Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
В городской квартире меня вполне устраивают "диванные клопы";). А вот когда построю свой дом, то можно и Хаски, и Акиту, и пару Доберманов;).
А знаешь, все эти животные умеют пукать. Когда этот-то клоп пукнет, все орут: "Фууууууууууууууууууу!!!" А что будет, если Акита бузанет:eek:??? Все съедут из дома???
А ты чего сплошь его гороховой кашей кормишь?!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
он только предложил новый способ борьбы с курильщиками.Делать им замечания на каждом ходу!
А кто эти замечательные люди, которые будут делать замечания?:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Дык в коктебель жеж собирались? Или другое дерево нашла уже?
:rofl: Вот причем тут дерево, да еще и другое... Я не буду делать замечания курильщикам, не мое это дело, нет, не деловаЯ я сегодня!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:rofl: Вот причем тут дерево, да еще и другое... Я не буду делать замечания курильщикам, не мое это дело, нет, не деловаЯ я сегодня!
Из последних наблюдений...Вообще это довольно противные личности.Топаю я в пансионате после завтрака на море по прекрасной аллее.Пахнет можжевельником,туей и вообще полное благоухание всего и вся.Дорожки побрызганы,близость моря -свежесть одним словом.Догоняю пару мужика с теткой обеих дымящих.Вонь-пипец!!!Лирика сползла,че-то даже брякнул обидное.Ледоколом прошел сквозь них,даже ни мяфкнули правда. А ведь сам 25 лет жизнь отравлял окружающим!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Хе-хе! Только про этого "."удака читал.В рамблере он только предложил новый способ борьбы с курильщиками.Делать им замечания на каждом ходу!О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь!!!
Он ещё обещал вырыть окопы на улицах для курильщиков, чтобы они там курили!!!:rofl:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А ведь сам 25 лет жизнь отравлял окружающим!
Ага, я тоже сейчас запах этот не переношу! На пляже все время возмущалась, но не сильно громко...
Особенно интересны люди, которые курят на пляже и бычки под гальку прячат:rofl: Пипец, расстреляла бы...
А в поезде куда деться от этих куряк, если они по очереди с интервалом в пять минут ходят покурить, а потом идут с этой вонью через весь вагон...Фу!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А кто эти замечательные люди, которые будут делать замечания?:eek:

"Заповедник для наших вымирающих сограждан, которые не могут отказаться от табака, все еще слишком широк", - с сожалением констатировал Г.Онищенко.
:cry: Они же вымирают! Какие замечания??? Их надо беречь!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага, я тоже сейчас запах этот не переношу! На пляже все время возмущалась, но не сильно громко...
Особенно интересны люди, которые курят на пляже и бычки под гальку прячат:rofl: Пипец, расстреляла бы...
А в поезде куда деться от этих куряк, если они по очереди с интервалом в пять минут ходят покурить, а потом идут с этой вонью через весь вагон...Фу!
А где активная жизненная позиция и комсомольская принципиальность?Они бычки под гальку,а ты молчок...:furious:Ну я надеюсь более такого не повторится и справедливое твое замечание найдет героя.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А где активная жизненная позиция и комсомольская принципиальность?Они бычки под гальку,а ты молчок...:furious:Ну я надеюсь более такого не повторится и справедливое твое замечание найдет героя.
Ага, шоб не нагнетать обстановочку, буду сама с утра пораньше пляж убирать...Что б героям были чистые места для бычков.:giggle:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Когда этот-то клоп пукнет, все орут: "Фууууууууууууууууууу!!!"
Ладно Танюха,чё только для друга не сделаешь.Вот нарыл рекламу.Звони,может помогут.
1370535450_novye-marazmy-16.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
В Мармарисе очень много отдыхает украинцев. Почти все разговаривают на русском языке, но поголовно рубятся на словах пОняла и Шо:rofl:.
ну то такое....всяко быват.....у меня вчера бландинка из Рассии была, требовала детскую энциклопедию о динозаврах с Фотографиями, а не рисунками или компьютерной графикой:mstickle:
Ваш же ж хлопец постановления шлепает:mstickle:.
Всегда поражалась, как к власти пробираются всевозможные клоуны в огромных количествах.
эххх, чо уж там, наши хлопцы, ваши хлопцы..... у вас мультики запрещают, у нас прэзидент и премьер на родном языке ТАКОЕ говорят... хуже чем ваши артисты, которые с нашими дуэты устраивают...:cry:
Светик, как погода у вас?:D
погода поправилась, я ж уже на работу вышла, че ж ей не поправиться?!:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Он с этими сурьёзными глазами ещё и выбражать любит:).

Татьяна и Мартин, я ваша навеки......таааак выбражать это я мастер-класс хочу, мне тож так уметь надо:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу