Лексей
Гордость форума
Рюкзачек симпатичный такой...
Наташ, а ты для мужского полу какие нибудь вещи шьеш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рюкзачек симпатичный такой...
Рюкзачки же унисекс)))Рюкзачек симпатичный такой...
))) рюкзачок у меня есть, кстати незаменимая весчь для прогулок.Рюкзачки же унисекс)))
Да.. . Неприятно. У меня тоже быстро пропал бы интерес...Может. Я пытался заказать кир рояль в ресторане. А гарсон в упор не хотел меня понимать. А потом еще и поиздевался над моим произношением. На мой взгляд, такого официанта нужно было бы уволить... В общем, просто в тот ресторан мы больше не ходили.
Не пробовала ещё. Ремонт мелкий делала...Рюкзачек симпатичный такой...
И я давным давно хожу с ними только. Практически. Не то слово незаменимая!!!!!!!!))) рюкзачок у меня есть, кстати незаменимая весчь для прогулок.
У тебя машинка для кожи есть??? Это крууууто...И я давным давно хожу с ними только. Практически. Не то слово незаменимая!!!!!!!!
У тебя машинка для кожи есть??? Это крууууто...
Но это же здорово!Года четыре стояла. Новая. Я уж решила продавать её.Так как совсем не до неё было.. А потом неожиданно уехала в прошлом году в Питер. Отучилась там. Приехала с ворохом кожи. И машинка заработала.)))..
Ну это совсем другая история..
Ага, здорово.Года четыре стояла. Новая. Я уж решила продавать её.Так как совсем не до неё было.. А потом неожиданно уехала в прошлом году в Питер. Отучилась там. Приехала с ворохом кожи. И машинка заработала.)))..
Ну это совсем другая история..
)))) у нас на учёбу парами приезжали некоторые. У кого семейный бизнес, кто то хотел открыться и ознакомится с производством с самой основы.., кто ради развлечения, заработка, досуга, исполнения мечты.. (смешно звучит, но именно так и было)Ага, здорово.
Так срочно открывай заводик, бери кредиты на оборудование и материалы, набирай персонал. Фсе бизнес в гору). Гуччи и лореали отдыхать будут на обочине)
Вот только это не в нашей стране наверное..
Был у меня ремонт нескольких рюкзаков, кожаных. Из среднего,даже, ценового диапазона. Плохо сшитый - мягко сказано..Нет, я серьёзно... У нас нормальную вещь из кожи днем с огнём не сыскать. Всякой еврокожи и дермантинов полно, китайского помойного качества.
Да и наши интернет торговцы не лучше , заказал чехол на планшет из кожи, привез курьер дермантин плохо пошитый. Даже брать не стал, ужос..
Зашёл в днс, ряды чехлов, такое ггг дермантинов.)
Всего пять минут действие????Наташ, Селанк опробовал. Знаешь он именно для панически атак. Вот тебе заплохело, капнул подотпустило. Так как у меня атак нет) проверить действенность не смог)
Действует быстро, секунд через 30, у меня действие проявилось в виде резкого улучшения цветовосприятия. Действует минут 5). В принципе и все)
Из минусов. У меня вариант с пипеткой. Пипетка толстенная. Нужно закапать две капли, фиг исхитриться) сколько там попадал неизвестно. Капель мало мало. Хватило на 3 дня, по 3 раза в день.
Слегка бодрит, если капнуть на ночь, не уснуть, а днём это слегка и незаметно)
Вопчем на мой взгляд фуфломицин с кратковременные непонятным действием))
Не, почти 500 рублей за 5 минут сочных красок окружающей действительности)Я так поняла, продолжать капать ты не будешь?
Хмм, а одышка отпустила?Всего пять минут действие????
Мало как - то..
Мне сказали , что все эти мои состояния на эскалаторах - - плохая работа сосудов. Перепад высот и давления, а сосуды не успевают перестроится.
Не перестроятся никак, нафик.... Ясно дело, что настроение у меня от этого не повышается.
Сколько в горах лазила до этого, канатка (зимой, летом), ходили. На машине верх, вниз!! И ничего. Всё ок было...
Отсижусь до января . Дальше, если ничего не изменится, опять хороводить буду в бахилах по мед центрам.
Я сейчас по календарю посмотрела. За 20 дней благоприятными оказались всего 5 дней.Хмм, а одышка отпустила?