Сила воли Завтра будет другой день.

Может. Я пытался заказать кир рояль в ресторане. А гарсон в упор не хотел меня понимать. А потом еще и поиздевался над моим произношением. На мой взгляд, такого официанта нужно было бы уволить... В общем, просто в тот ресторан мы больше не ходили.
Да.. . Неприятно. У меня тоже быстро пропал бы интерес...
По поводу увольнения--я думаю долго он там не задержится. Это не профессионально, как минимум.
Пусть нам встречаются только такие ресторанчики

Рюкзачек симпатичный такой...
Наташ, а ты для мужского полу какие нибудь вещи шьеш?
Не пробовала ещё. Ремонт мелкий делала...
Я стараюсь шить из кожи не толще 1. 3мм.
Без разницы для кого. Не шью только из толстой кожи. А большинство мужских изделий ручной работы именно из такой и делают. Чаще всего.. Там и шов ручной. (У меня машинный на 90%..) Сил больше нужно иметь. И вещи сами по себе тяжёлые. Для мужских плеч.
Мне все таки нравится, что нибудь полегче..
Разновидностей кожи много. И моделей тьма.

Когда долго ходишь, каждый грамм лишний. чувствуется.
Ой, я сейчас как начну расписывать не остановлюсь..
Нравиться мне это очень!!!!

Последнее редактирование:
У тебя машинка для кожи есть??? Это крууууто...

Года четыре стояла. Новая. Я уж решила продавать её.Так как совсем не до неё было.. А потом неожиданно уехала в прошлом году в Питер. Отучилась там. Приехала с ворохом кожи. И машинка заработала.)))..
Ну это совсем другая история..

Года четыре стояла. Новая. Я уж решила продавать её.Так как совсем не до неё было.. А потом неожиданно уехала в прошлом году в Питер. Отучилась там. Приехала с ворохом кожи. И машинка заработала.)))..
Но это же здорово!

Ага, здорово.
Так срочно открывай заводик, бери кредиты на оборудование и материалы, набирай персонал. Фсе бизнес в гору). Гуччи и лореали отдыхать будут на обочине)
Вот только это не в нашей стране наверное..

Нет, я серьёзно... У нас нормальную вещь из кожи днем с огнём не сыскать. Всякой еврокожи и дермантинов полно, китайского помойного качества.
Да и наши интернет торговцы не лучше , заказал чехол на планшет из кожи, привез курьер дермантин плохо пошитый. Даже брать не стал, ужос..
Зашёл в днс, ряды чехлов, такое ггг дермантинов.)

Наташ, Селанк опробовал. Знаешь он именно для панически атак. Вот тебе заплохело, капнул подотпустило. Так как у меня атак нет) проверить действенность не смог)
Действует быстро, секунд через 30, у меня действие проявилось в виде резкого улучшения цветовосприятия. Действует минут 5). В принципе и все)
Из минусов. У меня вариант с пипеткой. Пипетка толстенная. Нужно закапать две капли, фиг исхитриться) сколько там попадал неизвестно. Капель мало мало. Хватило на 3 дня, по 3 раза в день.
Слегка бодрит, если капнуть на ночь, не уснуть, а днём это слегка и незаметно)
Вопчем на мой взгляд фуфломицин с кратковременные непонятным действием))

Ага, здорово.
Так срочно открывай заводик, бери кредиты на оборудование и материалы, набирай персонал. Фсе бизнес в гору). Гуччи и лореали отдыхать будут на обочине)
Вот только это не в нашей стране наверное..
)))) у нас на учёбу парами приезжали некоторые. У кого семейный бизнес, кто то хотел открыться и ознакомится с производством с самой основы.., кто ради развлечения, заработка, досуга, исполнения мечты.. (смешно звучит, но именно так и было)
Я там столько историй всяких наслушалась!!!!!Про каждую кино можно снять.. . Люди очень интересные. .Неординарные.

Нет, я серьёзно... У нас нормальную вещь из кожи днем с огнём не сыскать. Всякой еврокожи и дермантинов полно, китайского помойного качества.
Да и наши интернет торговцы не лучше , заказал чехол на планшет из кожи, привез курьер дермантин плохо пошитый. Даже брать не стал, ужос..
Зашёл в днс, ряды чехлов, такое ггг дермантинов.)
Был у меня ремонт нескольких рюкзаков, кожаных. Из среднего,даже, ценового диапазона. Плохо сшитый - мягко сказано..

Последнее редактирование:
Наташ, Селанк опробовал. Знаешь он именно для панически атак. Вот тебе заплохело, капнул подотпустило. Так как у меня атак нет) проверить действенность не смог)
Действует быстро, секунд через 30, у меня действие проявилось в виде резкого улучшения цветовосприятия. Действует минут 5). В принципе и все)
Из минусов. У меня вариант с пипеткой. Пипетка толстенная. Нужно закапать две капли, фиг исхитриться) сколько там попадал неизвестно. Капель мало мало. Хватило на 3 дня, по 3 раза в день.
Слегка бодрит, если капнуть на ночь, не уснуть, а днём это слегка и незаметно)
Вопчем на мой взгляд фуфломицин с кратковременные непонятным действием))
Всего пять минут действие????
Мало как - то..
Мне сказали , что все эти мои состояния на эскалаторах - - плохая работа сосудов. Перепад высот и давления, а сосуды не успевают перестроится.

Не перестроятся никак, нафик.... Ясно дело, что настроение у меня от этого не повышается.
Сколько в горах лазила до этого, канатка (зимой, летом), ходили. На машине верх, вниз!! И ничего. Всё ок было...
Отсижусь до января . Дальше, если ничего не изменится, опять хороводить буду в бахилах по мед центрам.

Я так поняла, продолжать капать ты не будешь?

Всего пять минут действие????
Мало как - то..
Мне сказали , что все эти мои состояния на эскалаторах - - плохая работа сосудов. Перепад высот и давления, а сосуды не успевают перестроится.

Не перестроятся никак, нафик.... Ясно дело, что настроение у меня от этого не повышается.
Сколько в горах лазила до этого, канатка (зимой, летом), ходили. На машине верх, вниз!! И ничего. Всё ок было...
Отсижусь до января . Дальше, если ничего не изменится, опять хороводить буду в бахилах по мед центрам.
Хмм, а одышка отпустила?

Хмм, а одышка отпустила?
Я сейчас по календарю посмотрела. За 20 дней благоприятными оказались всего 5 дней.
Есть она.. Я ещё грудной отдел позвоночника не смотрела. И гастро не проходила..

Я над этим думала. Тут всего два пути: эволюции или революции.
Или забить на все и научится жить с этим. Успокоиться, уравновеситься, упорядочиться. И дать возможность организму настроиться на самовосстановление.

Или активно докапываться до причины и пытаться на неё воздействовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу