Зависим 50 лет.

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Желаю искренне удачи!Лучше поздно,чем никогда.А тем более,если вы верующий человек,то должны знать,что после смерти все наши страсти увеличиваются во сто крат.Только возможности их реализовать нет.Я для себя решил бросить именно поэтому.Не хочется вечность зависеть от чего-то.Ни в этой,ни в другой жизни.
Наверно ясновидящий?
Slavena Спасибо!Всем Спасибо! да это так у меня знакомый ходил и бросил,и про таблетки сказал, там и рецепт доктор выпишет.
Чай с имбирем нет проблем.Спасибо.

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Приписками занимаемся, товарищ? Стаж курения 50 лет при возрасте 58? Может не будем уже ёжика на глобус натягивать, а признаемся, что пачку в день регулярно начал курить .:smoking:....когда?
У меня стаж 46, но отсчитываю от начала регулярного употребления, а так-то я ещё 10 лет могу сверху накинуть....на школьные эксперименты на танцах по субботам и на чинарики на 5 человек.
Поправьте цифру , не нарушайте отчётность.:adolf:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец!Если пришёл к выводу,что пора,значит пришло время!!!Читай дневнички участников форума,это помогает!И проблемы с пищеварение могут быть...Можно помочь немного.Здесь много безопасных советов могут дать.У меня первые три недели была одышка,глаза на лоб лезли...хотя когда курила -не было.Испугалась ,но держалась.Больше воды,больше дыши,читай,разбирайся в проблемах по мере их поступления.Использовала пластыри,не надо никаких курсов ,как написано.После недели использования просто держала его под рукой как скорую помощь,а потом вообще перестала клеить.Выбери для себя наименее мучительный способ и настройся!А мы-рядом!

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Приписками занимаемся, товарищ? Стаж курения 50 лет при возрасте 58? Может не будем уже ёжика на глобус натягивать, а признаемся, что пачку в день регулярно начал курить .:smoking:....когда?
У меня стаж 46, но отсчитываю от начала регулярного употребления, а так-то я ещё 10 лет могу сверху накинуть....на школьные эксперименты на танцах по субботам и на чинарики на 5 человек.
В 8 лет у меня уже пачка сигарет в кармане лежала,батя пил и не помнил сколько у него есть пачек сигарет,я у него и брал (воровал) их.А в пять лет пол сигареты в затяг Спорт помнишь такие?термоядерные так мы их окрестили.Отходы кубинского табака.Да и что мне это даст - приписка- Гордость так она в детстве была с сигаретой во рту(редко)папиросы Север,сигареты Спорт 6 копеек у мамки стырить и не заметит ...

Последнее редактирование:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
.Ваш форум дал мне веру и уверенность. Есть много информации,и есть ВЫ.
Вчера удивил папа.Не курит уже 2 месяца! Курил всю жизнь.Ему в августе будет 76,т.е если он курит примерно с 16 лет,как уехал из дома,то его стаж 60 лет. Сподвигло его на это два фактора: любимая женщина и операция по установке кардиостимулятора).Именно в этой последовательности!Так что не дожидайтесь последствий курения,они и так наверняка есть и бросайте)))Читайте дневники и терпите!Удачи!
От вздутия живота надо пробовать таблетки и травы,посмотрите в интернете,наверняка много инфы и советов))))

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем!!! Огромное!!! За то, что вы понимаете мою проблему.И не унижаете меня в моей слабости.
Я,записался в группу (местную)бросающих курить, там и приобрету таблетки.Просто их у нас не приобрести.(израиль).
Не конь в польто У меня с животом был порядок. Я,делал себе массаж живота по системе АТ Огулова в течении 3 лет.... .Думаю, что не правильный подход для выхода из зависимости...
Первый раз слышу что бы выход был правильный , нужно либо бросать либо курить..У меня вообще голова дурная была.. Привычки курить в нужнике не было, так что проблем ЖКТ не было..А вообще у всех всё индивидуально,В любом случае ,Вам успеха и силы воли..

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Пить,курить,говорить он начал одновременно.:)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Кол-во лет курения 50
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело жить в зависимости
Причины отказа от курения
По вечерам тяжело дышать,слизь в бронхах,кашель,
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить только одна.Месяц не курил.
Бросал(а) с использованием методик
Не использовал.
Причины прошлых неудач
Состояние тела (вздутый живот)
Причины прошлых удач

Настрой и воля.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью поддержки форумчан.
Ну и немного от себя, а лучше много
Понял,не правильный подход.А стаж курения(зависимость) 50 лет.А пробы так и все 54 года.Взрослые ребята увидят курящим и дают сигарету с условием выкуриваю всю
в затяг - курю при них, а нет остаток раздавливали и в рот... .Однажды получилось.Кейф,повзрослел. Прошло 50 лет кейфа нет.За всё время курения была лишь одна попытка избавится от зависимости. Это был не психологический срыв а проблема вздутия живота и я не знал что предпринять ... и закурил.Уже курю 6 дней. На данный момент ищу способ бросить курить - второй раз.С правильным и верным подходом к этой проблеме.Ваш форум дал мне веру и уверенность. Есть много информации,и есть ВЫ.

Бросать курить одинаково тяжело, прокурил ты 50 лет или 15 ....разницы особой нету . То что здоровья ты больше угробил это даааа.
Я думаю ты справишься, главное правильный настрой...не надо думать так : Ойййй, 50 лет....это же ооочень много , я наверное не смогу" Ты сможешь! А мы в свою очередь поможем чем сможем.
Тут проходят стодневки, записывайся , в компании и повеселее будет ))) + ответственность за команду

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Самое яркое и то что хорошо запомнилось из детства.
Мой друг 5 лет я на год старше, стырил пачку сигарет у отца а дома ни кого ..забрались на чердак , что мы творили?и в затяг и просто пускали дым,глотали дым,с глаз пытались выпустить дым- дулись.Сашка отключился,облевался, затем и я отключился.Пришла мать во время увидев выходящий дым ... пожар ... поднялась на чердак и обомлела ... откачала нас молоком.Пол пачки сигарет ...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж очень большой, и стресс для организма будет ужасным, и провокацию не раз вам организм выдаст, либо все перетерпети и навсегда откажитесь от курения, либо если есть жалость к себе не бросите никогда! Удачи Вам! Если что, зовите, поддержим, поможем, посоветуем!

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Пить,курить,говорить он начал одновременно.:)
Алкоголь ещё раньше(нюхать)в грудном возрасте.Родители когда решат повеселится нас всех на одну кровать и под носы что то смоченное в водке(со слов матери)не ведали,что творили.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня с животом был порядок. Я,делал себе массаж живота по системе АТ Огулова в течении 3 лет.... .Думаю, что не правильный подход для выхода из зависимости..
Довольно странно всё это. Три года висцерального массажа - там всё должно быть в идеальном состоянии! :smug:Полное обследование нужно делать. :giggle:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кол-во лет курения 50
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Довольно странно всё это. Три года висцерального массажа - там всё должно быть в идеальном состоянии! :smug:Полное обследование нужно делать. :giggle:
До массажа были проблемы.Постепенно всё ушло и анализы все в норме.Только с аллергией на пыль(химия)не могу справился, так как продолжаю ....на том же месте.Надо менять работу а возможности пока нет.Да и супруга медик есть у кого спросить,она сейчас корит меня почему не сказал?Дала ношпу стало легче.Это не гастрит,не язва,не ... три недели прошло и надуло,ни отрыжки ни газов.Новое и неведомое мне состояния.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день!!!! Ты уже имеешь опыт успешного отказа от этой гадости))) это радует! С животом что делать... У меня у самой такая проблема, но проходит само собой утром. Обычно причина:сладкая вода или переедание. Это исключаю. Если нет. Запишем тебя в 100дневку по похудению))) :D шутки шутками, но, а если принимать какие лекарства? Мне кажется, что это синдром отмены! А в целом! Я желаю тебе успешного отказа и надеюсь, что тебе второй раз будет легче! Ты мыслями на правильном пути, осталось тело подтолкнуть!!!!

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
До массажа были проблемы.Постепенно всё ушло и анализы все в норме.Только с аллергией на пыль(химия)не могу справился, так как продолжаю ....на том же месте.Надо менять работу а возможности пока нет.Да и супруга медик есть у кого спросить,она сейчас корит меня почему не сказал?Дала ношпу стало легче.Это не гастрит,не язва,не ... три недели прошло и надуло,ни отрыжки ни газов.Новое и неведомое мне состояния.
Во разоткровенничался.Пузо у него,газы у него.Смешной какой!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Прочитала про Ваше детство. Страшно! Но Вам надо простить их и отпустить, ибо "Не ведали, что творили". А самому, тем более, расстаться с этой вредной привычкой. У вас вся жизнь прошла в дымном угаре. Если бы Вы знали, как хорошо не курить!
Новое и неведомое мне состояния.
Это может быть нервное. Попейте успокоительные, тем более, что жена - медик. Она и посоветует, что именно Вам нужно.

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Водная Лилия Да и супруга (как медик) тоже сказала из за того, что бросил курить.У них на работе проводятся занятия ... наркомания ... ломки..лекарства ... это ломка.Я не кому не говорил, что бросил курить заметили ... И долго у вас это состояние?у меня приходит в норму но ещё чувствую после еды и к вечеру.Надеюсь со второго захода (на днях)этого не случиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу