Заранее извиняюсь, буду ныть, всё плохо...

• Автор темы Автор темы Celena
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже похожая ситуация, все перепробовал, ничо не помогает, таблетки временно действуют, приглашают только желание курить, но все равно желание именно сигареты останеться, что вскоре не выдержишь и сделаешь это. Но я еще не сдаюсь, остался у меня в запасе один способ, это поехать в какую то глушь, где сигареты недостать, и сидеть там пока это желание не пройдет, а это надо как миниум месяц

Как дела? Еще куришь?
Уже нет. Но не по своей воле((( Хотя, что бог не делает- всё к лучшему.
Я окончательно докурилась до сильнейшего приступа астмы. На данный момент курить не могу даже если захочу. Приезжала скорая, приступ сняли, но курить вс равно не могу и по моему уже не хочу... Вот такие дела. Так что можно сказать, что бросила. Завтра включу счетчик не курения. Потому что когда станет лучше, очень захочется курить. Я знаю. Несколько лет назад я попала в больницу с некупируемым приступом астмы (не могли снять) Лежала 10 дней не курила, потому что не могла, а потом лучше стало, задышала нормально, и побежала искать где покурить можно. И так бывает. Очень надеюсь, что сейчас я смогу! Настраиваю себя, что всё получится!

Моя тебе рекомендация, ровестница) Перестань себя жалеть. И займись телом. Как на аве сделай. Мысли следом придут в порядок. ОТВЕЧАЮ!
Очень хочу в зал пойти. По этому и аву такую поставила) Сейчас пройдёт самый сложный момент и в зал, обязательно! Большое спасибо за совет и за поддержку!!!

Очень хочу в зал пойти. По этому и аву такую поставила) Сейчас пройдёт самый сложный момент и в зал, обязательно! Большое спасибо за совет и за поддержку!!!
В зал конечно надо но кое что можно сделать вот прям щас. Например кардиоупражнения на свежем воздухе. Мне пробежки сильно помогли на первых порах.
Я был такой бросальщик что на меня уже все рукой махнули. Мол знаем знаем как ты бросаешь )))

Я тоже её нашла! На всякий случай. Если что, если опять сорвусь, побегу туда.
Если сорвешься, сильно не переживай, используй этот опыт.
Как говорил старик Ленин количество переходит в качество)

Извините, если загрузила, но реально, для меня это проблема, и надо что-то делать
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу