Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ага. Я вся такая просветлённая:rolleyes:Извилины так и шевелятся... так и шевелятся:eek:! не под грузом табака ведь...
Классно! Ты все-таки это сделала! Небось теперь даже забыла, где сердце находиться?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
:rofl: А мне не вырезали ищо аппендикс... Так что он при мне:wub:

Я подозреваю, что у тебя даже почки на месте:giggle:. А через несколько месяцев ещё и легкие как у младенца будут!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Из крошечного щеночка у нас подрос маленький кабанчик! Почти 2 кг!
хоспиди, почти 2 кг...та шо ж це за кабанчик?!... як чистокровная хохлушка вам ховорю "почти 2 кг" хиба ж то кабанчик?!?:D
шоколадный мальчик радовает сурьезными, понимающими глазами, и ухи очень клёвые ;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
хоспиди, почти 2 кг...та шо ж це за кабанчик?!... як чистокровная хохлушка вам ховорю "почти 2 кг" хиба ж то кабанчик?!?:D

:D
Да уж, Свет, у вас как нигде:giggle:, должно быть разумевают - шо "2 кг" (почти;)) кабанчтиков не бывает....:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
як чистокровная хохлушка
В Мармарисе очень много отдыхает украинцев. Почти все разговаривают на русском языке, но поголовно рубятся на словах пОняла и Шо:rofl:.
У моих детей там была подружка из Кременчуга. Она им рассказывала как они изучают языки: русский - факультативно, с 8 или 9 класса - польский - обязательно:eek:. А ещё и японский:eek::eek:
Даже понятно стало откуда у нас появились йогУрт и дОговор и кофе стал среднего рода. Ваш же ж хлопец постановления шлепает:mstickle:.
Всегда поражалась, как к власти пробираются всевозможные клоуны в огромных количествах. Им развлекуха, а страдают простые люди.
Светик, как погода у вас?:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
шоколадный мальчик радовает сурьезными, понимающими глазами;)
Он с этими сурьёзными глазами ещё и выбражать любит:).

И так IMG_7449.JPG, и так IMG_7452.JPG, и даже так IMG_7451.JPG

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Да уж сала с Танюхиного хлопчика точно не надерешь!:nah_disagree:
И не надо. Он для других целей. Он для души, не для желудка;)

Украинцы решают какой сделать флаг:
— Давайте жовто-блакидный!!!
— Та не, як у гетмана …
— Давайте …
— Та не …
— Давайте он белый буде и тоненька красна полоска посредине, як САЛО!!!

В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров.
- Шо, хлопцы, хочите исты?
Глотая слюнки, те кивают. Сосед добродушно разводит руками:
- Извиняйтэ, хлопцы, бананов нэма!

С салом правда до смешного. Ребята из Украины рассказывали, что не могут никуда на отдых родителей отправить, потому что для тех, если на столе нет сала, то это не стол:giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Марти, иногда Марусик;), а по документам Цай Шень Чоко Бой:eek:
От Танюх не обижайся,но реально клоп диванный,но блин Цай Шень Чоко Пай! Надо было уж тогда Хацки или Акиту-ину.Вот это собаки,я понимаю!:rolleyes:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
От Танюх не обижайся,но реально клоп диванный,но блин Цай Шень Чоко Пай! Надо было уж тогда Хацки или Акиту-ину.Вот это собаки,я понимаю!:rolleyes:
В городской квартире меня вполне устраивают "диванные клопы";). А вот когда построю свой дом, то можно и Хаски, и Акиту, и пару Доберманов;).
А знаешь, все эти животные умеют пукать. Когда этот-то клоп пукнет, все орут: "Фууууууууууууууууууу!!!" А что будет, если Акита бузанет:eek:??? Все съедут из дома???

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
И этот человек отвечает за наше здоровье: физическое и моральное:eek::eek::frantics: :frantics: Да, недолго нам осталось:cry:
Г.Онищенко простил москвичам пятнистые штанишки

Г.Онищенко: Нормальный человек встает в полчетвертого утра

Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег

Lori, Ксюш@, я так понимаю, что ущемлёнными должны себя чувствовать только москвичи, а мы можем есть снег, хоть килограммами:dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И этот человек отвечает за наше здоровье: физическое и моральное:eek::eek::frantics: :frantics: Да, недолго нам осталось:cry:
Г.Онищенко простил москвичам пятнистые штанишки

Г.Онищенко: Нормальный человек встает в полчетвертого утра

Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег

Lori, Ксюш@, я так понимаю, что ущемлёнными должны себя чувствовать только москвичи, а мы можем есть снег, хоть килограммами:dance:
Хе-хе! Только про этого "."удака читал.В рамблере он только предложил новый способ борьбы с курильщиками.Делать им замечания на каждом ходу!О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу