Записки курильщика

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я тут зарегистрирован давно и когда то у меня был дневник, пытался бросить курить. Сейчас его найти не могу, решил завести новый. Мой стаж курения 22 года. Бросал много много раз может на месяц на два максимум. Но после того как я выпивал ( а пить я не умею) я закуривал и так у меня длится несколько лет. В этот раз я решил завязать с выпивкой и в добавок с сигаретами. Дома нашел табекс не допитый с прошлой попытки:) На данный момент не курю 3 дня

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Так опишу ощущения свои с начала недели, с 13 мая 2024 года :). 12 мая 2024 года я собрался с мыслями бросить курить, подготовил таблетки табекс, разделил их на порции по дням :) Вечером 12 мая состоялся у меня не приятный телефонный разговор с выяснением отношений с девушкой. В итоге мы расстались навсегда. Пока с ней разговаривал (около часа) выкурил наверное сигарет 5. С понедельника я начал пить табекс но еще курил, за день выкурил где -то пол пачки сигарет, хотя в день уходило обычно пачки полторы. Во вторник с утра я купил целую "последнюю" пачку и сказал себе :" это последняя пачка, до куриваю и все". В итоге за день я выкурил уже 5 сигарет. В среду я пришел на работу и положил эту пачку в шкаф и в этот день я не курил, пил только табекс. Были часто накаты, но все таки с таблетками проще. Когда я бросал без таблеток у меня чувствовалась абстиненция (раздражительность, бессонница, головокружение и тд тп). В четверг мне было по проще, но все равное ощущение пустоты и время тянется долго, постоянно смотришь на часы. Так как сны мне снятся каждый день, в эти дни естественно снилось что я курил.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Сегодня 3 день без сигарет :) Желание покурить появлялось наверное раз 15 за день. На работе конечно по тяжелее отвлекаться от сигарет, тем более когда как таковой работы нет и ты в режиме ожидания :) Я заметил что стал более раздражительным и агрессивным (возможно это сказываются еще недосыпания, так как я всю неделю не могу выспаться ). В основном желание возникает после обеда, после оперативки и когда сидишь и ждешь (бездельничаешь). В понедельник планирую записаться в спорт зал и начать какие-нибудь легкие тренировки :) Помогает. Но я знаю что через 2-3 недели мне будет гораздо легче чем в первую неделю. Для меня первая неделя самая сложная.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сегодня 3 день без сигарет :) Желание покурить появлялось наверное раз 15 за день. На работе конечно по тяжелее отвлекаться от сигарет, тем более когда как таковой работы нет и ты в режиме ожидания :) Я заметил что стал более раздражительным и агрессивным (возможно это сказываются еще недосыпания, так как я всю неделю не могу выспаться ). В основном желание возникает после обеда, после оперативки и когда сидишь и ждешь (бездельничаешь). В понедельник планирую записаться в спорт зал и начать какие-нибудь легкие тренировки :) Помогает. Но я знаю что через 2-3 недели мне будет гораздо легче чем в первую неделю. Для меня первая неделя самая сложная.
@МихаилК Михаил поздравляю желаю тебе удачи! ?

Последнее редактирование:

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Михаил, отличный настрой:thumbup:
Мне первое время вот этот амулет помогал держаться

1715968189839.png

Держи, вдруг тебе тоже поможет :)

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Я тут зарегистрирован давно и когда то у меня был дневник, пытался бросить курить. Сейчас его найти не могу, решил завести новый. Мой стаж курения 22 года. Бросал много много раз может на месяц на два максимум. Но после того как я выпивал ( а пить я не умею) я закуривал и так у меня длится несколько лет. В этот раз я решил завязать с выпивкой и в добавок с сигаретами. Дома нашел табекс не допитый с прошлой попытки:) На данный момент не курю 3 дня
Молодец! У меня стаж 20 лет, сегодня два дня не курю, все получится

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Привет! Удачи в начинании!
У тебя даже два дневника было.
Можно попросить модераторов @Карамелькa @Бастет или @Киселёк объединить дневники или перенести их в архив.

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
@МихаилК, ты на правильном пути и в правильном месте. Будь почаще здесь на сайте, здесь нет случайных людей, если плохо помогут советом, грустно пожалеют, тошнотно развеселят. Я не курю 2 месяца, и мне нравится не курить, стаж курения 25 лет. Мне не курить физически стало просто через 40 дней, мне трудно справится с головой, видно очень мозгов много, то одну мысль подбросит, то картинку заманиловку, постоянная бдительность и ещё раз бдительность, помогает фраза тупонекурю.
У тебя всё получится!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@МихаилК, Миша, привет!
Табекс работает когда его принимают по инструкции и полный курс. Желаю тебе удачи!
Молодец, что не пьёшь и не куришь!
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!
облиз.gif

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Но пасаран, Миша! В этот раз всё получится! Бухашка и куришка - зло, оно нам не надо, без них жизнь ярче.
Как говорится по курили и хватит. По пили и хватит)). Приходит время, чтобы оставить это в прошлом

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Но я знаю что через 2-3 недели мне будет гораздо легче чем в первую неделю. Для меня первая неделя самая сложная.
Привет, удачи на пути в мир без сигарет. Со временем действительно становится легче.
У меня немного изменился запрос зависимости. В первые недели я мучительно боролся, чтоб не закурить. Если себя мотивировать, настраиваться и регулярно анализировать своё состояние и поведение то эта борьба вполне себе выносима.
А через несколько месяцев появилось желание сорваться. Именно сорваться, а не закурить. Я представлял себе этот срыв, представлял своё состояние, как выйду из него, как начну все заново. Штука неприятная. Похожа на развод самого себя. Важно понять, что полумеров нет. За одной сигареткой после вечеринки или после конфликта, чтобы себя успокоить неминуемо прийдет пачка сигарет в день. Утренние походы в магазин, головная боль, вялость, слабость и весь этот набор.
Вообще у меня было много неудачных попыток бросить. Начинал я примерно одинаково. И в этой попытке я уже заранее прокручивал в голове те ситуации, которые подталкивали меня закурить. И когда они действительно наступали я был готов.
Написал, что знал и прошёл, авось поможет на твоём пути.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем спасибо за поддержку!!! Так сегодня 4 дня без сигарет! На работе был скучный день, появлялось несколько раз желание по курить, но оно было не особо сильное, не такое как в первый день. Начался кашель, откашливаюсь какой - то серой хренью, особенно кашель по утрам. Еще я заметил что у меня стал ровнее почерк (на работе мне приходится часто писать и расписываться). От сигарет микротремор рук оказывается. В общем день прошел спокойно, после работы я прогуливался с семьей :) Раздражительности кстати у меня практически нет, но это я думаю благодаря табексу. Все таки таблетки помогают преодолеть абстиненцию, а абстиненция после 22 лет курения у меня та еще

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Всем спасибо за поддержку!!! Так сегодня 4 дня без сигарет! На работе был скучный день, появлялось несколько раз желание по курить, но оно было не особо сильное, не такое как в первый день. Начался кашель, откашливаюсь какой - то серой хренью, особенно кашель по утрам. Еще я заметил что у меня стал ровнее почерк (на работе мне приходится часто писать и расписываться). От сигарет микротремор рук оказывается. В общем день прошел спокойно, после работы я прогуливался с семьей :) Раздражительности кстати у меня практически нет, но это я думаю благодаря табексу. Все таки таблетки помогают преодолеть абстиненцию, а абстиненция после 22 лет курения у меня та еще
Молодец!!!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
5 дней не курю. Рабочая неделя прошла. Часто преследуют депрессивные мысли, но сегодня я дошел до турника, покатался на велосипеде и вроде стало отпускать! Необходима физическая активность, это 100 %. Депрессняки главное не из за того что хочется курить, а просто депрессняки, просто нет настроения и типа смысла ни в чем. Как пишут в умных книжках это связано с нехваткой дофамина из за длительного воздействия никотина. Занятия спортом/физкультурой вроде как стимулируют выработку дофамина. С завтрашнего дня начну регулярно систематически посещать турник и брусья, погода к тому же позволяет.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
5 дней не курю. Рабочая неделя прошла. Часто преследуют депрессивные мысли, но сегодня я дошел до турника, покатался на велосипеде и вроде стало отпускать! Необходима физическая активность, это 100 %. Депрессняки главное не из за того что хочется курить, а просто депрессняки, просто нет настроения и типа смысла ни в чем. Как пишут в умных книжках это связано с нехваткой дофамина из за длительного воздействия никотина. Занятия спортом/физкультурой вроде как стимулируют выработку дофамина. С завтрашнего дня начну регулярно систематически посещать турник и брусья, погода к тому же позволяет.
Миша, горжусь!!! Сегодня у меня мыслей тоже было больше чем обычно, поэтому сегодня себе позволила много еды. Завтра нужно и в этом направлении себя контролировать. Идём с тобой дальше!!!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Сегодня 6 дней я не травил себя! Общее состоянее легче чем на прошлой неделе и настроение даже по лучше! Кашель присутсвует. Приступы скуки мне кажется стали по режже. Занялся легким спортом (турники, брусья). Кстати помогает в плане того что после физических упражнений поднимается настроение. И вообще жизнь в движении

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Сегодня 6 дней я не травил себя! Общее состоянее легче чем на прошлой неделе и настроение даже по лучше! Кашель присутсвует. Приступы скуки мне кажется стали по режже. Занялся легким спортом (турники, брусья). Кстати помогает в плане того что после физических упражнений поднимается настроение. И вообще жизнь в движении
Читаю и улыбаюсь и Горжусь!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Прошла неделя без сигарет. Сегодня снилось что я курил, но сон не вызывал никаких эмоций. Начал за собой замечать что я стал забывать выпивать таблетки. На прошлой неделе я частенько смотрел на время, когда пить очередную таблетку табекс. Желания дикого курить нет, иногда возникают мысли, просто мысли.... Кашель все еще продолжается. Еще не понятное состояние то что мне постоянно охото спать, хотя сплю я часов 8. На работе просто постоянно охото спать. Возможно это из за того что у нас духота или мне все таки надо взять хотя бы день выходного для того что бы отоспаться. Так то я уже 16 дней без выходных работаю..

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Прошла неделя без сигарет. Сегодня снилось что я курил, но сон не вызывал никаких эмоций. Начал за собой замечать что я стал забывать выпивать таблетки. На прошлой неделе я частенько смотрел на время, когда пить очередную таблетку табекс. Желания дикого курить нет, иногда возникают мысли, просто мысли.... Кашель все еще продолжается. Еще не понятное состояние то что мне постоянно охото спать, хотя сплю я часов 8. На работе просто постоянно охото спать. Возможно это из за того что у нас духота или мне все таки надо взять хотя бы день выходного для того что бы отоспаться. Так то я уже 16 дней без выходных работаю..
С таблетками тоже история. Конечно возьми выходной и посвяти этот день себе, выспись, поваляйся, слушай вкусняшки, прогуляйся. Я тоже очень много сплю, сегодня наверно первый день более менее бодрый

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу