А вот тут у меня есть интересная история. Как-то раз (в ноябре) мне подарили упаковку просроченного лецитина. Это БАД. Я глянул в Яндексе что мол и для печени, и для мозга полезно, и начал принимать. Ближе к концу упаковки Я почувствовал в себе силы на очередную попытку отказаться от курения. И опа - получилось. Да еще как. Что-то в голове у меня связало лецитин и отказ от никотина. Я начал более внимательно искать информацию - и, как оказалось (даже на этом форуме тема есть) - лецитин - это то самое вещество, из которого наш организм получает строийматериал для ацетилхолина - того самого, который замещается никотином. Так вот, когда Я на той неделе в четверг выкурил пару сигарет подряд на стрессе, а вечером ещё одну вдогонку, пятницу и субботу Я еле сдерживался, работать не мог, и в субботу вечером ещё 2 сигареты... Зависимость начала одолевать. В воскресенье утром я бегом в аптеку, купил лецитина, тут же его в машине открыл, и к обеду начало отпускать.. Сегодня уже продуктивно на работе работе работаю, иногда поднакрывает, но не сильно. Понятно, что здесь не только действие препарата, но и самоубеждение работает. Но главное - РАБОТАЕТ!!! Так что рекомендую.