Стаж курения
Кол-во лет курения 50
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело жить в зависимости
Причины отказа от курения
По вечерам тяжело дышать,слизь в бронхах,кашель,
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить только одна.Месяц не курил.
Бросал(а) с использованием методик
Не использовал.
Причины прошлых неудач
Состояние тела (вздутый живот)
Причины прошлых удач
Настрой и воля.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью поддержки форумчан.
Ну и немного от себя, а лучше много
Понял,не правильный подход.А стаж курения(зависимость) 50 лет.А пробы так и все 54 года.Взрослые ребята увидят курящим и дают сигарету с условием выкуриваю всю
в затяг - курю при них, а нет остаток раздавливали и в рот... .Однажды получилось.Кейф,повзрослел. Прошло 50 лет кейфа нет.За всё время курения была лишь одна попытка избавится от зависимости. Это был не психологический срыв а проблема вздутия живота и я не знал что предпринять ... и закурил.Уже курю 6 дней. На данный момент ищу способ бросить курить - второй раз.С правильным и верным подходом к этой проблеме.Ваш форум дал мне веру и уверенность. Есть много информации,и есть ВЫ.
Кол-во лет курения 50
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело жить в зависимости
Причины отказа от курения
По вечерам тяжело дышать,слизь в бронхах,кашель,
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить только одна.Месяц не курил.
Бросал(а) с использованием методик
Не использовал.
Причины прошлых неудач
Состояние тела (вздутый живот)
Причины прошлых удач
Настрой и воля.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью поддержки форумчан.
Ну и немного от себя, а лучше много
Понял,не правильный подход.А стаж курения(зависимость) 50 лет.А пробы так и все 54 года.Взрослые ребята увидят курящим и дают сигарету с условием выкуриваю всю
в затяг - курю при них, а нет остаток раздавливали и в рот... .Однажды получилось.Кейф,повзрослел. Прошло 50 лет кейфа нет.За всё время курения была лишь одна попытка избавится от зависимости. Это был не психологический срыв а проблема вздутия живота и я не знал что предпринять ... и закурил.Уже курю 6 дней. На данный момент ищу способ бросить курить - второй раз.С правильным и верным подходом к этой проблеме.Ваш форум дал мне веру и уверенность. Есть много информации,и есть ВЫ.