Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа.Танюх, понты одни.Меня что бы раскачать,это что-то.На машине когда мимо ОВИРА еду и смотрю сколько там народу отирается,сразу как-то расхочивается.Вот это ты правильно решил!!! Очень хочется потом твои первые впечатления услышать
Сейчас самый пик получения паспортов. Это для тех, кого жареный петух клюнул. В октябре очередь должна меньше стать.Дааа.Танюх, понты одни.Меня что бы раскачать,это что-то.На машине когда мимо ОВИРА еду и смотрю сколько там народу отирается,сразу как-то расхочивается.
Ты в гневе страшна наверно!?Сейчас самый пик получения паспортов. Это для тех, кого жареный петух клюнул. В октябре очередь должна меньше стать.
Мы, когда в Турцию летели первый раз, паспорта так же получали. Нам лететь на следующий день, а у меня паспортов нет на руках (отдавали детей туда вписывать). Подхожу к паспортному столу, а он закрыт. У них, юбилей, 15 лет ФМС. Сидят внутри бухают. Думала дверь им вынесу.
Слава богу в этом же здании на 2-ом этаже знакомая работала. Звоню ей, говорю, выручай. Она ко мне вышла, кому-то из ФМСников позвонила. Дверь открывает дама и говорит, что та, которая паспорта выдает отпросилась и уже уехала. У меня чуть истерика не случилась!!! Говорю, давайте адрес, сейчас за ней поеду. Но в итоге нашли всё-таки ключи от сейфа и отдали паспорта.
В общем, надо всё заранее надо делать!!! Но я так не умею, всегда до последнего тяну
Не знаю! Но останавливать меня не советую!!! Я же Бык по гороскопуТы в гневе страшна наверно!?
Как где-то давно-давно слышал,что легче остановить бегущего бизона
чем поющего Кобзона!!!
Надо! Он такой классный!!! Вот я сейчас пишу, а он по мне ходит.оно тебе это надо?
Надо! Он такой классный!!! Вот я сейчас пишу, а он по мне ходит.
Надо! Он такой классный!!! Вот я сейчас пишу, а он по мне ходит.
Несмотря на просьбы дочки, я знала, что собаку покупаю, в первую очередь, себе!Прикольно.Только и в стужу и в дождь и в жару его все одно выгуливать надо.Или эта почетная обязанность мужу уготована?
На унитаз его приучить... и на балконе пусть дышит свежим воздухом, а не во двор... или тренажёр на балкон поставить, пусть там бегает
Мы поработаем над этим вопросом! Еще научим с унитаза лаять: "Занято!"На унитаз его приучить... и на балконе пусть дышит свежим воздухом, а не во двор... или тренажёр на балкон поставить, пусть там бегает
А куды ей еще работать? Ведь мимо нее целых 5200 сигарет прошло!Ну дык... Голова работает туда, куда надо... Меньше слов, больше дела ещё... Вот мой дэвиз!
Ага. Я вся такая просветлённаяИзвилины так и шевелятся... так и шевелятся! не под грузом табака ведь...А куды ей еще работать? Ведь мимо нее целых 5200 сигарет прошло!