- Реакции
- 290.776
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
В смысле покинула?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле покинула?
"Санаторий" в архив съехал ?В смысле покинула?
Днев в архив сдала. Потому что я там наматерилась А ее чувствительные глаза не смогли перенесть сей непристойности.В смысле покинула?
И где теперь лечить уставшую от беляшиков печень"Санаторий" в архив съехал ?
А я знаю?И где теперь лечить уставшую от беляшиков печень
Дафай твой дневник в санаторий переименуем? Или курорт для пострадавших от нападения жирностей)А я знаю?
Ольчик,ты умеешь материться?Днев в архив сдала. Потому что я там наматерилась А ее чувствительные глаза не смогли перенесть сей непристойности.
Не то слово, как помоишная, а совсем не домашняя )Ольчик,ты умеешь материться?
Так надо открыть новый санатормй))"Санаторий" в архив съехал ?
Не, переименований не признаëм, мы люди старой советской закалки!Дафай твой дневник в санаторий переименуем? Или курорт для пострадавших от нападения жирностей)
Тогда пошли учиса, учиса, учиса, учиса, учиса ? Заело.Не, переименований не признаëм, мы люди старой советской закалки!
Как говорится: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! "
Я временами тоже совсем не ледиНе то слово, как помоишная, а совсем не домашняя )
На базе твоей бани?Так надо открыть новый санатормй))
)))На базе твоей бани?
Я временами тоже совсем не леди
Тьфу-тьфу-тьфу тебе)Ладно, я ушёл до обеда - у меня экзамен сегодня... Тест на компе сдал уже, сейчас билет тянуть буду)
И не надейся,ничего не расскажу
Смотри,не посрами нас))Ладно, я ушёл до обеда - у меня экзамен сегодня... Тест на компе сдал уже, сейчас билет тянуть буду)