Записки одного енота

Способ отказа
Форум некурим

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.865
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
5

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
5
Я пересматривала сейчас старые фотографии. И меня в такие моменты накрывает такой печалью. Когда накрывает, я чувствую, что я хочу просто покурить, чтобы почувствовать себя хоть немного как в той, будто бы прошлой жизни.
В следующем месяце планирую одну вещь. И не знаю, смогу ли я во время этого держаться.
Я не знаю, идти ли в следующую взлетку. Не хочу быть тем самым человеком, который подвел команду.

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
5
Я пересматривала сейчас старые фотографии. И меня в такие моменты накрывает такой печалью. Когда накрывает, я чувствую, что я хочу просто покурить, чтобы почувствовать себя хоть немного как в той, будто бы прошлой жизни.
В следующем месяце планирую одну вещь. И не знаю, смогу ли я во время этого держаться.
Я не знаю, идти ли в следующую взлетку. Не хочу быть тем самым человеком, который подвел команду.
Звучит плохо, зато честно.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Аня, я тебя понимаю. Тоже сталкивалась с тем, что сигареты для меня это молодость, бесшабашность, лёгкость... Вернее долго так думала, а потом поняла, что ведь все это было бы даже лучше и интереснее без сигарет и что тогда я заблуждалась,а сейчас прозрела. Что всю эту лёгкость и отсутствие обязательств ничем не вернуть-я уже другая, а наслаждаться чем-то (рыбалка, тусовка, концерт, встреча с друзьями) можно и без сигарет :ku:

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
5
Аня, я тебя понимаю. Тоже сталкивалась с тем, что сигареты для меня это молодость, бесшабашность, лёгкость... Вернее долго так думала, а потом поняла, что ведь все это было бы даже лучше и интереснее без сигарет и что тогда я заблуждалась,а сейчас прозрела. Что всю эту лёгкость и отсутствие обязательств ничем не вернуть-я уже другая, а наслаждаться чем-то (рыбалка, тусовка, концерт, встрече с друзьями) можно и без сигарет :ku:
Я понимаю, о чем ты.) по такому тоже скучаю… Хотя даже не помню, когда вообще чувствовала легкость и жизнь без обязательств.) т.к. во время универа работала и постоянно занята была…
Но сейчас скучаю в целом по своей прошлой жизни. Я переехала в другую страну, у меня тут нет друзей, семья далеко, я очень скучаю по той прежней жизни, где я могла просто выйти из дома и зайти к подружке на кофе. А тут очень одиноко. И все очень изменилось…

Последнее редактирование:

Julia84

Ветеран
Реакции
2.138
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Анечка, привет! Давай, пожалуйста, во взлетку сходим. Ты такая девочка ответственная, что как раз и не станешь курить) Я верю. Меня тоже накрывает, тоже капец как тяжело сейчас( Анюта, у тебя очень маленький стаж, начнёшь курить, раскуришься ещё, как я((( Я верю, что мы сможем победить каку((( Перед бросанием я курила и мне всё время было плохо после физически,ощущение бвло, что никотин из ушей польется( Не нужны нам раковые палки?

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
5
Анечка, привет! Давай, пожалуйста, во взлетку сходим. Ты такая девочка ответственная, что как раз и не станешь курить) Я верю. Меня тоже накрывает, тоже капец как тяжело сейчас( Анюта, у тебя очень маленький стаж, начнёшь курить, раскуришься ещё, как я((( Я верю, что мы сможем победить каку((( Перед бросанием я курила и мне всё время было плохо после физически,ощущение бвло, что никотин из ушей польется( Не нужны нам раковые палки?
Давай попробуем, Юлечка…
Держимся!!! Да, не нужна нам эта кака, хочется быть здоровыми и красивыми!

Julia84

Ветеран
Реакции
2.138
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
18