Lisa
Оракул
Классно! Ты все-таки это сделала! Небось теперь даже забыла, где сердце находиться?Ага. Я вся такая просветлённаяИзвилины так и шевелятся... так и шевелятся! не под грузом табака ведь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно! Ты все-таки это сделала! Небось теперь даже забыла, где сердце находиться?Ага. Я вся такая просветлённаяИзвилины так и шевелятся... так и шевелятся! не под грузом табака ведь...
Так ты бессердечнаяА оно вообще есть?Я не знаю даже, где печень... лёгкие... ну и всё остальное
спрячь. И никому не рассказывай))))Так что он при мне
А мне не вырезали ищо аппендикс... Так что он при мне
хоспиди, почти 2 кг...та шо ж це за кабанчик?!... як чистокровная хохлушка вам ховорю "почти 2 кг" хиба ж то кабанчик?!?Из крошечного щеночка у нас подрос маленький кабанчик! Почти 2 кг!
хоспиди, почти 2 кг...та шо ж це за кабанчик?!... як чистокровная хохлушка вам ховорю "почти 2 кг" хиба ж то кабанчик?!?
В Мармарисе очень много отдыхает украинцев. Почти все разговаривают на русском языке, но поголовно рубятся на словах пОняла и Шо.як чистокровная хохлушка
И не надо. Он для других целей. Он для души, не для желудкаДа уж сала с Танюхиного хлопчика точно не надерешь!
Марти, иногда Марусик, а по документам Цай Шень Чоко БойА как звать этого славного паренька?
От Танюх не обижайся,но реально клоп диванный,но блин Цай Шень Чоко Пай! Надо было уж тогда Хацки или Акиту-ину.Вот это собаки,я понимаю!Марти, иногда Марусик, а по документам Цай Шень Чоко Бой
А мне не вырезали ищо аппендикс... Так что он при мне
спрячь. И никому не рассказывай))))
В городской квартире меня вполне устраивают "диванные клопы". А вот когда построю свой дом, то можно и Хаски, и Акиту, и пару Доберманов.От Танюх не обижайся,но реально клоп диванный,но блин Цай Шень Чоко Пай! Надо было уж тогда Хацки или Акиту-ину.Вот это собаки,я понимаю!
Хе-хе! Только про этого "."удака читал.В рамблере он только предложил новый способ борьбы с курильщиками.Делать им замечания на каждом ходу!О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь!!!И этот человек отвечает за наше здоровье: физическое и моральное Да, недолго нам осталось
Г.Онищенко простил москвичам пятнистые штанишки
Г.Онищенко: Нормальный человек встает в полчетвертого утра
Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег
Lori, Ксюш@, я так понимаю, что ущемлёнными должны себя чувствовать только москвичи, а мы можем есть снег, хоть килограммами