Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
50 лет ... кто больше? ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня это с начала отказа) я привыкла. Просто ограничиваю себя и не сильно поправляюсь и животик не бо-боВодная Лилия Да и супруга (как медик) тоже сказала из за того, что бросил курить.У них на работе проводятся занятия ... наркомания ... ломки..лекарства ... это ломка.Я не кому не говорил, что бросил курить заметили ... И долго у вас это состояние?у меня приходит в норму но ещё чувствую после еды и к вечеру.Надеюсь со второго захода (на днях)этого не случиться.
Пей больше воды
)))Пейте больше воды
не факт ))))
второй раз в теме совет "пейте больше воды" ))
Советовать жителю Израиля пить больше воды - это пожалуй лишнее, имхо, конечно.
Это самые настоящие накаты,они могут быть ещё ох как долго.Просто становятся они реже и мягче....Чисто физической ломки нет,она в голове...учитесь показывать фигу таким состояниям.Хорошо помогает вода и дыхательные практики.Водная Лилия Да и супруга (как медик) тоже сказала из за того, что бросил курить.У них на работе проводятся занятия ... наркомания ... ломки..лекарства ... это ломка.Я не кому не говорил, что бросил курить заметили ... И долго у вас это состояние?у меня приходит в норму но ещё чувствую после еды и к вечеру.Надеюсь со второго захода (на днях)этого не случиться.
Да кто из знает, этих израильтян? Может они привыкшие, да и воды у них поменьше, чем в России.второй раз в теме совет "пейте больше воды" ))
Меня даже затошнило... ) У меня знакомый бросил, чуть старше вас правда, как дело к ампутации подошло. Жив сейчас, все хорошо, оправился. Но операция все же состоялось. Решение ваше верное. Держитесь!забрались на чердак , что мы творили?и в затяг и просто пускали дым,глотали дым,с глаз пытались выпустить дым- дулись.Сашка отключился,облевался, затем и я отключился.
"Лучше перебдеть, чем недобдеть". Будем бдительны к своему здоровью, господа!![]()
Взаимно!Дед Кондрат, рада тебя видеть!
Ох,как пригодятся! Друг,даже в госпитале отлежал,после того,как бросил и врачи не сильно одобрили его инициативу,мол надо осторожнее с такими то сроками курительными!! А ничего,не курит,довольнешенек,и с желудком все проблемы закончились,когда организм понял,что это не шутки,а нормальное состояние некурящего человека! Еще одна знакомая бросила срок наверное не меньше,я ее не помню без сигареты! Мы с ней виделись в прошлом году и я похвасталась,что удалось бросить. А недавно ее увидела: из прокуренной, худой тетки с хриплым голосом, превратилась в интересную женщину,я даже удивилась!! Так,что не так уж это и смертельно-бросить курить,тем более здесь,на форуме такая поддержка!! Удачи!Терпежу и силы воли!
Мосфильм, поросёнок, жалко ему ...Заблокирован.
Здесь можно двумя путями пойти.Вывод чем больше переживаю о нехватке сигарет тем больше выкуриваю.
>> Здесь можно двумя путями пойти..Здесь можно двумя путями пойти.
У хозяина ветки есть месячный опыт бросания.. Т.е. он примерно представляет себе, что будет твориться с его конкретным организмом и готов к этому.может быть плохо. К тому же если организм вообще не знает, как работать в другом режиме..