Доброжелательный енот
Вечное сияние чистого разума
Поплакала, выговорилась вот в дневнике, стало полегче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши Анечка , я тоже в гневничок иногда пишу, когда плохо.Поплакала, выговорилась вот в дневнике, стало полегче.
Нюта, мы рядом )) всегда поддержим.Поплакала, выговорилась вот в дневнике, стало полегче.
Спасибо, Наташа. Для меня это важно!Нюта, мы рядом )) всегда поддержим.
Сначала подумала, что это опечатка.) а потом кааак поняла! ?гневничок
Звучит плохо, зато честно.Я пересматривала сейчас старые фотографии. И меня в такие моменты накрывает такой печалью. Когда накрывает, я чувствую, что я хочу просто покурить, чтобы почувствовать себя хоть немного как в той, будто бы прошлой жизни.
В следующем месяце планирую одну вещь. И не знаю, смогу ли я во время этого держаться.
Я не знаю, идти ли в следующую взлетку. Не хочу быть тем самым человеком, который подвел команду.
Я понимаю, о чем ты.) по такому тоже скучаю… Хотя даже не помню, когда вообще чувствовала легкость и жизнь без обязательств.) т.к. во время универа работала и постоянно занята была…Аня, я тебя понимаю. Тоже сталкивалась с тем, что сигареты для меня это молодость, бесшабашность, лёгкость... Вернее долго так думала, а потом поняла, что ведь все это было бы даже лучше и интереснее без сигарет и что тогда я заблуждалась,а сейчас прозрела. Что всю эту лёгкость и отсутствие обязательств ничем не вернуть-я уже другая, а наслаждаться чем-то (рыбалка, тусовка, концерт, встрече с друзьями) можно и без сигарет
Анечка, привет! Давай, пожалуйста, во взлетку сходим. Ты такая девочка ответственная, что как раз и не станешь курить) Я верю. Меня тоже накрывает, тоже капец как тяжело сейчас( Анюта, у тебя очень маленький стаж, начнёшь курить, раскуришься ещё, как я((( Я верю, что мы сможем победить каку((( Перед бросанием я курила и мне всё время было плохо после физически,ощущение бвло, что никотин из ушей польется( Не нужны нам раковые палки?Я пересматривала сейчас старые фотографии. И меня в такие моменты накрывает такой печалью. Когда накрывает, я чувствую, что я хочу просто покурить, чтобы почувствовать себя хоть немного как в той, будто бы прошлой жизни.
В следующем месяце планирую одну вещь. И не знаю, смогу ли я во время этого держаться.
Я не знаю, идти ли в следующую взлетку. Не хочу быть тем самым человеком, который подвел команду.
Давай попробуем, Юлечка…Анечка, привет! Давай, пожалуйста, во взлетку сходим. Ты такая девочка ответственная, что как раз и не станешь курить) Я верю. Меня тоже накрывает, тоже капец как тяжело сейчас( Анюта, у тебя очень маленький стаж, начнёшь курить, раскуришься ещё, как я((( Я верю, что мы сможем победить каку((( Перед бросанием я курила и мне всё время было плохо после физически,ощущение бвло, что никотин из ушей польется( Не нужны нам раковые палки?
Урааа, всё получится!Давай попробуем, Юлечка…
Держимся!!! Да, не нужна нам эта кака, хочется быть здоровыми и красивыми!