Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего-ничего.Исходя из утренней инструкции,то кусок колбасы отобранный у бродячей собаки,тоже калорий не несет?Я неплохо перекусил только что!Лишь бы Лорика накормить как-то
Уже никаких сил у меня нету смотреть, как голодает такой хороший человек!!

С пунктами 2, 3 и 4 всё понятно. А вот что делать с первым. Как спать-то?Так его можно:
1)очаровать
2)усыпить
3)на горшок на пол дня отправить(благо рецептов море)
4)и в крайнем случае оглушить(ну я думаю до этого не дойдет)

... Лучче - никада!!! Пусть в отдельный кабинет переезжает!!!Ну, тады, Господь с Вами, отец мой! Если чё телеграфируйте!!!Я уж лучше священным овсом сыт буду,дочь моя!
, сиганем на свои элипсы и вмиг к тебе домчимся!!! А если ты нам ещё и навстречу выедешь...
Совсем меня ,оканные запутали!! Кому курицу -то теперь?А курицей кому?А с клавиатурой чего?а Лорик чейный муж?А Танькиного теперь куда?ОА овсов кому?а почему по две курицы сразу?я за вами ваще не успеваю!
а чо вы с начальством сделали?А ?уже сухари сушить ?для вас?
что значит ето вот ваше-усыпить и как там было?обобрать/обогреть?Нет ну то что соблазнить то это понятно,распустились вы
а все остальное -это же не наши методы,Таня! Так что всем все по справедливости(Лори,доставай переписку Энгельска с Каутским,у тя есть,я знаю!
) и будем все поделить!начальнику-клавиатурой,Таньке-мужа,Лори-овсов,Натахе-новую клавиатуру.а мне чо ж..блин.себя то я чуть не обделила..курей чтоль мне тогда?
пусть тебя в отдельный кабинет отправляет лучше)Пусть в отдельный кабинет переезжает!!!
а мне чо ж..блин.себя то я чуть не обделила..курей чтоль мне тогда?![]()
У нас тоже стоит это чудоэто вот неофисное чудо!
. Так мы в нем обувь моем, когда на улице гага и уборщица воду там в ведро набирает.у нас теперь оно стоит посреди "ванной", отключенное, сиротливое.. Третий год уже. Как чемодан без ручкиУ нас тоже стоит это чудо. Так мы в нем обувь моем, когда на улице гага и уборщица воду там в ведро набирает.
Продаётся б/у биде, но не б/уКто с текстом объявления поможет? (ноги, попрошу заметить, никто не мыл!!!)

Тебе только персональный душ советую!!! чтобы после эллипса освежаться
Так дорогу домой забыть можно... Элипс, душ, интернет, курица по почте

Ежели завтра на связь не выйду,чего уж там,махните за Лорика по маленькой,вспомните добрым словом.
.
. И направляется с ней ко мне. Сказать, что я офигела - ничего не сказать!

это пять!!! у меня слезы из глаз градом 
Класс! Я я сидю, трясусь и балдюОсталось бутылочку арендовать, отметить это дело))
. Мне понравилась эта штукенция
Даааа уж! Вот ведь действительно прав был великий русский классик!Из серии: "Умом Россию не понять!" или "Эту страну не победить!"![]()