Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот это ты правильно решил!!! Очень хочется потом твои первые впечатления услышать;)
Дааа.Танюх, понты одни.Меня что бы раскачать,это что-то.На машине когда мимо ОВИРА еду и смотрю сколько там народу отирается,сразу как-то расхочивается.:cold:

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Дааа.Танюх, понты одни.Меня что бы раскачать,это что-то.На машине когда мимо ОВИРА еду и смотрю сколько там народу отирается,сразу как-то расхочивается.:cold:
Сейчас самый пик получения паспортов;). Это для тех, кого жареный петух клюнул. В октябре очередь должна меньше стать.

Мы, когда в Турцию летели первый раз, паспорта так же получали. Нам лететь на следующий день, а у меня паспортов нет на руках (отдавали детей туда вписывать). Подхожу к паспортному столу, а он закрыт:eek:. У них, юбилей, 15 лет ФМС. Сидят внутри бухают:devil:. Думала дверь им вынесу.
Слава богу в этом же здании на 2-ом этаже знакомая работала. Звоню ей, говорю, выручай. Она ко мне вышла, кому-то из ФМСников позвонила. Дверь открывает дама и говорит, что та, которая паспорта выдает отпросилась и уже уехала. У меня чуть истерика не случилась!!! Говорю, давайте адрес, сейчас за ней поеду. Но в итоге нашли всё-таки ключи от сейфа и отдали паспорта:dance:.

В общем, надо всё заранее надо делать!!! Но я так не умею, всегда до последнего тяну:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас самый пик получения паспортов;). Это для тех, кого жареный петух клюнул. В октябре очередь должна меньше стать.

Мы, когда в Турцию летели первый раз, паспорта так же получали. Нам лететь на следующий день, а у меня паспортов нет на руках (отдавали детей туда вписывать). Подхожу к паспортному столу, а он закрыт:eek:. У них, юбилей, 15 лет ФМС. Сидят внутри бухают:devil:. Думала дверь им вынесу.
Слава богу в этом же здании на 2-ом этаже знакомая работала. Звоню ей, говорю, выручай. Она ко мне вышла, кому-то из ФМСников позвонила. Дверь открывает дама и говорит, что та, которая паспорта выдает отпросилась и уже уехала. У меня чуть истерика не случилась!!! Говорю, давайте адрес, сейчас за ней поеду. Но в итоге нашли всё-таки ключи от сейфа и отдали паспорта:dance:.

В общем, надо всё заранее надо делать!!! Но я так не умею, всегда до последнего тяну:wub:
Ты в гневе страшна наверно!?:cold:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ты в гневе страшна наверно!?:cold:
Не знаю:wub:! Но останавливать меня не советую!!! Я же Бык по гороскопу:)
byk.JPG

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не знаю:wub:! Но останавливать меня не советую!!! Я же Бык по гороскопу:)
Как где-то давно-давно слышал,что легче остановить бегущего бизона
чем поющего Кобзона!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Надо! Он такой классный!!! Вот я сейчас пишу, а он по мне ходит.

Прикольно.Только и в стужу и в дождь и в жару его все одно выгуливать надо.Или эта почетная обязанность мужу уготована?Потому что когда кота покупали,орали все,а как каки убирать или еще что,так только я.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Прикольно.Только и в стужу и в дождь и в жару его все одно выгуливать надо.Или эта почетная обязанность мужу уготована?
Несмотря на просьбы дочки, я знала, что собаку покупаю, в первую очередь, себе!
Но самое приятное это то, что гулять с ним можно, только, если самому хочется. А стужу и дождь эти собачки не уважают и, если я выволоку его в такую погоду на улицу, он меня не поймет! Да и добро свое он после прогулок домой приносит.
Он же меньше кошки. В туалет ходит на специальные печенки. Вот каки убирать - это моя обязанность. Но иногда и детей под подпрягаю!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
На унитаз его приучить... и на балконе пусть дышит свежим воздухом, а не во двор... или тренажёр на балкон поставить, пусть там бегает:giggle:

Тайга как всегда.Минимум фона но с максимумом прагматики!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
На унитаз его приучить... и на балконе пусть дышит свежим воздухом, а не во двор... или тренажёр на балкон поставить, пусть там бегает:giggle:
Мы поработаем над этим вопросом! Еще научим с унитаза лаять: "Занято!"

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А куды ей еще работать? Ведь мимо нее целых 5200 сигарет прошло!
Ага. Я вся такая просветлённая:rolleyes:Извилины так и шевелятся... так и шевелятся:eek:! не под грузом табака ведь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу