Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем салют! Ауу, есть тут кто?))) дела отлично. Я доказал на практике - из срыва можно быстро выйти. Но лучше туда не входить)))Привет всем!
Ну как дела?
Да ))мы тут)Всем салют! Ауу, есть тут кто?))) дела отлично. Я доказал на практике - из срыва можно быстро выйти. Но лучше туда не входить)))
Привет! Тебя как в Кемерово занесло?Посмотреть вложение 1371370
Привет из Шерегеша! ?
Блииин... Красота то какаяКрасиво!!!Посмотреть вложение 1371376
Весенний привет)
ПриятноДа ))мы тут)
@AlexandreeffВсем салют! Ауу, есть тут кто?))) дела отлично. Я доказал на практике - из срыва можно быстро выйти. Но лучше туда не входить)))
Философское. Старею. Это прикольно.))) а что касаемо курения - мозг уже смирился с тем, что никотина я ему не дам, и требует замену. Тут еще фильм Ход королевы как раз попался - так и тянет скушать или выпить что-нибудь нехорошее)))@Alexandreeff, как настроение,Лёша?
Да ладно. Столько времени меня здесь не было, а меня тут с днём рождения поздравляют!!! Елена, спасибо! А Вас с Новым годом. И старым Новым годом тоже!) в общем я вернулся. Надеюсь, надолго...@Alexandreeff Леша Поздравляю! Посмотреть вложение 1692248