Записки для себя, не курящей

Лисичка

Наблюдатель
Реакции
41
Привет!
Вот хочу оставить для себя же записки, заметки о своих ощущениях и переживаниях. О том, что сиюминутное желание покурить не стоит качель при бросании)
Имеем стаж 3 года, примерно по пачке в день
И одна серьёзная попытка не курить- 5 месяцев! Пошла в спортзал и безумно гордилась собой!
Почему сорвалась понять не могу, наверно где то не до конца проработала с головой и забылось уже как же плохо мне было тогда в первый месяц. Прокурила 2 месяца ииии..
Сейчас будем это исправлять))
Так-с, сегодня уже идут 20 сутки без сигарет, завтра три недели.я- пациент, скорее жив, но эта заторможенность меня уже сводит с ума. Я все забываю, рассеяное внимание, полная апатия ко всему. И все ещё не могу спать нормально.
Отношусь к организму с пониманием, как буд то заболела, но и заставляю делать привычные дела- поход в спортзал меня раньше радовал- сейчас через не хочу, но верю что к лучшему
Тело и разум с эмоциями живут в разных плоскостях))
Пишу и удивляюсь сама себе- не схожу ли я с ума?
Помниться мне прошлый раз ближе к месяцу - полтора полегчало. Жду - дожидаюсь этого дня. Чувствую себя амебой просто
Но уже чётко осознаю, что больше я на такое не подпишусь точно.

Привет!
Вот хочу оставить для себя же записки, заметки о своих ощущениях и переживаниях. О том, что сиюминутное желание покурить не стоит качель при бросании)
И одна серьёзная попытка не курить- 5 месяцев! Пошла в спортзал и безумно гордилась собой!
Почему сорвалась понять не могу, наверно где то не до конца проработала с головой и забылось уже как же плохо мне было тогда в первый месяц. Прокурила 2 месяца ииии..
Так-с, сегодня уже идут 20 сутки без сигарет, завтра три недели.я- пациент, скорее жив, но эта заторможенность меня уже сводит с ума. Я все забываю, рассеяное внимание, полная апатия ко всему. И все ещё не могу спать нормально.
Отношусь к организму с пониманием, как буд то заболела, но и заставляю делать привычные дела- поход в спортзал меня раньше радовал- сейчас через не хочу, но верю что к лучшему
Помниться мне прошлый раз ближе к месяцу - полтора полегчало. Жду - дожидаюсь этого дня. Чувствую себя амебой просто
Привет и добро пожаловать! Удачи тебе, все должно получиться легко, стаж у тебя не большой. Ну а мы поможем. :) Советую тебе записаться в взлетку, так будет еще эффективнее :) https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-06-05-2019-start-20-05-2019-g.57917/

Привет!
Приветик! Ты молодец, что не сдаешься, а значит у тебя все получится!
Удачи тебе и добро пожаловать в наши ряды!

Привет) Заметки для себя в дальнейшем очень помогают) Добро пожаловать:)

Спасибо, боюсь с моей памятью, я подведу ребят, если во время не отмечусь
Привет) Заметки для себя в дальнейшем очень помогают) Добро пожаловать:)
Спасибо! Вот в прошлый раз, когда уже было прилично дней на счётчике, я просто забыла все ужасы первого месяца( вот теперь исправляюсь(забыла и пошло не хорошо. Хотя где то ещё есть какая то причина) надо разбираться.. Утратила мотивацию и упустила бдительность. Наверно, так.

Спасибо! Я очень хочу бросить курить просто! Прям очень
Это мне мешает нормально жить

Вот и настало утро, уже конечно, просветления все чаще. Но туман в голове продолжается( и большую часть времени ещё тупилово(
Я уже так устала, физически от этого
На работе надо много концентрации, я только могу ставить будильники и записывать в блокнот, что делать!
Курить не тянет, хочется ритуала просто, по этому стою с чашкой чая на балконе)

Я смогу! Обязательно!

Мысли только закрываются, а вдруг не попустит.. Но тут вариант один- время выдать и проверить.. Как же тяжело(
Нехорошие мысли не надо думать;)и тогда все по маслу пойдет:thumbsup:

Мысли только закрываются, а вдруг не попустит.. Но тут вариант один- время выдать и проверить.. Как же тяжело(
Мне тоже кажется что не отпустит но вот сегодня на удивление пока накатов не было хотя 1,5 часа уже прошло

Спасибо! Я очень хочу бросить курить просто! Прям очень
Это мне мешает нормально жить
Наверно, это всем мешает нормально жить, если двигаться к своей цели с огромным желанием, цель становится реальностью а не мифом!
Спасибо, боюсь с моей памятью, я подведу ребят, если во время не отмечусь

Спасибо! Вот в прошлый раз, когда уже было прилично дней на счётчике, я просто забыла все ужасы первого месяца( вот теперь исправляюсь(забыла и пошло не хорошо. Хотя где то ещё есть какая то причина) надо разбираться.. Утратила мотивацию и упустила бдительность. Наверно, так.
Насчёт отметки не беспокойся, тебе напомнят.
Да, бдительность упускать нельзя, все мы зависимы, в любой момент нас может подстеречь этот никотиновый монстр, расслабляться нельзя.
Есть люди, которые начинают курить и после 5 лет.
Это уж не знаю, каждый человек индивидуален и у каждого свои причины закурить снова, но надо бороться, чтоб такого не произошло

Мне тоже кажется что не отпустит но вот сегодня на удивление пока накатов не было хотя 1,5 часа уже прошло
У меня нет накатов. Я осознанно выкурила последнюю и перестала курить 3 недели назад. Уши в трубочку не сворачиваются, по квартире не бегаю с приступами вот бы покурить, вчера понюхала пепельницу мужа на балконе. Не хотелось бы вонять так же.
Именно рассеяность. Вот я знаю что мне делать, делаю и бац- мысли в разные стороны разбежались и я потерялась) или читаю длинный текст и уже потеряла смысл.
Пишу все это специально! Я должна этот ужас помнить и перечитывать чаще)

Я уже взрослая девочка, но во время срыва пряталась как школьница от всех. Мне тааак стыдно было. Хотя вонь от одежды и волос все равно выдавал меня
А вот в попытку не курить- наоборот, я гордилась собой
Я сравниваю эти чувства, ощущения
Как простое понимание хорошо и плохо

@Лисичка, привет! Давай ссылку сделаем, чтобы твой дневник проще найти было :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

Доброе утро!
Суббота, а мне на работу.. Лежу под одеялом, а мысль проскакивает.. Покурить! Странно(и мозг начинает раскручивать эту мысль..
Аж тошнить начало(
Сегодня мне предстоит большое дело- вырвать зуб мудрости. Страшноооо, аж коленки трясутся

Доброе утро!
Суббота, а мне на работу.. Лежу под одеялом, а мысль проскакивает.. Покурить! Странно(и мозг начинает раскручивать эту мысль..
Аж тошнить начало(
Сегодня мне предстоит большое дело- вырвать зуб мудрости. Страшноооо, аж коленки трясутся
Приветик! Отгоняй от себя мысль. Зуб мудрости не страшен я вырывал курить после нельзя так что отвлекайся и живи не рабом!

Доброе утро!
Аж тошнить начало(
Я вообще стоматологов боюсь :cold:

@Лисичка, давай ссылку на дневник сделаем, а то искать долго приходится. Я вот тут описал как :)

Я вообще стоматологов боюсь :cold:
А чего их боятся, вся наша боязнь в том что мы не видим что они там делают, чем например обычный врач. А щас все обезболивают, так вообще пофигу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу