предложений до этого было отвергнуто))) как раз за ненадобностью)))
Ну просто... Я счастлива от того, что я рядом с любимым человеком. Что у моей дочери есть папа. Ну как-то.... Крепкая, теплая, любящая семья - это счастье. Счастье, когда это счастье есть) и я счаслива варить борщ))
Поверь, мне есть, с чем сравнить. Эмоциональная отдача, которую получаешь, с лихвой перекрывает какие-то энергетические и временнЫе затраты.
Ну и вообще, чего это обсуждать. Это как любовь по полкам раскладывать, на составляющие))) не нужно и бесполезно)
Marla brosaet,
А вообще я так думаю- с хорошим мужем хоорошо, с плохим плохо, так что нет тут однозначного ответа. Я не страдаю одна. Потому что тот, кто хочет жаницца прям щас на мне, совершенно не подходит, и лучше уж одной :D
Вот золотые слова))

только я все таки считаю, что привлекательнее выглядит курящая стройная дама, чем толстая и не курящая. Если не о здоровье говорить, а именно о внешней привлекательности. Увы , но это так.
Увы, соглашусь с вами, коллега. Было у меня несколько попыток, когда я очень быстро начинала набирать вес, и просто начинала снова курить. В этот мой затяжной период -по-большей-части-некурения я призвала на помощь все свои моральные силы, вес держу, и это меня очень бодрит и стимулирует в плане некурения.

очень быстро начинала набирать вес, и просто начинала снова курить.
вот и у меня та же песня. серьезная попытка была тока одна- 6 апреля, и она провалилась 23 апреля, конечно же , причин было много, но одна из- я стала просто ужасно толстая за эти недели отказа, потому что думала так- сначала брошу, потом с весом разберусь, в итоге сейчас не влажу в свою старую одежду, впервые в жизни появилось пузо. Ну и на фоне такой красоты закурить было проще простого- самая милая отмазка для измученного мозга- курить надо чтоб выглядеть нормально хотя б, нафиг здоровье, когда ты бегемот. Поэтому сейчас у меня страх не закурить-этого скорее всего не будет- а страх набрать весь, вот и жру одни оливки и по 10 километров бегаю:D ты молодчага что вес держишь, ни к чему нам лишние кило-они только спровоцируют стресс:( какой щас рост -вес у тебя?

Увы, соглашусь с вами, коллега. Было у меня несколько попыток, когда я очень быстро начинала набирать вес, и просто начинала снова курить. В этот мой затяжной период -по-большей-части-некурения я призвала на помощь все свои моральные силы, вес держу, и это меня очень бодрит и стимулирует в плане некурения.
И я последний раз уже на форуме не курила26 дней, а потом закурила только из за веса, курить не хотелось. Похудела, научилась веречом не есть ( ну не каждый день, вот вчера наелась) не хочу из заеды опять начинать курить, лучше сократить веречнюю еду до минимума

duna, не, ну у меня не было самоцели никогда выйти замуж. Типа шобы було. Ненене, я крайне независимая и самодостаточная личность))) много предложений до этого было отвергнуто))) как раз за ненадобностью)))
Ну просто... Я счастлива от того, что я рядом с любимым человеком. Что у моей дочери есть папа. Ну как-то.... Крепкая, теплая, любящая семья - это счастье. Счастье, когда это счастье есть) и я счаслива варить борщ))
Поверь, мне есть, с чем сравнить. Эмоциональная отдача, которую получаешь, с лихвой перекрывает какие-то энергетические и временнЫе затраты.
Ну и вообще, чего это обсуждать. Это как любовь по полкам раскладывать, на составляющие))) не нужно и бесполезно)
Marla brosaet,

Вот золотые слова))
А фик его знает, вы конечно счастливые замужние правы по своему. Вот у меня дочка живет в счатливом браке и я за нее рада безмерно. А мне всегда тесно с кем то длительное время и это, заметьте, при наличии любви, от скуки отношения не с кем не строю. Но....день,два,три вместе,а потом я начинаю задыхаться и такая ломка начинается, хуже чем когда курить бросаю. Короче, каждому свое....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу